Покрытие самое лучшее в УРФО
Пока в Сургуте не был - лучшее в Озёрске. Но те кто был, говорят что такое же.
Ну что ж проверим )))
Снеговики (г. Снежинск) в Д4 пожалуйста.
|
Добрый вечер, уважаемые организаторы. А можно покрытие увидеть как-нибудь? Пару фотографий хотя бы, мы у вас первый раз.
Приветствую участников форума.
Покрытие в Озёрске и в Сургуте отличаются. Не буду утверждать где лучше, а где хуже они разные. В Озёрске благодаря резиновой крошке покрытие более мягкое. В Сургуте более жёсткое. Главное, оба покрытия ровные и травмобезопасные.
И ещё; очень радует опреативность организаторов. Спасибо вам за это.
"Разруха не в клозетах, а в головах."
Ф.Ф. Преображенский
Видео со 2 этапа 3 дивизион http://vk.com/id3056...0565926_487/all
Добрый вечер, уважаемые организаторы. А можно покрытие увидеть как-нибудь? Пару фотографий хотя бы, мы у вас первый раз.
Приветствую участников форума.
Покрытие в Озёрске и в Сургуте отличаются. Не буду утверждать где лучше, а где хуже они разные. В Озёрске благодаря резиновой крошке покрытие более мягкое. В Сургуте более жёсткое. Главное, оба покрытия ровные и травмобезопасные.
И ещё; очень радует опреативность организаторов. Спасибо вам за это.
из-за резиновой крошки подкаты ужасные... сцепление сильное... но не могу сто процентно утверждать не был в Озерске, хоть наша команда и была под впечатлением... Пытался кататься у нас на "Путинской" школе (та самая, откуда пошла фотка - кот вид сзади), та вот эта резиновая крошка убивает просто..
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru