|
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 18:11:06

встал выбор б/у маркера geo 3.0 или day dm 13.кто что скажет ??!!!какой лучше купить???я тут новенький
Играл всеми....и тот и другой нормальные маркера....если есть возможность попробуй и тот и другой...и посмотри какой лучше в руке лежит. У самого был ДМ12, потом поменял его на ДМ14 и не лег в отличие от 12....пришлось на Люкс новый поменять.
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 19:32:45

встал выбор б/у маркера geo 3.0 или day dm 13.кто что скажет ??!!!какой лучше купить???я тут новенький
Играл всеми....и тот и другой нормальные маркера....если есть возможность попробуй и тот и другой...и посмотри какой лучше в руке лежит. У самого был ДМ12, потом поменял его на ДМ14 и не лег в отличие от 12....пришлось на Люкс новый поменять.
будет возможность попробую обязательно сейчас просто подбираю первый электронный маркер.важны технические характеристики ,плюсы минусы маркеров.в руке еще ничего не держал из электроники кроме Bob long )))
если особых отличий нет между ними оба среднего класса то мне больше по душе как то geo )))надо с чего то начинать один фиг )))
Сообщение отредактировал N a z g u L: 04 Ноябрь 2014 - 19:34:35
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 20:41:44

будет возможность попробую обязательно сейчас просто подбираю первый электронный маркер.важны технические характеристики ,плюсы минусы маркеров.в руке еще ничего не держал из электроники кроме Bob long )))
если особых отличий нет между ними оба среднего класса то мне больше по душе как то geo )))надо с чего то начинать один фиг )))
Ну Гео и ДМка уже не средний класс.....короче оба маркера хороши.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 10:51:51

Наша команда начинала с механики Azadin Kaos, потом перешли на электронику Empire Axe
И как каос если не секрет?
Раньше в команде все бегали с каосами, я решил взять гог. У меня геморроя не было, а у остальной команды был, особенно по части шаров... Также он громкий. Когда мой маркер был в ремонте, пришлось на турнире с ним бегать. После тихого гога такой грохот был непривычен)
И триггер тоже не понравился. Так и не разобрались, как его настроить
Сообщение отредактировал Pavel911: 05 Февраль 2015 - 10:52:57
Темы с аналогичным тегами Маркер для новичка., Новый, Б/У, маркер, какой
![]() |
Оборудование и амуниция →
MacDev →
Macdev Clone 5 InfinityАвтор bArtwin, 04 апр 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Дополнительные форумы →