ВИТЯЗИ (Сургут) в Д4
|

12.09.2015 Сургут. 6-Й Этап Кубка России Урфо
Отправлено 19 Август 2015 - 15:38:05

Большая просьба для иногородних участников соревнований заранее предупредить о необходимости трансфера и мест для проживания.
Алексей, а есть просьба, если есть возможность выложите пжлста расписание игр какие дивизионы в какие даты играют, чтоб определиться когда выезжать к вам.
Отправлено 19 Август 2015 - 18:40:13

Алексей, а есть просьба, если есть возможность выложите пжлста расписание игр какие дивизионы в какие даты играют, чтоб определиться когда выезжать к вам.
Расписание игр будет готов за день до турнира. Д3 будет играть в 1 смену, д4 во вторую смену. Остальные дивизионы под вопросом, т.к. нет точной информации о командах 1 и 2 дивизионов.
Отправлено 24 Август 2015 - 10:46:20

Причины это конечно весомый аргумент))) Думаю вопрос задан по причине игры в разных округах и в том что в некоторых округах уже закрыты ростеры. Для прояснения ситуации необходимы более полные данные о причинах... Можно в личку)))
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Отправлено 25 Август 2015 - 08:41:23

Причины это конечно весомый аргумент))) Думаю вопрос задан по причине игры в разных округах и в том что в некоторых округах уже закрыты ростеры. Для прояснения ситуации необходимы более полные данные о причинах... Можно в личку)))
игроки которыми мы хотим выступить играют в разных командах и в разных округах, а высупить хотим для себя и для тренировки)
Отправлено 26 Август 2015 - 12:08:56

я понять не могу в чем проблема просто сказать, можно или нет принять участие вне зачета!
просто не совсем понятно, что значит "вне зачета"? Вы хотите сыграть пару игр со случайными командами из разных дивов? Что мешает просто заявится в нужный дивизион и играть?