|

Первенство России 2015 / 07 Ноября / Пд Арена, Г. Москва
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 13:41:31

Предзаказ на фото и видеосъемку от HEADSHOT Media Group:
info@headshotmedia.ru
+7 968 614 0304
или в личку!!!
Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 07:11:05

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 16:29:08

Хотел бы обратиться к организаторам Первенства с просьбой рассмотреть возможность пересмотреть расписание проведения Первенства. Логичней было бы детей поставить в первую смену. Не знаю , действует ли в Москве "комендантский час" для детей после 22.00 как у нас, но как минимум, заканчивать Первенство к 23.00 не есть комильфо. Лично нам (но думаю, что и многим другим) ещё на вокзал в этот же день ехать, а сотрудники ППС в любом городе с настороженностью относятся к перемещениям по ночному городу групп детей, пусть и с сопровождающими. К тому же, чисто физически, взрослые повыносливее, не будет ли логичнее чемпионат сделать во вторую смену?
Я, как мама несовершеннолетнего участника Первенства, присоединяюсь и поддерживаю высказывание БроНика. Не представляю даже, когда могут закончиться игры в Д2, когда в один день будет проходить и Чемпионат, и Первенство в двух дивизионах. По играм вчерашнего дня, когда играли на Кубке России Д1 и Д4, игры закончились в 12-м часу, думаю здесь будет то же самое. Убедительная просьба к организаторам прислушаться к моему мнению. Давайте не будем забывать, что это - ДЕТИ.
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 05:15:30

Поддерживаю БроНика и Лену ZAR о переносе Первенства на первую смену. По-мимо административных и временных факторов есть еще и психологический. Некоторые дети могут просто "перегореть". Также не стоит сбрасывать со счетов и чисто технические моменты как-то состояние покрытия поля после Чемпионата в первую смену (а это, не дай Бог, риск повышенного травматизма). Организаторам, конечно, виднее, но я лично вижу такой формат - Первенство механика, затем электроника М-500, затем Чемпионат. По количеству "вылитой" краски на поле всё будет по-честному. Конечно, не завидую судьям, но ... Подарите детям ПРАЗДНИК - День Российского Пэйнтбола!
Отправлено 27 Октябрь 2015 - 07:55:18

Первенство России переноситься на 1 смену!
Игры начнутся с 8.00!!!
Просьба учесть эту информацию!!!
Спасибо.
Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.