|

Первый Этап Ice Ball 2015 - 2016, Ноябрь / Декабрь
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 17:34:58

Пока актуальный - нет. Практически все команды, с кем общался, а это не малое количество, готовы играть, но уточняют свои возможности по укомплектованию составов на недавно опубликованые даты.А можно актуальный список команд, на данный момент?
Есть команды, которые отметились в этой теме.
Для нескольких зарубежных команд сейчас решаются вопросы с визами и билетами.
Но окончательных ростеров - заявок пока никто не прислал, так что об актуальности рано говорить. Думаю, после финалов ЧР и ЗК будет куда больше ясности.
Актуально - сообщать в этой теме о намерениях команд. У нас же все постоянно любят посмотреть, подумать, как будет да кто будет.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 15:02:15

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 15:13:20

Ну реально у нас 3 состава 16 человек спор команда ) что нам делать ))) заявляться или нет
я буду ждать лично оглашения оппонентов чтобы понять с кем мы будем играть во всех дивизионах
рад что едет РУбикон! молодцы !
и ктото сказал что БУф итак пошел на снижение цены) то-есть с 7500 в прошлом году входнях в д2 стал 20000 и реально у нас же доллар вырос в 3 раза был 35 стал 70? тогда тут получается в более чем 130% рост стоимости входа) естественно минус 250 рублей за коробку шаров которая сейчас анонсирована не дороже 1700 а была 1950 вроде)
МЕНЯ ЛИЧНО ЦЕНА УСТРАИВАЕТ! НЕ надо мне делать мохг что мне дорого - я хочу чтобы она устраивала членов моей команды а они далеко не глупые люди!
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 15:43:08

Если посмотреть анонс прошлого сезона до скачка цен, то увидим 8000 для Л2 и шары от 1700 до 2600. Тот же Tournament был только по Европейскому тарифу ( 17200 ), и стоил 1450 - 1600 и доплата 150 рублей скоробки. Zoomba стоили 2200.
Сейчас 20.000 со всех, российские шары 1650 или дешевле и никаких доплат. Плюс всевозможные скидки. В прошлом сезоне, при курсе $ в анонса 40 никаких вопросов по ценам не было. Мы сделали фактически дешевле при курсе 65, и уже две недели только цены и обсуждаем.
Давайте хотя бы честные цифры называть, а не 7500 и 250 с коробки. Зачем путать людей и дезинформировать команды.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 06:41:45

РеБята, друзья!!!
Я третью недели читаю переливание воды из пустого в порожне.
Пожалуйста, вы уже развели срач на три темы в разных ветках форума.
Друзья есть отдельная тема.
пожалуйста пишите все туда.
Хотите предложить что-то конструктивное предлагайте и делайте.
Всем все хочется и желательно сразу.
Такого никогда не было и не будет...
Эта конкретная тема создана для команд подающих заявки.
В конце концов уважайте чужой труд и труд своих друзей со всей России.
Надоело это уже.
У каждого из вас есть телефон позвоните поговорите.
Тот же Антон всегда открыт для диалога я думаю не ошибусь.
Почему надо вести себя как школьники? Из серии: "Да я тебя вычислю по IP?"
У каждого из вас за плечами огромный опыт.
Вас Силком Кто-то тянет играть?
В других странах зима вообще без турниров, отдых и тренировки, неважно крытый это зал или поле все зависит от погодных и климатических условий.
P.s. Друзья я вас очень прошу хватит устраивать этот срач!!!!
P.s.s. Никого не хочу обидеть!!!
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 07:44:51

Тему придётся почистить, вот даже не знаю, куда перенести сообщения, не имеющие связи с проводимым этапом - везде они уже есть, и не раз. Может проще дать всем почитать денёк и удалить?
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 08:17:44

Л1 - 10.000 на этап и выгода с 20 коробки
Л2 - 8.000 и выгода с 16 коробки
Л3 - 7500 и выгода с 14 коробки
Л4 - 5000 и выгода с 11 коробки.
* - для расчёта взял среднюю по сериям наценку на шары 600 рублей с коробки.
Это без учёта возможных скидок, которые заявили организаторы, и могут предоставить поставщики шаров.
Цены НИЖЕ прошлогодних.
Можно попросить начинать очередной холивар с организаторами Ice Ball за лучшие цены с приведения реальных цифр и фактических расходах на других сериях? Ну или хотя бы озвучивать, на какие расценки вы расчитываете. А то пока это звучит так - за 10.000 мы играть не готовы, это запредельно дорого, вот в прошлый раз было 12.000 - и это было нормально. Но в стране не просто, поэтому должно быть дешевле. Ни на сколько дешевле, ни конкретных предложений, ни встречных условий. Просто дай, и все дела. Мы открыты к диалогу, но не в такой ултимативной форме.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 08:22:50

Я конечно извиняюсь, но не совсем понял все-таки обсуждение про шары. Смутили написанные координаторы представителей производителей шаров и фраза, что организаторы шары не продают. То есть с производителем нужно будет заранее договариваться о шарах и нельзя будет их взять просто так в Арене в той комнате, где обычно (кто именно там в этой комнате их продает, представителей кого именно, мне без разницы)?
команда "МАГЕЛЛАН"
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 08:56:10

То есть с производителем нужно будет заранее договариваться о шарах и нельзя будет их взять просто так в Арене в той комнате, где обычно?
Можно будет взять либо в той комнате, либо привезти с собой от определенных производителей (Арт Лайф, ПроШар, Валькен) и заплатить 100 р с коробки. Координаты представителей, чтобы можно было напрямую договориться о каких либо преференциях дополнительных, если есть такое желание

Сообщение отредактировал BUFF: 02 Ноябрь 2015 - 10:13:07
Может тоже опытный игрок (с)
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 08:58:25

Но расчёт будет напрямую с представителям производителей. Без лишних очередей и проволочек.
Заранее есть смысл связаться, если форма оплаты не наличными, или если есть желание получить хорошие цены по взаимовыгодному соглашению, или хотите конкретную марку под себя заказать.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 13:17:34

Поиграю на 1м этапе, с предложениями в личку..
Все на всех не предлагать
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 14:48:25

Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 08:16:08

Ни фига се! Вольф готов отбашляться за всю команду! Рвите быстрее! А еще он играть может!
![]()
Исходящих не вопрос, отбашляю всем, кто на другой стороне поля будет
На счет "отбашлять за команду" у тебя, Жень, неверная информация
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий