Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Жить Стало Лучше, Жить Стало Веселей.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший

SPL это SemiProfessionalLeague, дивизион в Millennium

тоже так, для справки :)

• 0
Здесь могла быть ваша реклама

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший

Может поправим шапку в анонсе и закроем все вопросы?

Организатор: Объединение «Арена», РФП, дирекция серии Партия Жуликов и Воров

1. Цели и задачи
1.1 Серия турниров «ICE BALL» по спортивному пейнтболу проводится с целью:
- развития и популяризации игры в пейнтбол как вида спорта.  Доказательство теории Дарвина с корректировкой на век потребления "Играет богатейший"
- пропаганды здорового образа жизни.  Хочешь здоровья - оплати топливный сбор. То что зима пришла мы и сами знает, оплачивать же кто то должен
- проведения турниров на максимально высоком уровне.   Пиковые показатели - только у нас! И Европа нам завидует! турнир с 08 до 01 - легко! 100 команд при пропускаемости в 70 - скомпонуем! Чай по 50 рублей и бутерброды по 80 - ЖД Вокзалы нам завидуют! Про шары написано ранее

1.2 Соревнования призваны решать задачи:
- дальнейшего совершенствования тактико-технического мастерства участников За зимний сезон нужно настричь так, чтоб скомпенсировать "пустые" летние серии. 
- обмена опытом между игроками и судьями Именно во время турнира судья могут собраться и обсудить, как правильно трактовать правила
- формирования рейтинга команд Понять кто побогаче, а кто "на ладан дышит"
- повышения уровня судейства Дать возможность кому то заработать денег. Кричать то аут любой сможет

• 11

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший

Антон, вопрос по теме:

почему Д1/Д2 поменяли местами с Д3/Д4?

PS: даешь стране угля, мелкого, но до*уя :)

• 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Это будет нечестно по отношению к участникам. Все и так всё знают. Но признаться нельзя - всё таки 6 лет самая посещаемая серия, чего в зеркало то плевать  :spiteful:

• 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Антон, вопрос по теме:

почему Д1/Д2 поменяли местами с Д3/Д4?

PS: даешь стране угля, мелкого, но до*уя :)

Это можно было спросить и в теме турнира. Расписание серии до апреля есть в разделе. И даты там именно как в анонсе, и если Милик и ПСП ничего не перенесут, то до самого крайнего этапа. 

• 0
Все в Игре!

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший

Ахахах, Антон! Говорят в Москве самый посещаемый общественный транспорт - метро

думаешь тоже дело в том что, что Метрополитен крут? :) 

• 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Ахахах, Антон! Говорят в Москве самый посещаемый общественный транспорт - метро

думаешь тоже дело в том что, что Метрополитен крут? :)

Метрополитен крут нереально. Это я тебе как москвич норильчанину москвичу  говорю. 

• 0
Все в Игре!

Veugene

Veugene

Продвинутый читатель

• Dozor Moscow
  • 954 сообщений
125 - Очень хороший

Конечно, метрополитен крут! Хрен знает сколько миллионов пассажиров перевозит в день, и ни один общественный транспорт и рядом не стоял. Конечно, нет альтернативы. Так для того и строился и продолжает строится. Кстати, строительство метро абсолютно убыточное мероприятие, т. к. новые станции и линии никакого прироста дохода не дают - пассажиропоток тот же, он просто перераспределяется...

Ну и насчет серии АйсБолл.

Можно сколь угодно много пенять Буффу на "жадность и обдирание игроков", но это единственная серия, позволяющая играть зимой в таком количественном и качественном составе. Поправьте, если я не прав. И вполне могло бы быть гораздо дороже, ибо альтернативы нет.

Сделайте хотя бы также (я уж не говорю лучше) и дешевле - и к вам потянутся люди, вот увидите!!!!!!!

З.Ы. Кстати, если сделаете, после первого этапа будьте готовы отвечать на вопросы, почему так ху***во и так дорого, всё бабло из семьи на пейнтбол ушло! :drinks: :drinks: :drinks: :diablo: :diablo: :diablo:

Сообщение отредактировал Veugene: 24 Декабрь 2014 - 06:25:03

• 1
Удачи в бою!

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший

Дядя Женя, тут вопрос как раз в том, что все прекрасно понимают отсутствие альтернатив

НО!

При планировании тяжелого и дорогого зимнего сезона каждый просчитывает, что он может себе позволить

выясняется что можно позволить 2 тренировки в неделю и турнир раз в месяц

верстается бюджет, согласовывается в семье на вечернем совещании, и принимается решение. "Да, ты можешь позволить потратить на свой пейнтбол 20 тр"

а после турнира выясняется что ты потратил немного больше за месяц, примерно 25 руб.

я например не могу объяснить дома, что кто то поменял условия в одностороннем порядке, и за это не понес никаких штрафов

я если снимаю команду, то должен оплатить вступу. Если меняю ростер - должен оплатить штраф, если теряю айдишку - опять таки плачу деньги

а что организаторы?

основная идея не в том чтобы сейчас попробовать что то поменять, а для того чтобы понять организаторам серии, что такой деструктивной политикой любое появление альтернативы будет для них губительно

Метрополитен можно хвалить сколько угодно, но летом все катаются на машинах с открытым верхом, велосипедах, мотоциклах

Так и пустые летние серии, будут куковать в ожидании своим пассажиров

Сообщение отредактировал Ларион: 24 Декабрь 2014 - 17:39:09

• 4

Veugene

Veugene

Продвинутый читатель

• Dozor Moscow
  • 954 сообщений
125 - Очень хороший

Огорчу до невозможности - летом метро перевозит БОЛЬШЕ пассажиров, чем зимой, статистика есть на сайте метрополитена. Но это спор ни о чем.

Вернусь к АйсБолу - стабильность расходов можно (до определенной степени) обеспечить за счет оплаты всей серии сразу. В текущей экономической ситуации трудно рассчитывать, что более полугода будет держаться раз объявленная цена, и не только из-за импорта. Остальные потребляемые нами продукты и услуги тоже дорожают, все в разной степени. Каждый сам определяет, что может себе позволить, а что нет. И уж давить на оргов в данной случае и в данной ситуации мне кажется неправильным.

Давите по организации, добивайтесь адекватного качества оказываемых услуг - это я могу понять.

З.Ы. Кстати, неплохо бы трибуны в Арене на ВДНХ убирать перед турниром, а то я на 1-й лиге нашел свои записи с первого этапа (на сиденье лежали в краске - а ведь месяц прошел), ну и все сиденья тоже в брызгах. Зрителей в таких условиях можно и не дождаться...

З.Ы.Ы. Вышку хочу!!!!! :diablo:

Сообщение отредактировал Veugene: 24 Декабрь 2014 - 08:27:00

• 1
Удачи в бою!

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

Кому вышку?:) Мож лучше пожизненно?:)
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

tarelko

tarelko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений
52 - Хороший
Немного математики
Сравним 13 и 14 годы.
Первый этап 14 года
рост курса $ по сравнению с 13 - 17%
рост взноса - 31%
2 этап
$=30%
взнос=41%
3 этап
$=33%
взнос=44%

На проблему нужно смотреть более комплексно. Информацией по стоимости тренировочного времени не владею, но, например, стоимость спаррингов накануне турнира за полгода выросла на 33%. Рассчитываемся в рублях. Шары - российские. Что так подорожало за столь короткий период???
Итого без учета расходов на тренировочный процесс и пр. стоимость уже составляет под 10000. Средняя зарплата в моей команде 25000. Жены, кредиты, ипотеки. Про поиск спонсоров и пр. рассказывать не надо ибо знаем - плавали.
Пусть компания пейнтболер лучше расскажет как она в прошлом году спонсорские пакеты Empire продавала дороже чем аналогичные позиции в рознице.
А с учетом отношения, которое было продемонстрировано...и в первую очередь не желания найти решения, которое бы устроило всех...что ж...продолжайте кричать о том что мы самые-самые и посылать всех в пеший тур.
  • 4

tarelko

tarelko

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений
52 - Хороший

Кому вышку? :) Мож лучше пожизненно? :)

С конфискацией?))
  • 0

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший

Огорчу до невозможности - летом метро перевозит БОЛЬШЕ пассажиров, чем зимой, статистика есть на сайте метрополитена. Но это спор ни о чем.

Вернусь к АйсБолу - стабильность расходов можно (до определенной степени) обеспечить за счет оплаты всей серии сразу. В текущей экономической ситуации трудно рассчитывать, что более полугода будет держаться раз объявленная цена, и не только из-за импорта. Остальные потребляемые нами продукты и услуги тоже дорожают, все в разной степени. Каждый сам определяет, что может себе позволить, а что нет. И уж давить на оргов в данной случае и в данной ситуации мне кажется неправильным.

Давите по организации, добивайтесь адекватного качества оказываемых услуг - это я могу понять.

