|

Hotball 2015
Отправлено 30 Март 2015 - 19:49:34

Тоже сомнительная схема.едете на машине до Москвы, а там несколько рейсов в день Москва-Симферополь. Цены на билет (пока) более чем приемлемые

Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 30 Март 2015 - 20:18:54

Тоже сомнительная схема.едете на машине до Москвы, а там несколько рейсов в день Москва-Симферополь. Цены на билет (пока) более чем приемлемые
мне вот удобней в Ростов ехать и оттуда лететь. Да и Саратову тоже не совсем удобно через Москву.
хотя я хз, как там с Саратова.
![]()
С Саратова день пути, ТРИ на ожидание парома (летом) и мы на Полуострове о чудо))))))
P.S. А самолет простите не наш вариант к сожалению...Люди не могут летать как птицы))
Так что как точно расписание утвердят и придумаем что нибудь!
Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки
Отправлено 31 Март 2015 - 10:52:03

Отправлено 31 Март 2015 - 12:26:53

На данный момент, нет особой сложности. Честно не знаю кто стоял по три дня перед паромом, на байк шоу к примеру, 15 мин и в дамках-))) Все уже проще стало. Ну и потом, будем стараться решить вопрос таким образом, что бы пейнтболистов пропускали быстрее.
Очень было бы хорошо, что бы так и было 15 минут и все. Но уверяю Вас, в 14 году в Сезон, очередь на паром в порту Кавказ была от 30 часов до 4 суток что бы проехать на своей машине.
Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки
Отправлено 31 Март 2015 - 12:53:41

Очень было бы хорошо, что бы так и было 15 минут и все. Но уверяю Вас, в 14 году в Сезон, очередь на паром в порту Кавказ была от 30 часов до 4 суток что бы проехать на своей машине.
Подтверждаю, в прошлом году в сентябре друзья ездили на своих машинах. 2 дня стояли.
В этом году должно быть хуже, т.к. в связи с падением рубля, количество желающих может сильно увеличиться.
ПК "Ирландцы" (Sons Of Erin)
The show must go on!
Отправлено 31 Март 2015 - 13:02:32

В июне прошлого года, числа четвертого, простояли 8 часов и это была половина очереди.

А вот возвращаясь обратно 7 июня пробку не обнаружили совсем. Машин пять, от силы 6, стояли в очереди.

Отправлено 31 Март 2015 - 14:31:08

Какая температура воды предполагается в Крыму?.. )))
В прошлом году был в Крыму с 20 сентября, было холодно, средняя температура была +16, временами было +12, выше 20 градусов не было. Это я про температуру воздух написал, а температура воды была 17-18 градусов. Может в Крыму лучше в августе провести этап?
Сообщение отредактировал Puu: 31 Март 2015 - 14:46:28
Отправлено 31 Март 2015 - 18:59:30

В прошлом году был в Крыму с 20 сентября, было холодно, средняя температура была +16, временами было +12, выше 20 градусов не было. Это я про температуру воздух написал, а температура воды была 17-18 градусов. Может в Крыму лучше в августе провести этап?
а я с 2008 года катаюсь в алушту в конце сентября начале октября- обычно всегда купались,кататься в горах- не жарко, не холодно
Отправлено 03 Апрель 2015 - 08:46:16

На данный момент, нет особой сложности. Честно не знаю кто стоял по три дня перед паромом, на байк шоу к примеру, 15 мин и в дамках-))) Все уже проще стало. Ну и потом, будем стараться решить вопрос таким образом, что бы пейнтболистов пропускали быстрее.
Еще раз, по статистике своих родственников, у которых в Керчи дом, успели приобрести еще при Украине, более 8 часов не стояли не разу. В среднем 4-5 часов. Ну а пейнтболисты народ дружный и понимают, что можно в потоке пяти и так далее машин, собрать все вещи в первую, перевести, оставив водителей с машинами, и уже не переживать и переехать на пароме)
Отправлено 03 Апрель 2015 - 08:57:10

Еще раз, по статистике своих родственников, у которых в Керчи дом, успели приобрести еще при Украине, более 8 часов не стояли не разу. В среднем 4-5 часов. Ну а пейнтболисты народ дружный и понимают, что можно в потоке пяти и так далее машин, собрать все вещи в первую, перевести, оставив водителей с машинами, и уже не переживать и переехать на пароме)
Ну если жить в Керчи, то вариант подходящий. А если жить дальше (Феодосия, Симферополь), то сомнительное ускорение прохода парома.

Да и для жителей Керчи могли быть какие поблажки. Как например, белгородцы без очереди преодолевали границу, когда в Харьков гоняли.

У всех разный опыт преодоления этого парома.

Отправлено 03 Апрель 2015 - 10:06:17

Конечно "крымнаш", но мутить там этап рейтинговой серии, ИМХО, пока авантюра чистой воды
Легких путей, сам знаешь. Братишк, все дело в том, что нужно там провести этап, это для нас для всех нужно. И если получится и все пройдет хорошо, это будет наша общая победа на пейнтбольном поприще. Может тогда обратят на нас внимание миро сего держатели-)