|

2 Этап Кр, Клк 5*5/группа №11, Урфо/город Когалым/30 Июня 2018 Г.
Отправлено 17 Июнь 2018 - 18:20:13

Уважаемые участники, напоминаю, на регистрацию необходимо предоставить командную заявку с печатями врача напротив каждой фамилии и треугольной или гербовой печатью медицинского учреждения под списком участников в соответствующей графе (круглая печать врача здесь не подходит)/ или справку от врача о допуске к участию в соревнованиях на каждого игрока отдельно!
Отправлено 19 Июнь 2018 - 04:32:34

прошлые годы было оооочень много разговора на тему того, что на севере полно команд, готовых участвовать, но не дальше ХМА-ЯНАО. ибо с того же Надыма и Н.Уренгоя в Екат и Магнитогорск вообще не вариант, да и с Нефтьюганска из 5 команд в дальние дали готовы ехать в лучшем случае 1. Турнир прошлого года в Пыть-Яхе был тому неплохим подтверждением, когда в 3 и 4 диве отыграли и весьма достойно несколько команд, не игравших больше ни где. На том Федерация и разделила УрФО пополам.
Вот как по мне так я безмерно рад отыгрывать Н.Уренгой-Когалым-ПытьЯх вчесто Екат-Магнитка-Челябинск. Хоть в Екате мне всё и нравится.. но далековато.
Но если честно хотелось бы не просто забрать первое место и 5 очков.... а таки поиграть.... в том числе и с командами Ямала...
А по подробнее про Нефтеюганск , из 5 команд? это мягко говоря откуда? Был только один проект-команда который принимал участие в КР в 2017 в Д 3.
То что отделились это отлично!
Абузяров - Самый Лучший! Еще и отличный программист!
Яромир, а что есть команды с Янао? Я кроме Полярнных волков и 365 не припомню.
Сообщение отредактировал wega-18: 19 Июнь 2018 - 04:43:36
Отправлено 19 Июнь 2018 - 08:37:43

Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!
Отправлено 19 Июнь 2018 - 08:38:54

Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!