А чем не нравятся для леса TM-7 и TM-15?
|
Отправлено 11 Февраль 2014 - 09:31:12

Если хочешь механнику, скорострельную, всепогодную, точную - то путь твой лежит к Autococker - у.
Все остальное - это либо пластмассовая игрушка, которая бесконечно сыпеться, либо это Типпмана, не сильно отличная от проката и от которого захочеться избавиться через год, либо это Spyder клоны (Azodin, Empire ER) на которые смотреть ,в принципе, не стоит ибо не работает этот маркер в наших погодных условиях, да и от проката по ощющениям не ушел далеко.
Сообщение отредактировал EvilFafner: 11 Февраль 2014 - 09:31:56
Отправлено 11 Февраль 2014 - 13:15:38

Отправлено 11 Февраль 2014 - 19:20:14

Если хочешь механнику, скорострельную, всепогодную, точную - то путь твой лежит к Autococker - у.
Все остальное - это либо пластмассовая игрушка, которая бесконечно сыпеться, либо это Типпмана, не сильно отличная от проката и от которого захочеться избавиться через год, либо это Spyder клоны (Azodin, Empire ER) на которые смотреть ,в принципе, не стоит ибо не работает этот маркер в наших погодных условиях, да и от проката по ощющениям не ушел далеко.
как я понял - сейчас автококер - это тип маркера, а не фирма или модель...я посмотрел и пока нашел только Empire Resurrection Autococker, за 21,500р. посмотрел обзоры, почитал отзывы тут на форуме про него...ну...звучит неплохо..правда есть вопросы:
1. насколько его тяжело обслуживать, учитывая, что никогда этим раньше не занимался?
2. реально ли достать для него детали в наше время в случае поломки?
И такой еще вопрос в дополнение: если с ним реально по земле/снегу ползать, то есть попадание пыли, грязи, снега...(в разумных пределах, понятно), как маркер это воспримет?
Сообщение отредактировал liberty69: 11 Февраль 2014 - 19:28:17
Отправлено 11 Февраль 2014 - 20:10:40

Тебе могут собрать замечательные люди замечательную пушку)))
Запчастей хватает.
Обслуживать тебе все расскажут.. да как вообщем и любой маркер надо периодически обслуживать.
Не ну надо же без фанатизма подходить к эксплуатации маркеров, Нормально пашет кокер в разных погодных условиях,))
Отправлено 11 Февраль 2014 - 21:01:27

Первым своим маркером был A-5 в обвесе М4, так как имею не маленькие габариты, понимание что нужно что то полегче пришло не сразу))). Купил BT TM-15 вроде и электроника и в обвесе и легкая(по сравнению с типманом), прицепил калиматор и прикрутил Апексовский ствол-зашибись!!!, но после каждой игры предстояла адовая работа все это "добро" отмывать, т.к. в эту дуру, торчащую отовсюду, прилетает ойойой. Пришло понимание, что нужно что-то, что не сильно будет вылезать из-за укрытий и деревьев и был куплен Proto reflex13 и оО чудо!!! Стреляет довольно точно, чистить, разбирать и смазывать легко, перевозить удобно, в общем одни плюсы)
Поэтому бери сразу какую нибудь среднюю электронику можно даже БУ)
Отправлено 11 Февраль 2014 - 21:02:18

как я понял - сейчас автококер - это тип маркера, а не фирма или модель...я посмотрел и пока нашел только Empire Resurrection Autococker, за 21,500р. посмотрел обзоры, почитал отзывы тут на форуме про него...ну...звучит неплохо..правда есть вопросы:
1. насколько его тяжело обслуживать, учитывая, что никогда этим раньше не занимался?
2. реально ли достать для него детали в наше время в случае поломки?
И такой еще вопрос в дополнение: если с ним реально по земле/снегу ползать, то есть попадание пыли, грязи, снега...(в разумных пределах, понятно), как маркер это воспримет?
17000 новый резурекшн
Отправлено 12 Февраль 2014 - 05:34:03

Autococker всегда был типом маркера(конструкцией), а выпускали его множество фирм. Это целая эпоха! =)
"Новодел" от Импыря штука интересная, но пока отзывы 50\50. Можно взять и не новый и с гарантией. Если что стучи в личку! =) Запчастей хватает - это не проблема.
В обслуживании кокера неприхотливы, нормально настроенный кокер работает годами и не просит серьезных вмешательств. Бережное отношение пользователя + периодическое ТО (раз в год) и маркеру сноса не будет.
Пользовательское ТО - это смазка болта и еще нескольких движущихся частей перед игрой, ну и удаление краски после игры. Все! Суди сам насколько это сложно. =)
В плане выносливости грязь\дождь\снег - все возможно, но в разумных пределах. Нырок в лужу - непонравиться ни одному маркеру, будь то механника или электроника. =)
Отправлено 12 Февраль 2014 - 16:28:07

так 2 раз лучшим маркер признается механика, электроника нервно курит
Ну, я так понял, электроника просто не участвовала в забеге)
Народ, я думаю, я определился с маркером, действительно хочу взять автококер. Есть механические модели получше Empire Resurrection Autococker в пределах 22000р?
и вопросы по остальному необходимому:
--- баллон. воздух. насколько я понял, разница в весе и в макс.давлении между металлическими и компонентными? думаю, для начала возьму что-нибудь не дороже 4000р.(
Guerrilla 48/3000 - регулятор Myth)
Если ошибаюсь, просьба срочно поправить.
--- фидер. Ротор даевский дороговат, мб прикуплю потом. Опять же для начала планирую взять что-то вроде Valken A-5 Blaсk, по цене не больше 2000р. Опять же прошу поправить, если решение совсем плохое. но так как все же не электронный маркер, 50 шар/сек мне и не понадобится с ним никогда.
---нужно ли еще что-нибудь необходимое? шланги, фильтры, гайки, зажимы? Или все что нужно уже есть в комплекте с баллоном/фидером/маркером, соединяй и в бой?
Сообщение отредактировал liberty69: 12 Февраль 2014 - 16:39:29
Отправлено 12 Февраль 2014 - 19:49:52

так 2 раз лучшим маркер признается механика, электроника нервно курит
Ну, я так понял, электроника просто не участвовала в забеге)
Народ, я думаю, я определился с маркером, действительно хочу взять автококер. Есть механические модели получше Empire Resurrection Autococker в пределах 22000р?
и вопросы по остальному необходимому:
--- баллон. воздух. насколько я понял, разница в весе и в макс.давлении между металлическими и компонентными? думаю, для начала возьму что-нибудь не дороже 4000р.(
--- фидер. Ротор даевский дороговат, мб прикуплю потом. Опять же для начала планирую взять что-то вроде Valken A-5 Blaсk, по цене не больше 2000р. Опять же прошу поправить, если решение совсем плохое. но так как все же не электронный маркер, 50 шар/сек мне и не понадобится с ним никогда.
---нужно ли еще что-нибудь необходимое? шланги, фильтры, гайки, зажимы? Или все что нужно уже есть в комплекте с баллоном/фидером/маркером, соединяй и в бой?
А чем Импирь то не подходит? Просто подумываю тоже приобрести в качестве зимнего маркера, вроде ничего так по отзывам(после посещений техников xD)
Сообщение отредактировал Smesharik: 12 Февраль 2014 - 19:53:19
Отправлено 13 Февраль 2014 - 03:25:51

С давлением 3000psi можно найти металлический баллон который будет дешевле 2,5К, 4 тысячи для железяки многовато, объем 48 унций тоже не очень хорошо во первых мало, во вторых он короткий, если у тебя рост больше чем 170 играть с таким будет неудобно.
А на сэкономленные деньги возьми ротор, можешь смело брать б/у, уложишься в 4К , а то и в 3,5. Не советую экономить на фидере, иначе твои игры могут свестись к тому, что ты через каждые 10 мин будешь его разбирать и вытряхивать из него кашу из расколотых им шаров.
Никаких шлангов, гаек и прочего, что ты написал покупать не надо, баллон-фидер-маркер+смазка для болта (от 300р.) и шомпол (от 100р.) для начала достаточно
Сообщение отредактировал Zipel: 13 Февраль 2014 - 04:19:11
Я видел, как те, кто ушел из игры, стали взрослыми за несколько дней
Отправлено 13 Февраль 2014 - 08:45:15

Типман можно передную половину тупо под кран засунуть и так помыть после снега и пыли. Если много пыли было. А если мало было то он и так стрелять будет

С кокером я бы не хотел тривей и рэм в пыль опускать. Или погнуть тягу

Если же на первом месте ттх стрельбы то конечно кокер.
Сообщение отредактировал alex68md: 13 Февраль 2014 - 08:46:06
Отправлено 13 Февраль 2014 - 09:20:40

Кокер покомпактней будет и хват хороший, стреляет точно, неприхотлив. Обратись к EvilFafner, он тебе и собрать сможет и подскажет по дальнейшей эксплуатации и бюджет поможет сохранить))).
Балон подбирай после покупки маркера. Прям в магаз с ним езжай и вкручивай и смотри какой будет удобнее всего (так как есть короткие и широкие и длинные и по уже (это про композиты)). Как соберешь всю конструкцию и приложишь к плечу- смотри что бы сгиб в локте был примерно равен 90 градусов. Регулятор Myth не самый лучший выбор. Ценник на железяку балон 3000 т.р.
Фидер- ротор, он не убиваемый, отличный пластик и не кушает батарейки. Остальное будет компромиссом, ибо через несколько игр- получив дубовым шаром в фидер, и, увидев как трескаются твою компромиссы, ты будешь жалеть о покупке. Больше на батарейках экономию получишь.
Из необходимого, тебе понадобиться набор шестигранников (под американский стандарт).
Отправлено 13 Февраль 2014 - 12:04:06

Отправлено 13 Февраль 2014 - 18:38:40

+ к кокерам , я конечно школьник который не особо во всем разбераеться , но кокеры это произведения искусства , которые не просто красивые но и очень точные и вправду хват удобный , но тут не говорили про автомаги ) хотя конечно шутки шутками , я сам бегал с типманом с закосом под м4 , мне было норм но теперь подался в спорт и он пылиться . Из фидеров вправду лучше ротора пока нет , в любом случае я так считаю
Отправлено 13 Февраль 2014 - 19:17:22

Ну а автору советую все таки остановить свой выбор на кокере, ибо Типман ты всегда можешь взять в прокате, ну и выделятся будешь хорошо))) кокероводы всегда привлекают мое внимание, потому что пушки у них точные, легкие и изящные!!! Фидер лучше ротор - это покупка раз и надолго. И даже когда ты спустя какое то время решишь приобрести электронику (а ты к этому обязательно придешь если понравится пейнтбол), фидер у тебя уже будет!!!
Темы с аналогичным тегами маркер, механика, купить
![]() |
Оборудование и амуниция →
MacDev →
Macdev Clone 5 InfinityАвтор bArtwin, 04 апр 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Дополнительные форумы →
Пейнтбольная реклама →
Кастомные Аксессуары Для ПейнтболаАвтор bArtwin, 24 фев 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Основные форумы →
Новичкам →
Прошу Совета Господа!Автор Zelimxan009, 14 сен 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Оборудование и амуниция →
Пейнтбольная техничка →
Поломка. Ищу Решение.Автор Тасдинго, 05 апр 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Новичок в Спорте →
Магазины Пб Оборудования - Заказы По ИнтернетуАвтор KatOffSky, 19 фев 2015 ![]() |
|
![]() |