|

М500 В России?
Отправлено 26 Февраль 2016 - 08:48:50

Посчитали. Вчера тренировались очередной раз в м500, теперь вместо 15 коробок шаров их 20
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 12:47:25

Про тренировки мы уже поняли. Но в этом формате речь идёт о вводе М500, все же, на турнирах. Вот турниры и надо сравнивать.
Согласен, важны расходы на конкретный турнир. Тренировочный процесс у всех разный, настрел на тренировках не показатель...
Отправлено 26 Февраль 2016 - 13:49:49

Согласен. Миллениум пишет о фантастических 50 % экономии за турнир.
Со времен начала игры в Хбол в среднем за турнир получалось 1 коробка на сыгранный поинт. Сейчас на поле 2500 шаров всего, значит чтобы получилась та самая экономия нужно отстреливать не более 1000 шаров за поинт. Пока это из области фантастики, и наши игровые тесты говорят о несколько других цифрах.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 14:49:59

50% это бред сивой кобылы. Может в Д1 какой-то процент экономии с турнира и вылезет, но в Д4/3 примерно так и стреляют. Фидер + 1-2 тубы вполне хватает на поинт. Я говорю в среднем. Бывает больше, а бывает и меньше.
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 17 Октябрь 2016 - 21:07:00

Вот даже не знаю стоит ли игра свеч. Если загнать всех в рамки М-500, то явно будут скачки цен со взносами и шарами. А новички в механической лиге и так в целом играют в фидер и 2 тубы. Не думаю что этот формат принесёт много массовости. Для пробы можно попробовать сделать отдельный дивизион, но ещё раз стоит ли игра свеч?? Попробовать можно, но не сразу резко всех ограничивать.
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 14:44:52

Уменьшение настрела в Millennium-series показало по итогам сезона - 40%
Но мне кажется один из основных моментов в обсуждение не затронут. Команды в равных условиях, что для спорта принципиально.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 07:32:08

А давайте не будем ничего менять, а просто зашьём поле и поменяем фигуры на арене
Ну если все оставить по стоимости и играть м500, то не то что фигур и полей новых не предвидится, а то и судей из проката придётся вызывать. (((
Практика по итогам летнего сезона 2016 года показала, что настрел при играх в формате М500 сократился на 40-50%.
Сообщение отредактировал HEADSHOT: 04 Ноябрь 2016 - 07:35:31
Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 09:58:41

...согласен с Буффом: соревнование кошельков! я играю ток в Питере и во2 диве, было б денег побольше играл бы везде, себя не оправдываю, но вот денег от этого больше не становится
...у меня несколько товарищей ушли в хоккей, из пейтболла. Продав сгарягу в пейнте, как раз хватает на б/у в хоккее, а остальное эт ток аренда льда.
Сообщение отредактировал Four: 04 Ноябрь 2016 - 10:06:27
Отправлено 06 Ноябрь 2016 - 04:49:17

...М500 очень поменял динамику игры. уже нет тупого обстрела всего и всяк вокруг. У паровозов, они же усилители команды, стеснены кол-вом шаров...и часто именно из-за этого проигрывают более тактичным игрокам. Потеря на разбежке игрока очень ощутима...но есть одно но! организаторы поднимают вступу и наценники на шары, чтобы восполнить провалы в доходах.
...согласен с Буффом: соревнование кошельков! я играю ток в Питере и во2 диве, было б денег побольше играл бы везде, себя не оправдываю, но вот денег от этого больше не становится
...у меня несколько товарищей ушли в хоккей, из пейтболла. Продав сгарягу в пейнте, как раз хватает на б/у в хоккее, а остальное эт ток аренда льда.
Это конечно круто)
Не готов с сказать за Питер) но например в Екб как говриься бабушка на двое сказала что дешевле, хоккей или Пб)))
Хоккей у нас нифига не дешевле! Просто он моднее))))