Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

2-Ый Этап Кубка России По Пэйнтболу В Группе № 8 (Юфо, Скфо) Г. Астрахань.

#astrachan#RFP#

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

И если ты так любишь правила. То почему как комиссар не предоставил нашей команде карточки на двух игроков? По ним были поданы комплекты документов заранее и в срок. Хотя другая команда не участвующая в этапе карты получила, в том числе и ты.

А личные тёрки в личке уже не обсуждаются?

Сообщение отредактировал SunChess: 26 Апрель 2016 - 03:50:52

• 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

Knut

Knut

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
43 - Обычный

Вообще то для направлении команды от организации с начала делается вызов, заявка есть тут, если уж так принципиально, сегодня на почту отправлю. А регламент копию можно и без заявки получать или это сверх секретный документ? Странно в Ростове Дима все спокойно сделал без принципов, а у нас как всегда все идёт пришли вышлю, не пришлю не вышлю. Заявка будет сегодня, завтра жду от вас Дмитрий вызов и регламент копии, оригинал на турнире. Да и команде за шары нужны будут чеки (кассовый и третий) прошу предоставить.

Многоуважаемый Михаил! Как я могу написать вызов команде не получив заявку на участие в турнире? Попробую Вам описать хронологию документооборота:

1. Заявка на турнир,

2. На основании заявки на турнир посылается вызов команде которая желает принять участие в турнире ( поскольку в заявке указанно количество человек, название команды, фамилии игроков, организация комбинирующая команду). Ну и простым языком : на кого писать письмо, кого отпрашивать с работы, количество игроков. Поскольку организаторы турнира не могут знать будет команда участвовать или нет

• 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

А личные тёрки в личке уже не обсуждаются?

Это горячий Южный менталитет ))) :spiteful:

• 2
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Knut

Knut

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 445 сообщений
43 - Обычный

И если ты так любишь правила. То почему как комиссар не предоставил нашей команде карточки на двух игроков? По ним были поданы комплекты документов заранее и в срок. Хотя другая команда не участвующая в этапе карты получила, в том числе и ты.

Многоуважаемый Михаил!

С прискорбием сообщаю - Да, я люблю правила.

Карточки на первый этап были изготовлены согласно заявки на турнир.  Изготовлением карт к сожалению я не занимаюсь, но, если бы у меня была такая возможность, я бы Вам на всех напечатал и даже по две ( Если потеряются).

Назовите команду которая не принимала участие в турнире, но каким то образом получила карты игроков.

Действительно у меня имеется карта в в виде удостоверения комиссара по ростерам. Но спешу Вас уверить что команды не принимающие участие на турнире, карты не получали, в том числе и команда ХАМСТАРС (если ВАС ЭТО волнует).

• 0

EgozhevRustam

EgozhevRustam

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 646 сообщений
192 - Очень хороший
Миша, ты парень классный, мы с тобой норм общаемся, но все же если можно, очень прошу, не создавай в ветках духа напряжённости и нетерпимости к людям. По моим наблюдениям у тебя что не сообщение то наезд, прям каждое твоё сообщение веет злобой и сарказмом по отношению в частности к Диме Кнуту.
Не знаю может он и не прав и к вам относится плохо и предвзято, а ко всем хорошо, но действительно может (если не принципиально) как то и где то корректнее написать, может где то сдержать эмоции.
Я никого не упрекаю, просто хочется меньше сранья на ветках, а больше позитива

Сообщение отредактировал EgozhevRustam: 26 Апрель 2016 - 04:17:34

• 6

AstraEvil

AstraEvil

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
1 - Обычный

Миша, ты парень классный, мы с тобой норм общаемся, но все же если можно, очень прошу, не создавай в ветках духа напряжённости и нетерпимости к людям. По моим наблюдениям у тебя что не сообщение то наезд, прям каждое твоё сообщение веет злобой и сарказмом по отношению в частности к Диме Кнуту.
Не знаю может он и не прав и к вам относится плохо и предвзято, а ко всем хорошо, но действительно может (если не принципиально) как то и где то корректнее написать, может где то сдержать эмоции.

