|
Отправлено 01 Март 2014 - 20:52:46

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 31 Март 2014 - 09:21:26

Armotech SL - 650 грамм заявленый вес. По факту вес прыгает от 645 - 655 грамм. Со старым регулятором Ninja Pro - около 760 грамм. Легче любого существующего баллона на этой планете.
А к слову о надёжности: Armotech. Armotech 1,1 Classic 2009 года выпуска - сделали тест на разрыв баллона - разорвался он при давлении 1300 атмосфер (18854.94 Psi).
Что касается царапин - Ninja Dura - так же этим активно болеет, единственное что - не после первой заправки.
Вопрос знатокам - " Где на самом деле делают колбы Нинзя ?"
Ninja Paintball Factory Tour - Made in the USA:
Отправлено 02 Апрель 2014 - 13:29:23

В связи с выходом нового баллона от Ninja под банальным название Ninja SL (Superlight), тема заиграла новыми красками. Если с данными не напутали то 1,1 литра Ninja SL с регулятором Pro V2 выходит вообще какого-то нереального веса - 515 грамм. О_о
875 грамм баллон 1.1 литра с регулятором v2. Сегодня взвешивали.
Не нравятся тупые и упоротые
Отправлено 27 Апрель 2014 - 14:15:52

Вчера тренировался с Нинзей SL (с ПРО Регом V2) - колба реально короче(меньше) и мне даже непривычно было сначала, все думал что она на 45-50cu ан нет, там написано что 68cu
СР удлинителя не хватает чтобы сделать под старый хват, но вроде и не совсем неудобно.. сегодня еще поиграем и точно смогу уже определить разницу (или добавлять еще один удлинитель или оставлять как есть). А так, по ощущениям, очень легкая и баланс маркера стал заметно лучше..
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 13 Май 2014 - 11:02:57

Вопрос по регуляторам Ninja. На фаске и выходе резьбы вершины витков рваные с заусенцами.
Это у всех регуляторов и на это можно не обращать внимания?Spoiler
Это норма, у меня 3 регулятора Ninja и все такие со временем становятся, начинается после первого использования.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!