|
Отправлено 14 Апрель 2015 - 05:46:05

Вопрос из зала.
Простите, а чем обусловлена цена шаров?
Вернее то, что у вас они дороже на 200р. чем на соседнем от вас турнире.
Просто в стране кризис говорят.
Или быть может наконец таки уложили искусственный газон, лишив нас счастья бегать по кортофельному полю!
Сделали воздуха 4000пси и нормальные заправочные станции??
Тогда я готов платить и по 2100 за коробку!
Спасибо.
Цены на шары остались на уровне прошлого года.
Если у кого то из организаторов этапов есть возможность сделать цену на шары ниже это прекрасно. Тк это их личное дело.
Дальнейший диалог по данному вопросу предлагаю вести по телефону указанному в положении, буду рад ответить на все последующие вопросы.
Сообщение отредактировал ChesnOK: 14 Апрель 2015 - 05:48:23
Отправлено 14 Апрель 2015 - 10:13:47

Анекдот:
- Бабуля, а че это у тебя помидоры по 200 когда у всех по 100!
- Да деньги я просто люблю... сынок...
Спасибо за ответ!
Ахах GAV молодец! Лаконично сформулировал мысли многих игроков)))))
Сообщение отредактировал PAVEL#15: 14 Апрель 2015 - 10:47:25
Отправлено 15 Апрель 2015 - 04:44:35

Ещё два вопроса о поле.
С какого числа, начинать отсчитывать "ближайшие дни"?
Какой временной отрезок вмещает в себя понятие "ближайшие дни"?
Сообщение отредактировал Молчановский: 15 Апрель 2015 - 04:45:59
"Разруха не в клозетах, а в головах."
Ф.Ф. Преображенский
Отправлено 15 Апрель 2015 - 05:21:48

Ещё два вопроса о поле.
я конечно все понимаю, но вы что взъелись? до этапа еще более 2 недель, потерпите и я, думаю, орги выложат поле... Так или иначе картинка такого дикого бонуса к подготовке к этапу не даст. Уверен есть причины по которым поле не могут еще выложить.
Отправлено 15 Апрель 2015 - 06:19:54

Ещё два вопроса о поле.
я конечно все понимаю, но вы что взъелись? до этапа еще более 2 недель, потерпите и я, думаю, орги выложат поле... Так или иначе картинка такого дикого бонуса к подготовке к этапу не даст. Уверен есть причины по которым поле не могут еще выложить.
Вы знаете, не могу с Вами согласиться.
Для кого то знание расстановки поля это - картинка, а для кого то возможность потренироваться на данном поле.
Ну и на мой не профессиональный взгляд командам расстановка поля дает возможность понять на какие элементы сделать упор на тренировках.
Так же не понятно: вот организаторы данного этапа выложили анонс мероприятия раньше, чем состоялся этап в Екатеринбурге. То есть она знали точно что этап состоится, но не знали какое поле выставить?? Странно не правда ли?
Ну и еще один аргумент не в пользу организаторов, я конечно не кого не берусь учить. НО если есть объективные причины по которым нельзя вывесить нормальный анонс возьмите да напишите! А отписки в ближайшее время и т.д. смотреться не убедительно. Вот народ и не недоумевает. Обычно же как: анонс за месяц и поле соответственно.
Всем мир ГАВ,
Отправлено 15 Апрель 2015 - 08:17:06

Вы знаете, не могу с Вами согласиться.
Для кого то знание расстановки поля это - картинка, а для кого то возможность потренироваться на данном поле.
Ну и на мой не профессиональный взгляд командам расстановка поля дает возможность понять на какие элементы сделать упор на тренировках.
Так же не понятно: вот организаторы данного этапа выложили анонс мероприятия раньше, чем состоялся этап в Екатеринбурге. То есть она знали точно что этап состоится, но не знали какое поле выставить?? Странно не правда ли?
Ну и еще один аргумент не в пользу организаторов, я конечно не кого не берусь учить. НО если есть объективные причины по которым нельзя вывесить нормальный анонс возьмите да напишите! А отписки в ближайшее время и т.д. смотреться не убедительно. Вот народ и не недоумевает. Обычно же как: анонс за месяц и поле соответственно.
Всем мир ГАВ,
Я не сказал, что это пустое, я сказал, что не дает ДИКОГО бонуса... Или не согласишься со мной в том плане, что зачастую поля расставляются немного искаженно? Ставят их люди вручную а не программа при накидывании поля для создании плана. Плюс к тому Тюменское картофельное поле кардинально меняет тактику команд... меняя ту, над которой они работали подготавливаясь к этапу. Единственное что может сделать реальный толчок к прорыву до первого места - тренинг за день до этапа на данном поле.
Но это все сугубо мое мнение как новичка в спортивном пейнтболе и никому его навязывать не собираюсь, просто как-то все ополчились разом против оргов...
Темы с аналогичным тегами 02 мая г. Тюмень
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Кубок и Чемпионат России →
Первенство Урфо По Пэйнтболу. (12-17 Лет)Автор ChesnOK, 03 апр 2015 ![]() |
|
![]() |