+ 1 свободный игрок )
может наберётся "свободная солянка" а?
|
Отличная идея!
У меня только вопрос. Сколько будет игровых полей, потому что на одном поле за 1 день разыграть кубок между 48 командами (а именно такой лимит заявлен и в теории он может быть набран) мало реально? Если поле одно, то может поделить на 2 дня и на два дива (по 24 команды), убрав день миксов?
Сообщение отредактировал fedron: 19 Май 2014 - 12:14:42
Я думаю все спортсмены ждут инфу по вступе и шарам для планирования бюджета. Когда такая инфа будет можно заявляться.
Предлагаю заявить два дива, если заявятся менее 24 команд, то в один день открытый див, в другой микс, если больше, то два дива без микса.
Микс по мне так необходим. кажется наоборот он становится чуть ли не сутью проведением данного фестиваля, в чем он международен и проходит именно на территории крымского полуострова
Предлагаю заявить два дива, если заявятся менее 24 команд, то в один день открытый див, в другой микс, если больше, то два дива без микса.
Так то это предложение уже озвучено в первом посте данной темы.
Скорее так:
если заявятся менее 24 команд, то в один день открытый див, в другой микс, если больше, то два дня на открытый и 17-го Микс.
Спасибо что прочитали это сообщение.
Олег, маленькое предложение
Создайте пока не поздно темы:
1) Фестиваль (общие положения, ссылки на темы 2 и 3, размещения в гостиницах, трансфер, акции и сувениры, спонсоры, партнёры, помощь проекту и пр.)
2) Спорт в рамках Фестиваль (ветка в Спорте) (даты и место проведения, форматы, участники и т.п.) и ссылку на общую тему 1
3) Тактика в рамках Фестиваля (ветка в Тактике) (дата и место проведения, формат, участники и т.п.) и ссылку на общую тему 1
Потому как всё это сливается в одну большую кашу. Если честно ВКонтакте уже намешано достаточно. Спортсмены найдут полезную инфу для себя, а тактики для себя.
Мы тоже хотели бы командой присоединиться к тактическому мероприятию...
Сообщение отредактировал paintball.moldova: 23 Май 2014 - 08:43:12
Общественная Ассоциация Пейнтбола "ACP Moldova"
ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ TACTICS Кишинёв, Молдова
http://www.vedomosti...rodazhi-biletov
Вот интересная новость! Может к августу и в Ялту начнут летать? Хотя знающие люди говорят, что там и автобусом добраться можно!
Коротко о себе: на любителя
http://www.vedomosti...rodazhi-biletov
Вот интересная новость! Может к августу и в Ялту начнут летать?
Хотя знающие люди говорят, что там и автобусом добраться можно!
В Ялту не начнут - там аэропорта нет....
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru