Они же хрон проходят перед игрой. Как они могли потом получить дисквалификацию?
|

Nxl Las Vegas 2018
Отправлено 06 Март 2018 - 22:24:25

Они же хрон проходят перед игрой. Как они могли потом получить дисквалификацию?
Тогда было все немного иначе. Хронили не только перед выходом, но и во время игры бывало и при заносе флага тоже, а могли и выборочно проверить.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 07 Март 2018 - 06:24:55

Вы уж тут не раздувайте из мухи слона , хитрожопые французы сами доигрались . Приколы с недокрученными регулями и закрывание торцевого отверстия хвоста болтовой для изминения траектории и снижения фпс ....были спалены и наказаны. Спонсора они сменили не по этой причине . Вспоминаем кто владелец ТонТонов
International Outside Sales and Service Representative.
Отправлено 07 Март 2018 - 08:29:06

Арман, ещё видос выкладывал, почему так получилось. Проблема с регулем, который пропускал воздух, при долгом лежании маркера.
Отправлено 07 Март 2018 - 08:48:28

У меня нет. А сколько тогда должно быть запасных игроков? И что за проблема с Dye у ТонТонов на турнире? Неужели проблема с маркерами? Ой..там же еще шары Прошара впервые летать будут по американскому полю
)
Прошаровские шары летают по американским NXL полям вот уж 4 года как. И весьма успешно, Династия вон даж ими Кубок Мира выигрывала.
Сообщение отредактировал Dimon: 07 Март 2018 - 09:12:30
www.pro-shar.com
Отправлено 08 Март 2018 - 08:12:43

Шарковский, а СтопКран тоже сами шары в стволе кололи когда NTшки были?
Я помню чтоб читерские планов были с режимом брейкаут, но вот чтоб недокрученные регуляторы пютом вкручивались - так наверно ?
Ларик ты еще молод в рамках пейнтбола , и многие читерские темы упустил .
когда СК играли НТшками я еще не был сотрудником компании Dye, но играл за команду КПСС , играли мы 2010 и 2011 НТшками , проблем у нас не было . Миша Партизан стрелял моей НТшкой в Стокгольме в проливной дождь без проблем и нареканий . Так что не знаю что там было у СК.
Отправлено 08 Март 2018 - 08:42:37

Ларик ты еще молод в рамках пейнтбола , и многие читерские темы упустил .
когда СК играли НТшками я еще не был сотрудником компании Dye, но играл за команду КПСС , играли мы 2010 и 2011 НТшками , проблем у нас не было . Миша Партизан стрелял моей НТшкой в Стокгольме в проливной дождь без проблем и нареканий . Так что не знаю что там было у СК.
Это да, помню НТ, когда играл за тонтонов сыграл им целых ноль турниров в европе. а все потому что маркер был слишком уж хорош
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 08 Март 2018 - 10:20:18

Это да, помню НТ, когда играл за тонтонов сыграл им целых ноль турниров в европе. а все потому что маркер был слишком уж хороши в
и вас с праздником )) Узбагойтесь уже оба ))) развели тут ))
Отправлено 09 Март 2018 - 15:27:37

Спасибо что прочитали это сообщение.