В общем, первым признаком "заболевания стала" V-Force Grill (Dye i4 не сел на мою харю, а это прям-прям-прям ) . Дальнейшие прогрессирование болезни пока приостановилось = )
|

Первый Маркер.
Отправлено 13 Июнь 2014 - 12:21:07

К сожалению, в последнее время чаще встречаю людей, которых приятнее наблюдать через оптический прицел, чем через видоискатель фотокамеры.
Отправлено 13 Июнь 2014 - 19:43:33

В общем, первым признаком "заболевания стала" V-Force Grill (Dye i4 не сел на мою харю, а это прям-прям-прям )
. Дальнейшие прогрессирование болезни пока приостановилось = )
Одеваешь гриль а сверху дай 4 и все ок)))
Отправлено 17 Июнь 2014 - 06:36:18

В общем, первым признаком "заболевания стала" V-Force Grill (Dye i4 не сел на мою харю, а это прям-прям-прям )
. Дальнейшие прогрессирование болезни пока приостановилось = )
по мне так нормальное начало... а после того, как подержал в руках нормальную электронику, так на прокат реально косо смотришь)
Отправлено 18 Июнь 2014 - 10:50:56

С пивом)))
Не, пиво после. Столько в свое время насмотрелся в пневме на "алкострелков" и нарушителей ТБ, что скоро не только к пневме и пенйтбольному но к детским пистолетикам с присосками буду относиться как к настоящему оружию. (какой-то я стал нервный в последнее время, надо в отпуск).
К сожалению, в последнее время чаще встречаю людей, которых приятнее наблюдать через оптический прицел, чем через видоискатель фотокамеры.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 17:07:57

Название темы порадовало очень даже.
Если позволите, расскажу свою историю. Я начал с того, что снимал турниры и прочее, меня руководство городского клуба отрыло как-то. Со временем купил себе первую маску - V-Force Grill. Через месяц сразу комплект для спорта: маркер GoG eNMEy, баллон Armotech 1.1 и Dye ROTOR. Ну и понеслось. Со временем форма, защита, всё это купилось. С механикой отгонял почти год, копил на электронику. Опыта было много, хотелось развиваться. Потом я купил себе Dye DM14, продав механику знакомому и всё замечательно, теперь гоняю с электроникой. И это здорово!
Но это если человек захочет заниматься этим профессионально. Если так, "побегать 2-3 раза в месяц", можно пойти по другому пути.
Если ты хочешь механику, можешь взять Autococker, как писали уже выше. Если хочешь взять сразу электронику, то Planet Eclipse ETEK 4 для начала самое оно. ИМХО.
Решать в конце-концов не кому-нибудь из здесь присутствующих форумчан, а только тебе. Мы лишь советуем.
Отправлено 18 Июнь 2014 - 20:37:22

+1 за ДМ 14!!! Что уж тут думать, жизнь одна))) пить - так водку, чпокать только королеву, если маркер - то ДМ 14...
что уж говорить, пить - так коньяк, спать, так только с любимой женщиной, если маркер - то Люкс ...))))
Отправлено 19 Июнь 2014 - 05:16:29

+1 за ДМ 14!!! Что уж тут думать, жизнь одна))) пить - так водку, чпокать только королеву, если маркер - то ДМ 14...
что уж говорить, пить - так коньяк, спать, так только с любимой женщиной, если маркер - то Люкс ...))))
Пить так, что любишь, спать так с кем хочешь, играть любым маркером овер 1000 у.е. который под цвет глаз подошел! )))))
Отправлено 19 Июнь 2014 - 08:25:04

Прокат надо выбирать нормальный
Да, люкс был бы в тему, ну или гео на крайняк
ЗЫ Народ, человек будет играть 8-10 раз в году. Кто советует электронику - встречный вопрос. Вы пытались когда-нибудь донести до человека, который маркер держал пару раз в жизни интересные истории про техобслуживание,технику безопасности, что не надо на глаз крутить скорось выстрела,про шарики и многое другое. Но не в форме 3-5 предложений на форуме, а развёрнуто. Чтобы потом не приносили те же этхи с с треснувшими соленоидами, ионы, восстановление которых равно сумме их покупки, Таких приключений - у любого техника спроси, немеренно. Так зачем предлагать варианты, а-ля "доложи ещё чуть-чуть вот к этому чуть-чуть и купи б.у люкс второй, хорошая машинка для леса. Неубиваемая." Особенно, когда до ближайшего техника два дня пути.
Сообщение отредактировал Bangkog: 19 Июнь 2014 - 08:37:24
Не нравятся тупые и упоротые
Отправлено 19 Июнь 2014 - 12:57:52

Ну и споры тут я вызвал. А всего-то хотел что-то не дорогое, неприхотливое и максимально точное, чтобы и в дождь по лесу побегать, и снежком припорошить не страшно, и перебрать кривыми руками можно было = (
А в итоге деньги потратил чтобы машинку починить = (
Сообщение отредактировал Felis: 19 Июнь 2014 - 12:58:21
Отправлено 19 Июнь 2014 - 13:05:59

Ну и споры тут я вызвал. А всего-то хотел что-то не дорогое, неприхотливое и максимально точное, чтобы и в дождь по лесу побегать, и снежком припорошить не страшно, и перебрать кривыми руками можно было = (
А в итоге деньги потратил чтобы машинку починить = (
Просто с маркерами темы очень обширные, каждый может рассказать свою историю, своё мнение по тому или иному маркеру. И эти мнения бывают разными. Споры по поводу лучшего маркера, по-моему, будут всегда. Хотя самого понятия "лучший маркер" быть не может в общем смысле. Для кого-то лучший маркер - люкс, а кому-то и прокатный типман роднее всего.
ИМХО.
Жалко, что не смог купить, но всё равно не зря же сделал эту тему. Что-то новое для себя наверняка узнал!
Отправлено 19 Июнь 2014 - 13:51:52

Что-то новое для себя наверняка узнал!
Не то слово, может к весне еще что-то появится на рынке интересное, как раз смогу бегать к этому времени = )
Отправлено 02 Июль 2014 - 07:31:11

Доброго времени суток всем, ситуация у меня похожая с автором)) Попробывали - понравилось, играем переодически но хочется свое орудие)) Так же остановился на механике на первое время. А кто что может сказать вот про эту модель - Tippmann A5. Намного ли он лучше Tippmann 98 Custom Ultra Basic Platinum Series ACT, есть ли смысл переплачивать 2-2,5 тыщи в данном случае?