SPL это SemiProfessionalLeague, дивизион в Millennium
тоже так, для справки
|
Может поправим шапку в анонсе и закроем все вопросы?
Организатор: Объединение «Арена», РФП, дирекция серии Партия Жуликов и Воров
1. Цели и задачи
1.1 Серия турниров «ICE BALL» по спортивному пейнтболу проводится с целью:- развития и популяризации игры в пейнтбол как вида спорта. Доказательство теории Дарвина с корректировкой на век потребления "Играет богатейший"- пропаганды здорового образа жизни. Хочешь здоровья - оплати топливный сбор. То что зима пришла мы и сами знает, оплачивать же кто то должен- проведения турниров на максимально высоком уровне. Пиковые показатели - только у нас! И Европа нам завидует! турнир с 08 до 01 - легко! 100 команд при пропускаемости в 70 - скомпонуем! Чай по 50 рублей и бутерброды по 80 - ЖД Вокзалы нам завидуют! Про шары написано ранее
1.2 Соревнования призваны решать задачи:- дальнейшего совершенствования тактико-технического мастерства участников За зимний сезон нужно настричь так, чтоб скомпенсировать "пустые" летние серии. - обмена опытом между игроками и судьями Именно во время турнира судья могут собраться и обсудить, как правильно трактовать правила- формирования рейтинга команд Понять кто побогаче, а кто "на ладан дышит"- повышения уровня судейства Дать возможность кому то заработать денег. Кричать то аут любой сможет
Антон, вопрос по теме:
почему Д1/Д2 поменяли местами с Д3/Д4?
PS: даешь стране угля, мелкого, но до*уя
Это можно было спросить и в теме турнира. Расписание серии до апреля есть в разделе. И даты там именно как в анонсе, и если Милик и ПСП ничего не перенесут, то до самого крайнего этапа.
Ахахах, Антон! Говорят в Москве самый посещаемый общественный транспорт - метро
думаешь тоже дело в том что, что Метрополитен крут?
Метрополитен крут нереально. Это я тебе как москвич норильчанину москвичу говорю.
Конечно, метрополитен крут! Хрен знает сколько миллионов пассажиров перевозит в день, и ни один общественный транспорт и рядом не стоял. Конечно, нет альтернативы. Так для того и строился и продолжает строится. Кстати, строительство метро абсолютно убыточное мероприятие, т. к. новые станции и линии никакого прироста дохода не дают - пассажиропоток тот же, он просто перераспределяется...
Ну и насчет серии АйсБолл.
Можно сколь угодно много пенять Буффу на "жадность и обдирание игроков", но это единственная серия, позволяющая играть зимой в таком количественном и качественном составе. Поправьте, если я не прав. И вполне могло бы быть гораздо дороже, ибо альтернативы нет.
Сделайте хотя бы также (я уж не говорю лучше) и дешевле - и к вам потянутся люди, вот увидите!!!!!!!
З.Ы. Кстати, если сделаете, после первого этапа будьте готовы отвечать на вопросы, почему так ху***во и так дорого, всё бабло из семьи на пейнтбол ушло!
Сообщение отредактировал Veugene: 24 Декабрь 2014 - 06:25:03
Дядя Женя, тут вопрос как раз в том, что все прекрасно понимают отсутствие альтернатив
НО!
При планировании тяжелого и дорогого зимнего сезона каждый просчитывает, что он может себе позволить
выясняется что можно позволить 2 тренировки в неделю и турнир раз в месяц
верстается бюджет, согласовывается в семье на вечернем совещании, и принимается решение. "Да, ты можешь позволить потратить на свой пейнтбол 20 тр"
а после турнира выясняется что ты потратил немного больше за месяц, примерно 25 руб.
я например не могу объяснить дома, что кто то поменял условия в одностороннем порядке, и за это не понес никаких штрафов
я если снимаю команду, то должен оплатить вступу. Если меняю ростер - должен оплатить штраф, если теряю айдишку - опять таки плачу деньги
а что организаторы?
основная идея не в том чтобы сейчас попробовать что то поменять, а для того чтобы понять организаторам серии, что такой деструктивной политикой любое появление альтернативы будет для них губительно
Метрополитен можно хвалить сколько угодно, но летом все катаются на машинах с открытым верхом, велосипедах, мотоциклах
Так и пустые летние серии, будут куковать в ожидании своим пассажиров
Сообщение отредактировал Ларион: 24 Декабрь 2014 - 17:39:09
Огорчу до невозможности - летом метро перевозит БОЛЬШЕ пассажиров, чем зимой, статистика есть на сайте метрополитена. Но это спор ни о чем.
Вернусь к АйсБолу - стабильность расходов можно (до определенной степени) обеспечить за счет оплаты всей серии сразу. В текущей экономической ситуации трудно рассчитывать, что более полугода будет держаться раз объявленная цена, и не только из-за импорта. Остальные потребляемые нами продукты и услуги тоже дорожают, все в разной степени. Каждый сам определяет, что может себе позволить, а что нет. И уж давить на оргов в данной случае и в данной ситуации мне кажется неправильным.
Давите по организации, добивайтесь адекватного качества оказываемых услуг - это я могу понять.
З.Ы. Кстати, неплохо бы трибуны в Арене на ВДНХ убирать перед турниром, а то я на 1-й лиге нашел свои записи с первого этапа (на сиденье лежали в краске - а ведь месяц прошел), ну и все сиденья тоже в брызгах. Зрителей в таких условиях можно и не дождаться...
З.Ы.Ы. Вышку хочу!!!!!
Сообщение отредактировал Veugene: 24 Декабрь 2014 - 08:27:00
Огорчу до невозможности - летом метро перевозит БОЛЬШЕ пассажиров, чем зимой, статистика есть на сайте метрополитена. Но это спор ни о чем.
Вернусь к АйсБолу - стабильность расходов можно (до определенной степени) обеспечить за счет оплаты всей серии сразу. В текущей экономической ситуации трудно рассчитывать, что более полугода будет держаться раз объявленная цена, и не только из-за импорта. Остальные потребляемые нами продукты и услуги тоже дорожают, все в разной степени. Каждый сам определяет, что может себе позволить, а что нет. И уж давить на оргов в данной случае и в данной ситуации мне кажется неправильным.
Давите по организации, добивайтесь адекватного качества оказываемых услуг - это я могу понять.
З.Ы. Кстати, неплохо бы трибуны в Арене на ВДНХ убирать перед турниром, а то я на 1-й лиге нашел свои записи с первого этапа (на сиденье лежали в краске - а ведь месяц прошел), ну и все сиденья тоже в брызгах. Зрителей в таких условиях можно и не дождаться...
З.Ы.Ы. Вышку хочу!!!!!
Дядя Женя, к следующему этапу будет!
Не являясь организатором как таковым, хочу сказать, что делается все возможное для спортсменов, сами подумайте, теперь ни кто не говорит, мол я не пейнтболист и нужд не понимаю. На оборот, делается все возможное для поддержания рабочего процесса. Были отремонтированы компрессора, восстановлено рабочее состояние отопления, заменили небольшую часть покрытия. Вам конечно хочется сказать, ну так вы и должны это делать. Конечно должны, но нам ни кто не отдает запчасти по ценам 13 года, ни кто не идет на встречу и не делает скидок на покрытие. И все что сейчас делается, делается для поддержания и работоспособности серии "Айс Болл"
На вскидку, представьте себе подготовку к турниру, после проведения спаррингов на кануне, и в место нюней с утра, окажите помощь, хотя бы моральную, люди то для вас работают.
Сообщение отредактировал Kosmos: 24 Декабрь 2014 - 10:21:09
устроило всех...что ж...продолжайте кричать о том что мы самые-самые и посылать всех в пеший тур.
Забавно. Человек третий раз уходит, а никто ни разу не посылал. Может просто есть устремление?
Ок, про зарплату в 900 рублей все услышали. Это очень мало, очень плохая работа, наверное вы скажите что у всей страны такая, но в спортивном пейнтболе около 3000 человек, и у них не такая. Тут 2 варианта. Или играть на высочайшем уровне, и добиться что пейнтбол перестанет быть для Вас затратным. Или найти другую работу. Могу предложить несколько вариантов с оплатой на уровне 3-5000 в день. Вариант "не заявляемся пока серия не станет доступной для нас, ничего не меняя" хоть и есть, но от нас не зависит. Вот будет $ по 30, а лучше по 20, тогда всё и сложится.
У меня всегда было минимум два адекватных предложения участникам по скидкам. Я готов предоставить любой % каждому, кто предоставит аналогичный на свои услуги. Торгуете машинами? Товарами народного потребления? Производите что-то? Строите дома? Ничего не производите, но хороший юрист или программист? Сгодится всё.
. Торгуете машинами? Товарами народного потребления? Производите что-то? Строите дома? Ничего не производите, но хороший юрист или программист? Сгодится всё.
Товарищи! Есть икра красная кижуча - супер пупер! обращайтесь))
Буфф могу со скидкой продать!
устроило всех...что ж...продолжайте кричать о том что мы самые-самые и посылать всех в пеший тур.
Могу предложить несколько вариантов с оплатой на уровне 3-5000 в день. Вариант "не заявляемся пока серия не станет доступной для нас, ничего не меняя" хоть и есть, но от нас не зависит. Вот будет $ по 30, а лучше по 20, тогда всё и сложится.
У меня всегда было минимум два адекватных предложения участникам по скидкам. Я готов предоставить любой % каждому, кто предоставит аналогичный на свои услуги. Торгуете машинами? Товарами народного потребления? Производите что-то? Строите дома? Ничего не производите, но хороший юрист или программист? Сгодится всё.
Антон, а те кто приехал поступать и не поступили? ))
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru