|

4-Й Этап Кубка России Урфо 26.07.2014Г. Г.пыть-Ях Хмао-Югра
Отправлено 14 Июль 2014 - 03:46:50

Да и вобще, я считаю если человек хочет играть он будет играть на любом поле. А поле будет достойное, это я вам обещаю. Ни кто еще не уезжал не довольный с турниров которые проводил ЦРМ.
Просто проясните какое будет покрытие, а то по УРФО слух гуляет, что песок.
Отправлено 14 Июль 2014 - 04:59:46

Мужики, вы чего такие нытики то!? Что ни ветка, то "сопли": то схема не та, то расписания нет в среду, хотя заявки до четверга включительно организаторы принимают, то погода плохая...
где вообще в положениях или правилах прописано, что организаторы обязаны фотографии поля выкладывать!?
Если человек (команда) хочет играть - он играет на любом поле, в любую погоду и неважно на какой схеме поля.
Люди на PSP и Миллик ездят, огромные деньги платят (вступы от 1тыс.евро), играют в любую погоду и кайф получают.
А тут свои родные края, доступные мероприятия, но нытье не знает границ...
Дайте организаторам время на подготовку к этапу, это для них все-таки первое мероприятие такого "масштаба".
Оценку организаторам, думаю, уместно давать уже после проведения мероприятия.
Сообщение отредактировал (SIRENA): 14 Июль 2014 - 05:02:20
Жизнь в красках...
Отправлено 14 Июль 2014 - 15:39:46

Спасибо Олька за поддержку))) ты прям мои мысли написала))) я не стал писать чтобы никого не обидеть)))Мужики, вы чего такие нытики то!? Что ни ветка, то "сопли": то схема не та, то расписания нет в среду, хотя заявки до четверга включительно организаторы принимают, то погода плохая...
где вообще в положениях или правилах прописано, что организаторы обязаны фотографии поля выкладывать!?
Если человек (команда) хочет играть - он играет на любом поле, в любую погоду и неважно на какой схеме поля.
Люди на PSP и Миллик ездят, огромные деньги платят (вступы от 1тыс.евро), играют в любую погоду и кайф получают.
А тут свои родные края, доступные мероприятия, но нытье не знает границ...
Дайте организаторам время на подготовку к этапу, это для них все-таки первое мероприятие такого "масштаба".
Оценку организаторам, думаю, уместно давать уже после проведения мероприятия.
Всем остальным:будет живой газон а не песок!!!!!!