Господин Кэп, Вам в Саратове заняться не чем ?
Негостеприимно...
|
Я не знаю, зачем Организаторы перенесли дату турнира, но уверен, что на это были веские причины и перед вами, коллега, особо ни кто не обязан отчитываться.
"УраGUNs" предварительно Д4
А Вы уважаемый сейчас хамите или я неправильно уловил интонацию вопроса?
Вы мне точно ни чего не должны, и если Вы не относитесь к организаторам то Вам данный вопрос не адресовался.
Кубок России это всероссийская серия, и если мне и моим товарищам в Саратове, Магадане или в Урюпински делать нечего, то мы можем посетить славный город Ростов и принять участие в официальном соревновании и да же больше Вам скажу отбираться от него на финал Кубка. И в данном случае я практически уверен, организаторы могут предоставить обоснование причины переноса даты турнира.
А если моим друзьям все таки есть чем заняться, а мне в Саратове нечем, то я могу принять участие в турнире в составе заявленных команд, и дата переноса этапа могла эти планы испортить. Отсюда и вопрос о причине его переноса!!
И вообще не вижу проблемы не задавать вопросы исходя из своего географического положения. Кто муже видно что не одного меня этот вопрос интересует)
Сообщение отредактировал Кэп: 03 Апрель 2018 - 08:52:51
Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки
Негостеприимно...
Нормально, за 15 лет, что я в пеинтболе, не разу не видел на Ростовских турнирах,тактических ли или спортивных, команду из города Саратова, поэтому вывод: причина повышенного интереса проста и банальна - не чем заняться.
А Вы уважаемый сейчас хамите или я неправильно уловил интонацию вопроса?
Вы мне точно ни чего не должны, и если Вы не относитесь к организаторам то Вам данный вопрос не адресовался.
Вы угадали - я реально считаю, что Вы не собираетесь приезжать и банально "колыхаете" Форум, в его Южной ветке
Да без проблем, Ваша точка зрения мне понятно. За 15 лет действительно можно многое узнать, увидеть, достичь и успеть - жаль что не всего и не всем.
Я полностью удовлетворен Вашем ответом. И Да сегодня в Саратове хорошая погода и я могу позволить себе расслабиться))
А и вот еще, чуть ниже)))
Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки
Да без проблем, Ваша точка зрения мне понятно. За 15 лет действительно можно многое узнать, увидеть, достичь и успеть - жаль что не всего и не всем.
Я полностью удовлетворен Вашем ответом. И Да сегодня в Саратове хорошая погода и я могу позволить себе расслабиться))
А и вот еще, чуть ниже)))
Так что же мешает, приезжайте в Ростов ))) обновите впечатления))) за 8 лет много что изменилось
PS Вы меня не убедили, как говорится "ЗРИТЕ В КОРЕНЬ", причина Вашего интереса - это не желание приехать, а .... в прочем я повторяюсь
Сообщение отредактировал Dobermann: 03 Апрель 2018 - 10:55:24
Петь а вот теперь мне объясни причину адекватного переноса, за одну неделю, когда были забронены гостиницы, с работой дела порешали, а нам апрель и май это очень тяжело это делать, а теперь получаем что получите новое число. И все заново делать из за переноса у нас -1 игрок как ниминум уже. А организаторы и комиссары по ЮФО молчат. Где объективная причина переноса, могли бы рассказать простым смертным. Я понимаю сдвиг за месяц, но не за неделю.
Я же не организатор, не знаю точную причину переноса, но я знаю Дмитрия Погребняка и ZLO судейскую бригаду - если они переносят турнир, значит на это есть причины. Зачем Вам знать о них - что от этих знаний изменится, если Вам эти причины разъяснят ? Либо Вы хотите приехать и играете, либо нет - все достаточно просто.
P.S. Можете вспомнить, когда у нас на Юге Турниры "просто так" переносились (если вообще переносились) - и в Ставрополе в снег играли, и в Астрахани в плюс 40 в тени и я детей в минус 15 в Ростов привозил, и под дождем "плавать" приходилось...ИГРАЕМ, все трудности преодолимы
Всем доброго дня.
Во-первых, прошу простить за несвоевременное оповещение о дате турнира 21 апреля. Виноват, исправлюсь.
Во-вторых, если кому-то интересно почему такое произошло - неужели мой телефон недоступен (почему-то позвонил поинтересовался причиной один человек)?
Третье, на Дари Добро, всем говорил что 21 апреля РФП. Простите, что не громко.
Всем Добра, до встречи!
Давайте будем немного мудрее и добрее друг к другу.
Я извиняюсь, но даже в ICE BALL в формате М-800 играли на количество очков, а не на разницу.
На Айсболе можно играть как угодно и до скольки угодно, так как это коммерческая серия и регламент придумывается самими организаторами.
Сборная АГПЗ (Козырные тузы) вне зачета. Прошу уточнить у комиссара нужны ли справки и ростер на данный этап.
Да. Я знаю что уже ответил тебе, просто пишу чтобы повторно вопрос не задавался и не говорили, что тебя проигнорировали )
А что по этому поводу говорит Регламент РФП? Какими причинами обоснован перенос соревнований утвержденный как я понимаю Минспортом.
Кирилл, а что по этому поводу говорит регламент можно поинтересоваться у регламента. Ты кстати его видел на 2018? Мне покажешь?
Что там с рангами? С прошлого сезона изменения известны или вначале айдишки получить нужно?
Чем раньше подадите заявку, тем быстрее узнаете свои ранги. Это самый быстрый способ, на данный момент.
Я не знаю, зачем Организаторы перенесли дату турнира, но уверен, что на это были веские причины и перед вами, коллега, особо ни кто не обязан отчитываться.
"УраGUNs" предварительно Д4
А вот тут Петь ты не прав. Это официальный турнир и любой участник вправе поинтересоваться по какой причине перенесли этап.
Третье, на Дари Добро, всем говорил что 21 апреля РФП. Простите, что не громко.
Подтверждаю. Было такое. Надо было просто сразу после ДД запилить анонс и не было б таких переживаний.
Давайте будем немного мудрее и добрее друг к другу.
Будь добрее к нам. Сделай шрифт покрупнее в первом посте этого топа, а то я половину прочитал и глаза закровоточили. ))))))
Спасибо что прочитали это сообщение.
'nikolaeva@rfpaintball.com'
на указанную электронку не проходят ни фото для ID карт, ни заявка
Сообщение отредактировал Dobermann: 10 Апрель 2018 - 08:19:10
1.4. Перед первым участием команды в любом отборочном (групповом) этапе представитель или капитан команды должен в письменном виде уведомить Комиссара по составам своего региона о том, от какой группы (региона) команда планирует проходить отбор для участия в финале соревнований. Комиссары по составам направляют эту информацию в секретариат РФП для учета данной информации при формировании списка команд, прошедших в финал соревнований.
Данная информация должна быть направлена не позднее чем в 3-дневный срок по окончании этапа отборочных соревнований на электронную почту: nikolaeva@rfpaintball.com.
Заявки на участие:
1. Предварительные заявки от команд субъектов Российской Федерации на участие в соревнованиях отборочного (группового) этапа подаются по установленной форме (Приложение 1) или на сайте регистрации команд.
Образец заявки: http://rfpaintball.r...zapolneniyu.pdf
2. Предварительные заявки должны быть предоставлены по почте или электронным письмом на почту: yfo@rfpaintball.com
Кликаешь ссылку yfo@rfpaintball.com - переадресовывает nikolaeva@rfpaintball.com.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru