вот тут глянь. Совсем немного и не сложно.
Да и вобще обслуживать можно раз в месяц... , в клапан я ваще лазаю раз в два месяца... там все намана.....
насчитал 6 резьб чтобы вынуть клапан. знач если больше втрое это не много и совсем не сложно.

|
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
"Глаза на Марка тока Лохи чистят" фигасе скока понту, чемпион мира по всему?
так и есть, просто смазка клапана входит не в каждодневное обслуживание, а в регулярное, если не изменяет память-регулярность раз в 10-15 тыс циклов.Имхо раскрутить единую болтовую не сложно и недолго.
НиразуЕсли ты подумал что я пытаюсь как-то показать Марк в выгодном, а Эгу в невыгодном свете, то заявляю что это не так...
Кто-то может сказать, ха, они спонсируются Боб Лонгом и обязаны писать такое...
Если ты подумал что я пытаюсь как-то показать Марк в выгодном, а Эгу в невыгодном свете, то заявляю что это не так...
Вольф тут очень не просто подумать по другому.
Сообщение отредактировал portal: 11 Ноябрь 2007 - 12:17:03
Сообщение отредактировал Probleskoviy: 11 Ноябрь 2007 - 15:07:12
Основа интуиции - повышенная чувствительность седалищного нерва.
и не будет видно. При цене маркера $1000+ выбор как правило обусловлен лишь факторамиЧеткого "*** лучше чем ***, потому что: 1, 2, 3,....." пока не видно.
так что в общем-то развивать тут имхо нечего, особенности указаны, дальше надо брать и пробовать.Давайте вместе развивать эту актуальную тему.
Если ты подумал что я пытаюсь как-то показать Марк в выгодном, а Эгу в невыгодном свете, то заявляю что это не так... Вольф тут очень не просто подумать по другому.
не колет она болтом хоть убей а без вранья у чемпиона никак не получиться? еще скажи что 2 коробки отстрелишь с балона и портрет идеального маркера готов. а абсолюта нет. хотя для чела 86 года выпуска это скорее всего новости![]()
и кстати что эвил в минус не колет тоже не показатель. спайдер может и морбализер неколоть если шары свежие и нормально хранились.
Сообщение отредактировал Shark747: 11 Ноябрь 2007 - 17:46:20
Тяжело сравнивать два достаточно разных по принципу работы и комплектации маркера.Но в итоге каждый не пишет, что "*** - тупой маркер", а пишут "*** - отличный маркер, но *** мне больше нравится по нескольким несущественным причинам". Вообще ОЧЕНЬ сложный вопрос. Давайте вместе развивать эту актуальную тему.
![]()
2 Volf: У Эги траекория выравнивается походом к грамотному технику
Поправьте, если я не прав
![]()
Да уж, депрессивно.
Как может быть такое в таком большом городе как Питер? У вас же там крутые техники есть...
Сообщение отредактировал Hitman: 12 Ноябрь 2007 - 12:09:49
Насколько тише ? (какое преимущество тихой стрельбы?)
Шары меньше колет? Ну, неужели эга за 37000р. ужасно колкая ? Хмм... Ну, даже если так, то насколько больше колет?
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru