Вопрос ко всем.. когда вам личка приходит то письмо (о том что личное сообщение пришло) тоже приходит или нет ? (просто пока не понятно, только у меня письма не приходят или еще у кого).
|

Технические Работы - Скоро!
Отправлено 27 Ноябрь 2018 - 15:07:04

Я так понимаю, восстановили работу форума, откатив всё на пару-тройку дней
Потерялось несколько сообщений, не вернутся?
Да, к сожалению восстановить не получится. Мы очень старались..
За 12 лет таки накопилось столько шлака в стороних таблицах, что это стало рушить базу форума. В итоге база разрослась до 35 гигов, при том что полезная инфа всего 3.5 Гига.. все остальное это просмотры баннеров, постов, объявлений, которые кешируются к тому же. Но этот мусор стал просто рушить всю работу.
Слава богу удалось разрулить и почистить все лишнее, теперь проблем более быть не должно.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 06:35:26

Да, к сожалению восстановить не получится. Мы очень старались..
За 12 лет таки накопилось столько шлака в стороних таблицах, что это стало рушить базу форума. В итоге база разрослась до 35 гигов, при том что полезная инфа всего 3.5 Гига.. все остальное это просмотры баннеров, постов, объявлений, которые кешируются к тому же. Но этот мусор стал просто рушить всю работу.
Слава богу удалось разрулить и почистить все лишнее, теперь проблем более быть не должно.Приносим извинения за доставленные неудобства.
В любом случае большое спасибо за вашу работу над форумом. Хорошо, что он функционирует, а сообщения - не беда)))
Комиссар по составам: группа №5 (СПб и ЛО)
Секретарь PiterCup / IcePiterCup, Секретарь NXL Russia