Жаль, что вопросы по календарю, озвученные здесь, не были отражены в конференции.
Какие вопросы?
|
Эх, Стас, здешний форум не ограничен одной темой и разделом, но живых топиков имеющих отношение к деятельности РФП не так уж и много, чтобы следить за обсуждением и быть в курсе. Если это конечно нужно кому-то...
Белгородский пейнтбол: PAINTBALL31 (VK, FB и .RU)
INSTAGRAM: BelgorodPB
Эх, Стас, здешний форум не ограничен одной темой и разделом, но живых топиков имеющих отношение к деятельности РФП не так уж и много, чтобы следить за обсуждением и быть в курсе. Если это конечно нужно кому-то...
Эх, дружище, если бы вопрос был бы важным и очень срочным, то наверняка я или другие представители РФП, его увидели в виде письма на эл. почте, ну или в особых случае можно всегда позвонить! ........
Координатор турниров по пейнтболу:
Стас, да ты найди их ))) Вот ради принципа, а потом подумаем о важности и срочности. Ты же создал тему про календарь, а потом спрашиваешь где вопросы по календарю?
Да, пока ничего страшного не произошло, поэтому и просто "жаль" )
Кому надо конечно и уточнит, и узнает, и разберется. Все контакты имеются. Чай не в первый раз, а конференция не в последний.
Спасибо за трансляцию.
Из пожеланий: серые лица на крупном плане после яркой общей картинки несколько контрастировали.
Белгородский пейнтбол: PAINTBALL31 (VK, FB и .RU)
INSTAGRAM: BelgorodPB
Сообщение отредактировал Ларион: 23 Январь 2017 - 02:06:49
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
А че, в этом году таки будут сборные? А то как-то тихо, не зовут никуда.
Спасибо, я вроде как это уже в прошлом году делал и со сборной мы выиграли в Барсе.С прошлого года на заявительной основе
Заполнишь анкету, сдашь ОФП, если пройдёшь то в команде претендентов сможешь биться с прошлогодней сборной за право быть в составе
Вроде так
Ну актуальную информацию можешь найти на официальном сайте rfpaintball.ru. Кстати именно там висит ссылка на запись трансляции
Наверное пока эта инфа не актуальна, потому как нет ее там или я плохо искал!
Хотя вроде как EPBF тоже пока ничего не писал на эту тему, что когда и кто. Но в Англии отборы в сборные вроде как уже прошли.
Дык запись и тут есть, вот в этом посте.
на конференции обещали выслать информацию по судейским ставкам РФП при запросе по почте.
По общим вопросам:info@rfpaintball.ru - письмо отправлено 23/01
Президент РФП:rfpaintball@mail.ru - письмо отправлено 30/01
В ответ тишина (((
Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Мы не стремимся быть первыми,но не допустим чтобы кто то был лучше нас.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru