Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Запрет На "плохо Видимые" Шары В Millenium! У Нас Будет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

HolmsLA

HolmsLA

Новичок

• Команда Койоты
  • 179 сообщений
85 - Хороший

не знаю, я ещё тогда очень мал был.. Но что-то подсказывает, что на Центурио не было 4ре поля (максимум два поля видел, могу ошибаться), не было трансляции и трэйд-шоу.. и разве игры шли с пятницы по субботу? =) Было потом по-моему потом ещё что-то вроде "Гранд Тур"..но тоже кисло и недолго. Сейчас вот CPS наверное есть..

Сравнить можно с чем угодно.. Я же говорю - мечты простого игрока.. У нас даже формат DPL вряд ли "замутит" кто-то из организаторов..

Это я так.. в рамках свободного общения.. Хорошо, что вообще турниры в Москве есть круглый год 

Было, все было, 3-4 поля было, трансляции правда не было, но игры писались и даже потом кто-то их выкладывал. Трейд шоу было и играли субботу-воскресенье.

:)

Вольф, и это всё было в Москве? Тогда действительно круто, спасибо за инфу. Надо порыться в архивах, записи игр что ли найти =)

• 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Ага, в москве, лет 8-10 назад! :)

• 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Dr. Pepper

Dr. Pepper

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 580 сообщений
30 - Обычный

Для меня яркие шары - это совсем другая игра. Я наконец-то смогу нормально видеть свою струю. Играть на турнирах альфа снайперами смысла нет, т.к. они даже в упор не всегда раскалываются, а про шар турнамент я ваще не вижу куда летит( Дилемма...

• 2

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Ну по последней информации из не разглашаемых источников, ПРО Шар уже готовит варианты со светлой оболочкой. Не к этому этапу, но к следующему думаю наверняка успеют.

• 2

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Ага, в москве, лет 8-10 назад! :)

Ты быстро стареешь. 6 лет назад, 2008 год крайний этап. Но тема и вправду не об этом 

• 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
А, точно в Арене на старом месте было. Там вроде как раз три поляны было тоже. Пардон запамятовал. :)
  • 0

SergS

SergS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
30 - Обычный

Ну по последней информации из не разглашаемых источников, ПРО Шар уже готовит варианты со светлой оболочкой. Не к этому этапу, но к следующему думаю наверняка успеют.

Светлая оболочка у турнамента была бы кстати - с фиолетовыми шарами струи почти не видно когда стреляешь через все поле - приходится подбирать угол подъема ствола почти наугад.

Сообщение отредактировал SergS: 22 Декабрь 2014 - 16:38:41

• 0

Rodrigo

Rodrigo

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 332 сообщений
54 - Хороший

Сделать половинку яркую шарика и все дела.

• 1

Алексей АК-83 Купчик

Алексей АК-83 Купчик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
12 - Обычный

Не будем забывать о плоховидящих (я серьезно). Пусть это не грандиозная отдача - но очень у многих зрение посажено от мониторов, а значит они не видят не то что шары, а струю и попадания. А значит идея имеет право на жизнь. В добавок не думаю, что производителям будет стоить огромных денег предложить свежие яркие цвета. Как организатор могу сказать, что простые обыватели от ярких шаров пищат и писают желатином (особенно когда арбузики, или цвета металлик). Так что считаю что от темных тонов нужно отказывать в принципе.

• 1

Яромир

Яромир

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений
105 - Очень хороший

Я за! Когда шарики были двухцветные с металиком. яркозелёные да жёлтые.... я видел и куда мои шары летят и иногда даже шары летящие в меня.... если метров с 20-30 конечно ))) А сей-час как-то обидно даже... 

• 0
Ты ж не путай теплое с мягким.
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!

toxast32

toxast32

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
52 - Хороший

Не будем забывать о плоховидящих (я серьезно). Пусть это не грандиозная отдача - но очень у многих зрение посажено от мониторов, а значит они не видят не то что шары, а струю и попадания. А значит идея имеет право на жизнь. В добавок не думаю, что производителям будет стоить огромных денег предложить свежие яркие цвета. Как организатор могу сказать, что простые обыватели от ярких шаров пищат и писают желатином (особенно когда арбузики, или цвета металлик). Так что считаю что от темных тонов нужно отказывать в принципе.

Поддерживаю, про мониторы актуально.

• 0

команда "МАГЕЛЛАН" 

Maks

Maks

Дзайбацу. ВТБ.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 565 сообщений
67 - Хороший

Не будем забывать о плоховидящих (я серьезно). Пусть это не грандиозная отдача - но очень у многих зрение посажено от мониторов, а значит они не видят не то что шары, а струю и попадания. ....

+1

Да, зрение хуже стало(((

• 0
Команда "Дзайбацу" (ВТБ, Москва)

Shtopor

Shtopor

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 1 224 сообщений
66 - Хороший
Завидую людям которые о цвете шариков в этом году волнуются
  • 1
Ilya aka Shtopor
]-\/\/\/~

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru