DoS light г.Видное в Д4, спасибо.
|

Четвёртый Этап Серии Ice Ball 2014 - 2015, Февраль
Отправлено 26 Январь 2015 - 11:44:06

Тоесть иногородним командам надо заплатить в общем 3000 рублей за билеты, плюс входняк 4200, уже выходит на человека 7200, плюс поесть 1000 уже 8200, плюс отборы тыщи 4/5, потом 1/8 (в среднем 1500), 1/4 (1000/1500), 1/2 и финалы.... Тоесть в среднем нужно на каждого 15000 рублей, (Развитие и популяризация пейнтбола) вычеркнуть можно. Курс растет, ценники на про шар теже... Входняк растет...
Отправлено 26 Январь 2015 - 13:19:31

Подорожание входняка для Д3 увеличивалось каждый раз на 500 руб, в январе было 9000, а в феврале сразу 10 500 увеличилось сразу на 1500, может ошибка? и пойдем с увеличением в 500 руб, а не в "Геометрической прогрессии" ?
КА69 - Тверь
Хоккеисты считают, что Земля имеет форму шайбы. Пейнтболисты умнее.
Отправлено 26 Январь 2015 - 13:35:45

Я понимаю,что у многих крик души.НО есть два варианта:
1. Принять участие на турнире.
2. Не принять участие.
Я никак не могу понять.Таким образом,что вы все пишите о поднятии цены на каждом этапе,оргазизаторы видят- но все равно делаю так как им выгодно.
И все же многие пишут слова благодарности в адрес организаторов.Так смиритесь с тем,что они делают и будет вам счастье.))
Отправлено 26 Январь 2015 - 14:07:26

Можно сколько угодно писать гневные посты, ругаться и минусовать карму, но всем же понятно, что есть элементарный расчет, в котором организатор либо проводит турнир с заложенной нормой прибыли, либо не проводит его вообще и все идут в лес в прямом и переносном смысле. Турнир государством не субсидируется, из своей прибыли организаторы спонсируют 3 пейнтбольные команды, т.е. вкладывают таки деньги в популяризацию и развитие пейнтбола. Также существует призовой фонд из наших с вами взносов. Т.е. мне кажется, тут уместны больше разговоры, давайте играть дешевле, но без призового фонда. Или в куполе, но без отопления, или с дешевыми судьями новичками или что-то в этом роде. Просто так цены никто не будет корректировать под наши желания, как бы нам не хотелось играть дешевле. Более того, как мне кажется, при снижении кол-ва команд, норма прибыли даже увеличится. Меньше платить судьям, меньше времени арендовать и топить купол. Если же серия начнет становиться убыточной, организатор сам начнет искать способы привлечь дополнительные команды.
Все вышесказанное - моя субъективная оценка ситуации ) Всем пис и пейнт, посоны!
Может тоже опытный игрок (с)
Отправлено 26 Январь 2015 - 14:12:56

Правильно! И если не хватает команд чтобы собрать требуемую прибыль нужно сделать что? правильно - поднять цены.
Так делают самые крутые "лукойл", "газпром", "ТНК"
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 26 Январь 2015 - 19:42:35

Или уже отделить эти два значения, как прибыль с турнира и расходы на поддержку команд.

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 26 Январь 2015 - 20:07:39

Некоторые вот маркерами торгуют, так они вдвое "подорожали", так можно не есть к примеру, но цену держать. Ребята, может кто то не заметил, но за прошедшие 3 месяца мы уже живём в стране с другой экономикой и другими ценами на ВСЁ.
Мы смогли немного снизить размер вступительного для Л3, заложить курс 60 ( а не 65,5 ), сохранить все заявленные в серии опции и услуги. К сожалению, на большее пока нет возможностей - серия балансирует на грани себестоимости. Кому интересно, полный расклад можно найти в соседней теме. Обещаю, на февральском этапе будут много новых приятных дополнений для участников.
Радует, что большинство команд остаётся с серией, находит ресурсы и новые возможности, что бы оставаться с любимой игрой. Так же приветствуем новые команды Курска, Сызрани, с Камчатки и из Норвегии.
Сообщение отредактировал BUFF: 26 Январь 2015 - 20:10:12
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 26 Январь 2015 - 20:46:15

Таки можно отказаться от танцулек, трансляшки и комментатора.Некоторые вот маркерами торгуют, так они вдвое "подорожали", так можно не есть к примеру, но цену держать. Ребята, может кто то не заметил, но за прошедшие 3 месяца мы уже живём в стране с другой экономикой и другими ценами на ВСЁ.
Мы смогли немного снизить размер вступительного для Л3, заложить курс 60 ( а не 65,5 ), сохранить все заявленные в серии опции и услуги. К сожалению, на большее пока нет возможностей - серия балансирует на грани себестоимости. Кому интересно, полный расклад можно найти в соседней теме. Обещаю, на февральском этапе будут много новых приятных дополнений для участников.
Радует, что большинство команд остаётся с серией, находит ресурсы и новые возможности, что бы оставаться с любимой игрой. Так же приветствуем новые команды Курска, Сызрани, с Камчатки и из Норвегии.