|

Народный Номинант 2013.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 10:10:04

Журнал Хедшот своим желанием заполнить страницы и заложить традицию номинирования, подобно "Эмми", "Грэмми", "Граммофон" и тому подобное, внесёт яблока раздора на страницы данного форума. Ибо нет инструментов определения "лучший игрок". Для этого нужна статистика "поразил/не поражен". Кто её ведет? Никто.
Как определить у кого длиннее?
P/S/ Тему взял на контроль: флуд, обвинения, оскорбления и т.д. будут пресекаться.
Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 27 Ноябрь 2013 - 10:10:21
nichts wird vergessen!
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 10:54:25

Я к своему стыду не знаю кто был тренером сборной. И заслуг не принижаю вроде. И кто тренирует Десперадос? Мне кажется тоже отличные результаты.
Ок. Просто не очень понятно для чего был нужен этот параграф про сборные, грустное выступление РЛ и второе место АХ, учитывая что почти все тренера из списка имеют непосредственное отношение к этим трем командам.
ЗЫ тренер команды Десперадос - Денис Голев, его в этом списке нет.
Журнал Хедшот своим желанием заполнить страницы и заложить традицию номинирования, подобно "Эмми", "Грэмми", "Граммофон" и тому подобное, внесёт яблока раздора на страницы данного форума.
журнал Хэдшот в первую очередь дает нам всем возможность больше узнать о достижениях отечественного и не очень пейнтбола, а яблоко и прочие фрукты раздора - это уже побочный эффект.
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 11:08:24

Если внимательно следить за этой премией на протяжении двух лет, то можно понять, что номинации присуждаются полностью исходя из предпочтений работников журнала и нескольких скрытых человек. И никакого яблока и прочих сухофруктов не просматривается. Два года назад было предложение сделать, что-то подобное от лица форума. Все затихло. Ну а раз затихло не то и не надо мешать другим делать праздник и накидывать фекалии на лопасти.Журнал Хедшот своим желанием заполнить страницы и заложить традицию номинирования, подобно "Эмми", "Грэмми", "Граммофон" и тому подобное, внесёт яблока раздора на страницы данного форума. Ибо нет инструментов определения "лучший игрок". Для этого нужна статистика "поразил/не поражен". Кто её ведет? Никто.
Как определить у кого длиннее?
P/S/ Тему взял на контроль: флуд, обвинения, оскорбления и т.д. будут пресекаться.
Сообщение отредактировал Kuyan: 27 Ноябрь 2013 - 11:34:01
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 11:23:25

Если внимательно следить за этой премией на протяжении двух лет, то можно понять, что номинации присуждаются полностью исходя из предпочтений работников журнала и нескольких скрытых человек. И никакого яблока и прочих сухофруктов не просматривается. Два года назад было предложение сделать, что-то подобное от лица форума. Все затихло. Ну а раз затихло не то и не надо мешать другим делать праздник и накидывать феврали на лопасти.
Журнал так или иначе следит за происходящими событиями в пейнтбольном мире. Анализирует и, безусловно, имеет свое мнение, которое в дальнейшем обсуждается с несколькими сотрудниками различных пейнтбольных сообществ. После чего публикует список выдвинутых номинантов...
Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 11:35:51

Я знаю. Именно это я и говорил, только другими словами.Журнал так или иначе следит за происходящими событиями в пейнтбольном мире. Анализирует и, безусловно, имеет свое мнение, которое в дальнейшем обсуждается с несколькими сотрудниками различных пейнтбольных сообществ. После чего публикует список выдвинутых номинантов...

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 13:11:36

Так-то Ред Сторм второе место в серии ПСП по итогам серии занял в д1, но тоже спасибо что вспомнили
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 14:18:44

6. За плодотворное партнерство с пейнтбольными турнирами и играми в 2013 году:
Олег Артист
Турниры в Воронеже, Москве, Астрахани, ПФО, Украине, Италии. И если не ошибаюсь еще где-то на севере. Предоставлял награды победителям. )
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 15:50:36

Сам себя не предложишь - никто не вспомнит ))))
ага )) как спонсорство так очередь стоит,а как вспомнить и добрым словом помянуть так хер дождешься ))) пора на поля возвращаться )))
а в тренерах чет Глобуса забыли,Сборную указали а вот Дядю Женю Глобусярова НЕТ )
International Outside Sales and Service Representative.
Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 21:14:32

ага )) как спонсорство так очередь стоит,а как вспомнить и добрым словом помянуть так хер дождешься ))) пора на поля возвращаться )))
а в тренерах чет Глобуса забыли,Сборную указали а вот Дядю Женю Глобусярова НЕТ )
Я так понимаю, Евгений Персков в номинацию "Лучший тренер" ??!
Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 02:16:28

Так-то Ред Сторм второе место в серии ПСП по итогам серии занял в д1, но тоже спасибо что вспомнили
Согласен , только справедливости ради Град-Ред Сторм, отличный сезон и его завершение
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...