З.Ы. Кстати, неплохо бы трибуны в Арене на ВДНХ убирать перед турниром, а то я на 1-й лиге нашел свои записи с первого этапа (на сиденье лежали в краске - а ведь месяц прошел), ну и все сиденья тоже в брызгах. Зрителей в таких условиях можно и не дождаться...

Дядя Женя, к следующему этапу будет!

Не являясь организатором как таковым, хочу сказать, что делается все возможное для спортсменов, сами подумайте, теперь ни кто не говорит, мол я не пейнтболист и нужд не понимаю. На оборот, делается все возможное для поддержания рабочего процесса. Были отремонтированы компрессора, восстановлено рабочее состояние отопления, заменили небольшую часть покрытия. Вам конечно хочется сказать, ну так вы и должны это делать. Конечно должны, но нам ни кто не отдает запчасти по ценам 13 года, ни кто не идет на встречу и не делает скидок на покрытие. И все что сейчас делается, делается для поддержания и работоспособности серии "Айс Болл"

На вскидку, представьте себе подготовку к турниру, после проведения спаррингов на кануне, и в место нюней с утра, окажите помощь, хотя бы моральную, люди то для вас работают.

Сообщение отредактировал Kosmos: 24 Декабрь 2014 - 10:21:09

• 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

устроило всех...что ж...продолжайте кричать о том что мы самые-самые и посылать всех в пеший тур.

Забавно. Человек третий раз уходит, а никто ни разу не посылал. Может просто есть устремление? 

Ок, про зарплату в 900 рублей все услышали. Это очень мало, очень плохая работа, наверное вы скажите что у всей страны такая, но в спортивном пейнтболе около 3000 человек, и у них не такая. Тут 2 варианта. Или играть на высочайшем уровне, и добиться что пейнтбол перестанет быть для Вас затратным. Или найти другую работу. Могу предложить несколько вариантов с оплатой на уровне 3-5000 в день. Вариант "не заявляемся пока серия не станет доступной для нас, ничего не меняя" хоть и есть, но от нас не зависит. Вот будет $  по 30, а лучше по 20, тогда всё и сложится.  

У меня всегда было минимум два адекватных предложения участникам по скидкам. Я готов предоставить любой % каждому, кто предоставит аналогичный на свои услуги. Торгуете машинами? Товарами народного потребления? Производите что-то? Строите дома? Ничего не производите, но хороший юрист или программист? Сгодится всё.  

• 0
Все в Игре!

Шила

Шила

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 714 сообщений
183 - Очень хороший

В колодец не надо  плевать!

относиться ко всем участникам диалога...

Жизнь длинная...

• 0
Guardians
Пейнтбол - тяжёлая форма адреналиновой зависимости.(диагноз)
"Собаки лаят, караван идёт!"

Four

Four

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 318 сообщений
30 - Обычный
фото к назавнию топика)

Прикрепленные изображения

• image.jpg

• 4
...чтобы совершить невозможное, нужно лишь уверовать, что на это способен. (из к/ф Алиса в стране чудес)

Romul

Romul

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
2 - Обычный

. Торгуете машинами? Товарами народного потребления? Производите что-то? Строите дома? Ничего не производите, но хороший юрист или программист? Сгодится всё.  

Товарищи! Есть икра красная кижуча - супер пупер! обращайтесь))

Буфф могу со скидкой продать! :crazy:

• 2

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший

устроило всех...что ж...продолжайте кричать о том что мы самые-самые и посылать всех в пеший тур.

Могу предложить несколько вариантов с оплатой на уровне 3-5000 в день. Вариант "не заявляемся пока серия не станет доступной для нас, ничего не меняя" хоть и есть, но от нас не зависит. Вот будет $  по 30, а лучше по 20, тогда всё и сложится.  

У меня всегда было минимум два адекватных предложения участникам по скидкам. Я готов предоставить любой % каждому, кто предоставит аналогичный на свои услуги. Торгуете машинами? Товарами народного потребления? Производите что-то? Строите дома? Ничего не производите, но хороший юрист или программист? Сгодится всё.  

Антон, а те кто приехал поступать и не поступили? ))

• 0

Kawasaki

Kawasaki

Новичок

• Чтобы мама гордилась!
  • Pip
  • 150 сообщений
17 - Обычный

Ларик, я вот не могу понять. А ты-то что все жалуешься? можно ведь научиться стрелять точнее и меньше, тогда и меньше затрат будет. ведь это реальный выход

• 0
Удачно притворяется добрым.
Характер скрытный.
Не женат.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru