а что имеется ввиду под задником болта?
не так выразился. Задняя часть болтовой группы. Хреновина за которую ты тянешь когда извлекаешь болтовую из маркера.
|
а что имеется ввиду под задником болта?
не так выразился. Задняя часть болтовой группы. Хреновина за которую ты тянешь когда извлекаешь болтовую из маркера.
да не))) это я понял. Вы написали задником болта это имеется ввиду пластиковым ? или еще что-то?
да не))) это я понял. Вы написали задником болта это имеется ввиду пластиковым ? или еще что-то?
Примерный перевод:The Phase will come with ballistic nylon bits, the same material that is found on Glock handguns and other paintball guns like the Etek 4 LT and Proto Rail. The feedneck, feedneck lever, eye covers, back cap and trigger will all be ballistic nylon.
Именно. Все перечисленное, по словам чувака который рассказывал про маркер, будет пластиковое. Ну точнее из какого то композитного материала или, как написали выше, "Баллистического Нейлона". Как по мне, это просто маркетинг, на деле просто прочный пластик
![]() |
Оборудование и амуниция →
Bob Long →
Bob Long Victory Проблема С БолтомАвтор Boombox42, 12 апр 2015 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Bob Long →
Bob Long Rapper Электроника И ПрограммированиеАвтор Сергей13, 12 мар 2015 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Bob Long →
Bob Long Rapper Переборка И Смазка ВнутренностейАвтор Сергей13, 12 мар 2015 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Bob Long →
Подскажите Какой Боб Лучше Victous Или V-ComАвтор veldex, 16 июн 2014 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
ПЕЙНТБОЛЬНАЯ АМУНИЦИЯ →
Стволы и шары →
Заказ Бэков Для Bob LongАвтор Aciton, 11 ноя 2013 ![]() |
|
![]() |
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru