|

3-Й Этап Кубка России По Спортивному Пейнтболу (Юфо, Скфо) Г. Ставрополь - 11.06.2016 Г.
Отправлено 30 Май 2016 - 18:07:33

Напоминаю о предварительных заявках для участия в турнире( оригинал на турнире с отметкой врача о допуске к соревнованиям), согласие на обработку персональных данных ( пишиться и отдаётся в орегинале один раз), фото игроков для изготовления ID карт ( без которых вы не сможете принять участие как игрок, в случае проверки судьёй на поле и отсутсвие данной карты у игрока автоматически выноситься поражение этому игроку.
Заявки присылать на почту и чем раньше тем лучше, примите во внимание что карты изготавливаются в Москве и нужно время для их пересыла.
Отправлено 31 Май 2016 - 00:39:40

Уважаемые представители команд, капитаны, сознательные члены команд!!!!!
Напоминаю о предварительных заявках для участия в турнире( оригинал на турнире с отметкой врача о допуске к соревнованиям), согласие на обработку персональных данных ( пишиться и отдаётся в орегинале один раз), фото игроков для изготовления ID карт ( без которых вы не сможете принять участие как игрок, в случае проверки судьёй на поле и отсутсвие данной карты у игрока автоматически выноситься поражение этому игроку.
Заявки присылать на почту и чем раньше тем лучше, примите во внимание что карты изготавливаются в Москве и нужно время для их пересыла.
Наша заявка дошла и там все ровно?
Отправлено 31 Май 2016 - 09:18:48

Должники по согласию на обработку персональных данных с первого этапа:
1.ТАЙФУН: Иванеев
2. СКИФЫ : Чуркин, Гонтарев, Лужбин, Карпенко, Набокин, Крееренко, Метельский, Сердюков, Ковальчук
3. Французский Легион: Алефиренко, Сидорин, Козлов, Спивак, Блужин
4. Чупакабра: Егожев, Мухортов, Ботвин, Саксонов, Излигощин
5. Легион: Морозов, Макаренко, Камисов, Грузда, Соколов, Вардзелов, Косько, Арутюнян, Радионов, Перминов
6. Самураи: Руденко, Балакин, Гриневич, Мусулевский, Гладких, Трусов
Напоминаю что без данных документов игроки не будут допущены на турнир предыдущий результат будет аннулирован!!!!!
У кого отсутствует форма заявки на турнир, образец согласия на обработку персональных данных я могу выслать на вашу почту, моя почта dvknut@yandex.ru
PS. Если ошибся в написании чьей то фамилии, прошу прощения, многие ростеры заполнены прописным текстом и я мог ошибиться.
Отправлено 31 Май 2016 - 09:28:15

Почему то не могу прикрепить файл XL(((
Текущий рейтинг команд ЮФО
Д2 1 2 итого
Зло 138 155 293
Сталкер 72 105 177
Хамстарс 55 55
АГПЗ 5 5 10
Д3 1 2 итого
Тайфун 105 138 243
Самураи 172 172
Чупокабра 138 138
Легион 72 72
Хамстарс
дубль 72 72
Скиф 38 38
Французский
легион 5 5
Южный ветер 5 5
Отправлено 31 Май 2016 - 10:37:16

Заявку с визами врача скину завтра тебе и Максу.
Сообщение отредактировал EgozhevRustam: 31 Май 2016 - 10:38:51
Отправлено 01 Июнь 2016 - 14:14:46

Должники по согласию на обработку персональных данных с первого этапа:
5. Легион: Морозов, Макаренко, Камисов, Грузда, Соколов, Вардзелов, Косько, Арутюнян, Радионов, Перминов
Отправил предвариловку
Bulls Краснодар