Да это заметно )Ну если кроме как поржать больше сказать нечего, то пускай будет так.
Самое интересное что их раскупают, и очень хорошо раскупают.
|

Luxe 2.5
Отправлено 18 Июль 2014 - 11:53:03

Взял себе люкс у Вульфа, в новом кейсе без перекладины- 2.0, но за цену которую заплатил тут только б/у купить можно.
Люкс как люкс полный комплект и новый кейс, а экран хз нужен или нет, я вот на викоме особо на него и смотрел, настраивается все равно 1 раз а при желании и без экрана все меняется достаточно быстро=)
А так учитывая что 2.0 уже почти не найти экономия выходит приличная, в моем случае почти 10к
Вот такая красота
Сообщение отредактировал Armilus: 18 Июль 2014 - 11:53:31
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 10:17:56

Прикольный спор!
А Вы, я так понимаю, пропустили вот этот ответ от DLX?!
Датирована была 9 января 2014 года (на бумеге видно, но прошу не путать-за бугром немного иначе:месяц.день.год!)!
Здесь как то вроде нормально так и понятно сказали, что все это добро, в том числе и без OLED, это Luxe 2.0!
Внизу как раз обзац говорит о стоимости Люкса с ОЛЕД - 1500у.е., БЕЗ ОЛЕД -1250!!! Т.е. за 1250у.е. вы получаете именно 2.0. с новыми глазами, платой (без ОЛЕД-дисплея) и новым кейсом! за 1500у.е. - все тоже самое, но с ОЛЕД-дисплеем! Какой 2.5?!?!?! Какой 3.0?!?!
Сообщение отредактировал Diver_DM: 24 Сентябрь 2014 - 10:28:12
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 10:31:20

Да как бы уже и не спорим уже давно... Каждый называет как хочет..
Хотите, назовем 2.1 (по аналогии с Эклипсом).
Главное чтобы не было путаницы, олед или не олед.. на качество маркеров это не влияет..
Количество проданных и уже заказанных люксов 2/2.1/2.5 (короче без экрана) мои слова подтверждает. Пока они еще, слава богу в наличии есть.. а потом уже видно будет..
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 10:41:15

Ну и слава Богу!
Главное чтобы маркера работали и людей радовали! Я просто помню в начале года эту шумиху! В итоге DLX четко ответил, что они думали над обривиатурами 2.5 и 3.0 (в письме они описывают это), в итоге оставили 2.0, но с приставкой OLED!
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 14:48:53

Сереж, повтори это еще 50 раз и тогда все точно поймут твой посыл...
Отправлено 31 Март 2015 - 07:54:13

Омн! До того как купить у Вольфа люкс олед, юзал эклипсы( ГЕО3, 3.1, ЕГОЛ В1) и знаете ни сколько не жалею о покупке Люкса, каждый день восхищаюсь этой пушке.
По мне так пушка стоит этих денег! СПАСИБО ВОЛЬФУ!!!
Сообщение отредактировал BOB_ZAHVATCHIK: 31 Март 2015 - 07:54:55
Отправлено 04 Май 2015 - 21:14:34

Омн! До того как купить у Вольфа люкс олед, юзал эклипсы( ГЕО3, 3.1, ЕГОЛ В1) и знаете ни сколько не жалею о покупке Люкса, каждый день восхищаюсь этой пушке.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и какая цена на сегодняшний день на люкс 2.0 с новой платой и глазами но без дисплея?
Отправлено 04 Май 2015 - 21:35:14

![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и какая цена на сегодняшний день на люкс 2.0 с новой платой и глазами но без дисплея?
Если интересно пиши в личку.. смогу удивить!