На турнире был бесплатный алкоголь?
О! Никитос - старый алкоголик)))))
Всё б тебе выпить)))
|
))), все верно, после первой смены мы уехали ждать начало четвертей, перчатки оставил, вот они и гуляли, вечером я их уже не видел.
есть инфа по перчаткам с костями, где они в тот день только не валялись!
на столе в районе техника (между тепловой пушкой и техником столы которые стоят у стенки) была утеряна коробка из под шаров в которой были ствол фрик с 3-мя ставками, линза от I4, повязка НК, чехлы от масок.
Верните пожалуйста ствол фрик , очень дорог т.к это подарок
Сорри, но по ходу кто-то прям экипировался...
это точно у меня тоже кто то на прошлом турнире маску украл.Пока к администрации не пошел никто не отдал
А кто вернул после обращения ( по громкой связи что ли? ) в администрацию? Выход за стол комиссара по ростерам с оборудованием запрещён, вход только по картам ( браслетам ), стол у каждой команды. Судя по обращениям с порядком совсем у команд плохо. Остаются раздевалки, где по 2 - 3 команды в смену. Но поставить в каждую по охраннику это перебор, хотя бы по тому, что игроки сотворили с канализацией и вообще в каком виде сдали раздевалки - есть большое желание их больше не предоставлять. Или сделать пользование сильно дорогим и с процедурой "сдачи - приёмки". Иначе, как вандализмом, это трудно назвать.
Не хочу сказать. что "спасение утопающих - дело рук...", но те условия, которые доступны в Арене, надо хотя бы ценить, а за своими вещами хотя бы следить. Дикость охраной не лечится Что то из "потеряшек" традиционно у администрации или выловлено по трубам в ходе ремонта.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru