Компетентный Вы наш!!! Это приложение для игроков берущих прокатное снаряжение)))
|

1 Этап Серии Pro-Shar Cup (Поволжская Конференция)
Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:54:54

Ничего смешного, уверен что его не будет, самарская федерация боится ответственности.
Самарская - возможно (вот только кто это???). А вот Федерация пэйнтбола Самарской области - нет)))
Сообщение отредактировал Cobra: 08 Апрель 2014 - 18:56:26
Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
Отправлено 08 Апрель 2014 - 19:00:21

Уважаемый DreamBaller, если Вы такой грамотный, то может быть назовете временной промежуток до мероприятия, за который данный акт должен быть составлен?
Отправлено 08 Апрель 2014 - 19:03:34

А то как в прошлом году будет, про страховку написали в анонсе, денег с команд собрали, а при получении травмы игроком его на *** послали
)))
Вежливей надо быть. Не стоит показывать свое истинное лицо и манеру общения на показ всей России и не только.
Официальных обращений по рассмотрению страховых случаев в прошлом году не зафиксировано.
Сообщение отредактировал Cobra: 08 Апрель 2014 - 19:03:56
Отправлено 08 Апрель 2014 - 19:11:35

А ответить на вопросы в Ваш адрес - выше Вашего достоинства?
"Разводилово" - лично я Вас не "развожу", мало того, я Вас и не принуждаю к участию в данном мероприятии.
Если у Вас есть вопросы, для этого есть телефон, можно позвонить! Вы знаете что такое "Телефон"? Или Вы знаете только как писать пасквили на форумах?
Ваше желание осквернить и облить грязью работу Областной Федерации очень похоже на то, как дети в песочнице меряются тем, у кого игрушка или папа круче.
Вам не нравится - работайте! Делайте! Развивайте!
Не можете делать сами - не мешайте другим работать...
Отправлено 08 Апрель 2014 - 19:16:57

Зачем так нервничать, и кто мешает проводить, я хочу чтобы команда, смогла выступить на турнире без опасений получить травму, и узнать кто будет ответственный за ненадлежащую подготовку поля и самого турнира в случае получения травмы, раз в анонсе ссылаетесь на приказ n 44 от 01.04.1993 года, будьте добры предоставить все документы.
Отправлено 09 Апрель 2014 - 05:03:23

я хочу чтобы команда, смогла выступить на турнире без опасений получить травму, и узнать кто будет ответственный за ненадлежащую подготовку поля и самого турнира в случае получения травмы.
Андрюха никто не может уберечь игроков от травмы, кроме их самих. Если человек сам не бережет себя то и пенять на организаторов не надо (это не только этого турнира касается).
Если тебе охота только поболтать и закидать какашками организаторов, ото ты не только Кобре по поводу акта пиши но и хозяину площадки (Максу).
Очень надоело читать одно и тоже, я в таких случаях всегда говорю одно: не нравится не участвуй, или сам организуй турнир по тем запросам какие ты требуешь, а потом носов остальных тыкай в показанный тобой уровень организации...
До встречи на турнире. Команда РУСИЧ в Д2, пока одним составом.