Это он только первую успел отыграть Еще с гульфиками через час...
|
Отправлено 29 Апрель 2016 - 15:08:49

Ребят, где результаты смотреть?
Вроде тут:
http://www.facefull-...8-6373057a-2ba5
А если кратко, то РЛ проиграл первый матч 4:5
Тандер выиграл у Апрайзинга
Сейчас играют пары:
Дэмедж - Автошок пока 1:3 7 минут до конца матча
Импакт - Рево 4:0 играть еще 10 минут
Отправлено 29 Апрель 2016 - 15:09:11

Отправлено 29 Апрель 2016 - 19:21:41

ИНтересная тема - в СемиПРО на текущий момент просто огромное количество матчей закончившихся ничьей!
Причем подавляющее число раз счет 3:3.
Медленное поле.. вязкое..
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 29 Апрель 2016 - 19:49:36

ИНтересная тема - в СемиПРО на текущий момент просто огромное количество матчей закончившихся ничьей!
Причем подавляющее число раз счет 3:3.
Медленное поле.. вязкое..
Может еще команды равные по силе и тактика выбрана сидячая.
Отправлено 29 Апрель 2016 - 20:29:14

да на игры ПРО можно посмотреть и видно будет что вязкие поинты даже там.. ну только если команды ну совсем разного уровня.. а если более менее рядом, то оч плотно!
Отправлено 29 Апрель 2016 - 20:35:21

Трансляцию кто нить раздает или "читай форум" - это окончательный ответ???
На миллике общались с челами кто трансляцию ведет.. Так вот все эти "раздачи", как мне сказали, отлавливаются автоматически системой.. Не быстро, но отлавливаются. Так что тут вопрос даже не в "доброжелателях" а чисто технический.
Позицию ПБРоссии я разьяснил еще перед Вегасом, и могу сказать что со стороны людей, работающих "по ту сторону", мы получили признание и слова поддержки..
При текущем курсе доллара 8$ равно 520 рублям. При этом если купите сейчас, то сможете посмотреть еще и этап миллика в Битбурге (подписка на 30 дней с момента оплаты). После этого можно сделать отмену подписки (чтоб не сняли денег) и снова сделать ее перед следующим этапом в США, и снова за 8 баксов вы получите 2 этапа. Лично я буду поступать именно так!
Отправлено 29 Апрель 2016 - 20:43:01

На миллике общались с челами кто трансляцию ведет.. Так вот все эти "раздачи", как мне сказали, отлавливаются автоматически системой.. Не быстро, но отлавливаются. Так что тут вопрос даже не в "доброжелателях" а чисто технический.
Позицию ПБРоссии я разьяснил еще перед Вегасом, и могу сказать что со стороны людей, работающих "по ту сторону", мы получили признание и слова поддержки..
При текущем курсе доллара 8$ равно 520 рублям. При этом если купите сейчас, то сможете посмотреть еще и этап миллика в Битбурге (подписка на 30 дней с момента оплаты). После этого можно сделать отмену подписки (чтоб не сняли денег) и снова сделать ее перед следующим этапом в США, и снова за 8 баксов вы получите 2 этапа. Лично я буду поступать именно так!
Вот, вот, сняли деньги автоматом с карты, терь смотреть приходится, а завтра в 10 утра треня)) А терь нам еще и время перевели на час вперед от московского
Отправлено 29 Апрель 2016 - 20:56:47

Вот, вот, сняли деньги автоматом с карты, терь смотреть приходится, а завтра в 10 утра треня
)) А терь нам еще и время перевели на час вперед от московского
Ну надо было внимательнее читать что там писали при регистрации..
Блин, чуть чуть не успели последние 2 пары сыграть.. ливануло то как
Отправлено 29 Апрель 2016 - 21:21:58

Да, если как за трансляции псп не просят ещё денег за день финалов, то можно и платить.
Ливануло не ожиданно как-то.
Не просят, подписка за месяц, если сейчас купить то можно (как я писал выше) посмотреть и этап миллика в Битбурге. Правда после Битубрга надо будет отменить подписку.
Ну и так же перед след этапом NXL в Нешвиле
Отправлено 29 Апрель 2016 - 21:27:07

Я так и сделал. В битбурге давайте в финал, а я запишуНе просят, подписка за месяц, если сейчас купить то можно (как я писал выше) посмотреть и этап миллика в Битбурге. Правда после Битубрга надо будет отменить подписку.
Ну и так же перед след этапом NXL в Нешвиле

Сообщение отредактировал Sergeev #00: 29 Апрель 2016 - 21:33:40