на типман вообще ставить что-то, кроме антуража, нет смысла)
|

Разгоняю 98 Кустом
Отправлено 30 Май 2015 - 16:19:19

Lotus - не все ионы одинаково жуются
кокеры бобики прото - кушал и пользовал
Извини, не понял суть того, что ты вложил в понятие жуются. Не слишком силен в личном сленге людей, которых плохо знаю.
Могу предположить, что ты имел ввиду что не все ионы одинаково плохи. Но я подобное и не утверждал. Я описывал свой личный опыт в ответ на высказанное мнение о том, что мало кто занимался темой апгрейдов.
А Иону Шокером действительно не стать никогда, иначе тогда он бы назывался Шокер. И это не зависит от того какие маркеры ты назвал в качестве тех, которые использовал в жизни для подкрепления своей позиции. Как мы все знаем в пейнтболе люди весьма радушные и отзывчивые и всегда дадут интересующемуся человеку и пострелять и даже поиграть, если он вызывает элементарное доверие и ведет себя вежливо и уважительно. Поэтому, по умолчанию, практически все из всего стреляли, исключая, может быть, экзотику.
Сообщение отредактировал lotus: 30 Май 2015 - 16:19:45
Отправлено 01 Июнь 2015 - 10:25:31

Lotus -Иону Шокером действительно не стать никогда (но приблизится к характеристикам можно)
Посути своей при тех шарах которыми приходится играть- раздницу то можно и незаметить))
Но при этом маркер проще и техничется в поле на коленке за 10-15 минут.
Для меня не только траектория важна - а в совокупности все данные.
Вплоть до извращения как закрытый болт на Ионе.
Оценить все нюансы можно только владея
Но в данный момент интересует ответ автора темы
Зачем менять систему подачи (классик фидер) на магазин трубчатый от пистоля BT SA-17 ??
В чем смысл?
Икры не покупал, не покупаю. и не буду покупать. Попрошайничаю