Рустам, об этом можно и в Астрахани поговорить. На самом деле я думал, что с тёрками покончено и мы наконец пришли к согласию, и как в старые добрые времена дружим командами, ну надеюсь все это еще будет.

• 0

Mixerlo

Mixerlo

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений
50 - Хороший

Вообще то для направлении команды от организации с начала делается вызов, заявка есть тут, если уж так принципиально, сегодня на почту отправлю. А регламент копию можно и без заявки получать или это сверх секретный документ? Странно в Ростове Дима все спокойно сделал без принципов, а у нас как всегда все идёт пришли вышлю, не пришлю не вышлю. Заявка будет сегодня, завтра жду от вас Дмитрий вызов и регламент копии, оригинал на турнире. Да и команде за шары нужны будут чеки (кассовый и третий) прошу предоставить.
Многоуважаемый Михаил! Как я могу написать вызов команде не получив заявку на участие в турнире? Попробую Вам описать хронологию документооборота:
1. Заявка на турнир,
2. На основании заявки на турнир посылается вызов команде которая желает принять участие в турнире ( поскольку в заявке указанно количество человек, название команды, фамилии игроков, организация комбинирующая команду). Ну и простым языком : на кого писать письмо, кого отпрашивать с работы, количество игроков. Поскольку организаторы турнира не могут знать будет команда участвовать или нет

От команды уже давно лежит заявка на сезон.
  • 0

Mixerlo

Mixerlo

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений
50 - Хороший

Да все ОК, ты прав. В Астрахани будем жить теперь чисто официально. Обращаясь через Министерство местное, раз у нас все так серьёзно. Просто уже есть куча писем где никакие заявки не нужны, образцы были скинуты организаторам. А регламент по любому виду спорта общедоступный, но и его нет как и общего, так и на этап. Да и Рустам команда часть от организации и им нужны доводы и факты куда деньги тратим и так столько усилий сделано что бы развивать пейнтбол на заводе. Учитывая все это и сложности получения документов, команда скорей всего не будет участвовать на этапе.
  • 0

AstraEvil

AstraEvil

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
1 - Обычный

Пользуясь случаем передаю приветотпишусь тут, в Ростове посеял набор ключей, стоковые от гео 3.1 зелененькие, если вдруг кто-то нашёл захватите в Астрахань, с меня рыбка и прочие ништяки.

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
Миша, я вот своими глазами слышал, как ты в Ростове спрашивал отвозможности вписать человека(двух) в заявку. При том, что как немногим выше написано было "заявка на сезон давно отправлена".
Это на столько сложно кидать ее на каждый этап? Ну вот реально на пустом месте срач разводишь.
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Gal

Gal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 129 сообщений
3 - Обычный

А вот нас злобный Дима заставил проходить диспансеризацию, и мы дружной командой пошли. И что бы вы думали - там надо паспорт и полис ОМС, а еще флюорографию(это Кнут специально договорился с врачами, чтоб без документов нас не пропускали), мы вот пытались доктору доказать, что не кашляем и тд, а он без снимка не верит. Это Димон специально все делает, что бы мы играть не смогли!!! А еще он нас на тренировки ездить заставляет - вообще озверел!!!! А еще на самолет без билета не пускают, как уж тут Кнут подсуетился совсем не понятно, но сто пудов без него не обошлось.

• 0

Mixerlo

Mixerlo

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений
50 - Хороший

Миша, я вот своими глазами слышал, как ты в Ростове спрашивал отвозможности вписать человека(двух) в заявку. При том, что как немногим выше написано было "заявка на сезон давно отправлена".
Это на столько сложно кидать ее на каждый этап? Ну вот реально на пустом месте срач разводишь.

Денис в Ростове был игрок, за которого уплачен штраф, как по регламенту, с доками тоже решили, мой косяк, или я что. По заявке вопросов нет, она будет предоставлена и в срок и на каждый этап.
Извини, но дело в другом. У меня щас да команда под отчетная, попросил вызов, скинул примеры, и регламент этапа, на что ответ нет без заявки. Сложно сделать два листочка с подписью и печатью, просто на команду а не игрокам. У меня руководство без вызова может не отпустить часть игроков и запретить заявку. В Ростове Дима Погребняк сделал сразу, скинул образец согласовали что и как и все, да и в том году Максим Эрлих тоже делал без проблем. А щас не будет вызова не будет команды. Как то так. Значит будем в Ставрополе отрываться.
  • 0

AstraEvil

AstraEvil

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
1 - Обычный

А вот нас злобный Дима заставил проходить диспансеризацию, и мы дружной командой пошли. И что бы вы думали - там надо паспорт и полис ОМС, а еще флюорографию(это Кнут специально договорился с врачами, чтоб без документов нас не пропускали), мы вот пытались доктору доказать, что не кашляем и тд, а он без снимка не верит. Это Димон специально все делает, что бы мы играть не смогли!!! А еще он нас на тренировки ездить заставляет - вообще озверел!!!! А еще на самолет без билета не пускают, как уж тут Кнут подсуетился совсем не понятно, но сто пудов без него не обошлось.

Саша, если мне память не изменяет, мы как бе просили направление от федерации на диспансеризацию, ведь на основании слов о том, что: "Мы пейнтболисты диспансеризацию нам ннадо", нас просто пошлют на 3 весёлых буквы. Без бумажки ты - букашка... Мы как-то тренируемся без "заставлений" президента нашей федерации, не ходим и не просим ни о чём, сами, всё сами. Или может ты думаешь, что мы баклуши околачиваем? И еще вопрос - ты "срач" ради "срача" развёл или самоутвердиться решил?

Сообщение отредактировал AstraEvil: 26 Апрель 2016 - 09:36:33

• 0

Gal

Gal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 129 сообщений
3 - Обычный
А ты ещё кто, человече?
  • -7

Gal

Gal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 129 сообщений
3 - Обычный
Вы такие самостоятельные что даже заявку отправить не можете второй раз.
  • -4

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Сложно сделать два листочка с подписью и печатью, просто на команду а не игрокам. У меня руководство без вызова может не отпустить часть игроков и запретить заявку. В Ростове Дима Погребняк сделал сразу, скинул образец согласовали что и как и все, да и в том году Максим Эрлих тоже делал без проблем. А щас не будет вызова не будет команды.

Примерно, о чем я говорил много лет подряд и продолжаю говорить: нет вовремя составленных документов от РФП и местных Федераций  - у нас, игроков и наших и без того не многочисленных команд, нет спонсоров, и без разницы этот документ  вызов на турнир, или Расписание турниров на сезон !!!

Интересная ситуация, из за подобной  Волгодонск остался без большей части спонсорских денег на молодежную команду. Не понятно в принципе, почему нельзя пойти на встречу команде и сделать так, как они просят,  переподписать и перепечатать пару бумаг  - это сложно ?

Командам, играющим за свои за деньги, или деньги спонсоров, которые не заморачиваются официальными бумажками, конечно проще, но давайте уже подстраиваться под все возможные схемы взаимодействия  РФП (местные Федерации) и конкретных игроков и команд, Ростов и Ставрополь же смогли !!!

Сообщение отредактировал Dobermann: 26 Апрель 2016 - 10:05:00

• 4
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Gal

Gal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 129 сообщений
3 - Обычный
Ну так как звать то тебя, дружище "всё сам"?
  • -1

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
Я писал к тому, что ну сделает он тебе вызов по заявке на сезон, а у тебя на этапе дозаявится игрок и заново вызов слать? Ну не серьезно ж. Даже для принимающего эти вызовы человека не серьезно. Не проще получить заявку и на её основе пофамильно выслать обратную бумагу?
На тот же айсбол на каждый этап заявки шлют и ничего страшного ни с кем не случилось. Или ЗК вы когда играли, тоже одну заявку скидывали? Думаю нет.
И я понимаю мне, чтобы посраться с кем из ЮФО, жаба душит на телефоне деньги тратить, но вы реально созвониться не можете в одном городе и порешать все вопросы? :)
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

AstraEvil

AstraEvil

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
1 - Обычный

Ну так как звать то тебя, дружище "всё сам"?

Работа как бе. Денисом меня зовут.

• 0

Mixerlo

Mixerlo

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений
50 - Хороший

Заявка, как и обещал отравлена. Вопросы все дабы не поднимать их больше здесь в почте. Всем спасибо всем добра. :yu:

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru