Немного не в тему, но все же. Можно поинтересоваться, когда будет анонс финала КР? А то осталось около месяца и хотелось бы как-то распланировать поездку.
|

4 Этап "кубка Г. Москвы По Пэйнтболу" Группа №5 5-6 Октября Пд, Пк "арена"
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 21:15:06

Лень непреодолима?
Зайти на сайт РФП, скачать Положение, увидеть там, что Финал Кубка России будет проведен 26 и 27 октября на стадионе "Торпедо"... не вариант, да?
Куян, Федрон, только не говорите, что вам билеты на самолет брать.
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 22:06:51

Саш, ну так то мы в России живем и у нас не всегда совпадает написанное со сделанным.Лень непреодолима?
Зайти на сайт РФП, скачать Положение, увидеть там, что Финал Кубка России будет проведен 26 и 27 октября на стадионе "Торпедо"... не вариант, да?

Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 17:23:14

Лень непреодолима?
Саш, как ни странно я там уже смотрел, хотя это на меня не похоже, и даты мне известны. Но положение не отвечает на вопрос в какой день какой дивизион играет...
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 19:06:17

Саш, как ни странно я там уже смотрел, хотя это на меня не похоже, и даты мне известны. Но положение не отвечает на вопрос в какой день какой дивизион играет...
Саш, ну так то мы в России живем и у нас не всегда совпадает написанное со сделанным.
поэтому и хотелось уточнения.
Уважаемые коллеги! Финал Кубка России пройдет в указаные в положении даты, разбивка дивизионов по дням вместе с анонсом в понедельник
Я Русский!!! какой восторг!!! (С) Тёзка Суворов
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 19:07:30

Лень непреодолима?
Саша огромное спасибо за помощь
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 19:13:07

САПСАН (Центр развития молодежи) г.ХМАО-Югра в Д3 запишите пожалуйста.
Сейчас скину заявку!!!
DoS и DoS light в Д3 Заявка завтра
Все команды добавили в списки участников,не забываем присылать заявки и подписанные фотографии на ID