однако плюсануИ снова изъезженное утверждение. Москва, не вся Россия. На периферии с техниками все обстоит печально. А отсылать каждый пару месяцев маркер в Москву на ТО, теряя на этом по 2 недели, как то не очень комфортно. Поэтому и ковыряется народ сам, и нет в этом ничего плохого. Знать технику, которой пользуешься, очень даже нужно. Без косяков конечно не обходится, но как говорится, на ошибках учатся. Ах да на периферии многие чинят авто и мото в гаражах, такие вот мы пещерные люди
Да причем тут новичек не новичек...
Мое имхо 4 года в пейнте (спортивном) и моя позиция такая, пушки отдает людям которые на этом специализируются мы ведь сами в горожах тачки не чиним уже вроде...
Для справки маркера который были 1, БЛ Виктори 2, Гео2.1, 3Люкс 2.0 4Люкс Олед...
|

Электронику Новичку
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 05:52:39

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 12:06:17

или Ямало-Ненецкого ао..... Где ближайший техник более чем в сутках пути.
а ближайший сертифицированый техник (типа Армана, Дока, Бейба...) которых в Москве на выбор.... к кому хочу тому и иду за помошью - так и вовсе в днях таки в 3-4 пути....
не говоря о затратах на этот путь.
дело не в том, что Москва зажралась, а в том, что Москва забывает, что где-то тысячах в 3-4 км от неё жизнь сильно другая. с совсем другими реалиями. настолько другими, что как в разных странах живём.
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!
Темы с аналогичным тегами электронный маркер, совет, посоветуйте маркер
![]() |
Дополнительные форумы →
Пейнтбольная реклама →
Электронные Маркеры Не Дорого Встречайте AzodinАвтор Proud, 26 янв 2013 ![]() |
|
![]() |