Предварительно
Д2
1. Питбули
2. Диверсия
Д3
1. Добро
2. Козырные Тузы
3. Партизан
Д4
1. Вымпел
2. No name
Пока междуусобчик ;-)
|
Ура! Камаз завершил кругосветку и снова с нами! Будем раздавать 'ростовские долги' :-) South Wind в D2 плиз
Сообщение отредактировал Knut: 09 Октябрь 2013 - 07:51:46
Уважаемые друзья, поскольку данный этап приурочен еще и к большому празднику -десятилетие спортивного пейнтбола в Астрахани. В 2003 году состоялся первый турнир и как раз в октябре.
Предлогаю собрать команды игроков первоначальный составов( ну можно и с дополнением или под росшими детьми) и с выступить в турнире с названиями команд которые играли за эти десять лет. Как вам идея?
Где вы Бизонокосильшики, Волки, старый состав Диверсии? Собирайте всех будет весело...
Был я Турнире Легенд 1-го июня сего года... Страшное зрелище! Мальчеги стали дядьками, а некоторые очень большими и круглыми дядьками... Космос крутил по громкой связи "Как молоды мы были" и "Валенки", а под звон пузырей виски на трибунах на поляне творилось нечто - некая биомасса делясь от базы в хаотичном направлении, одновременно пытаясь понять чо у них в руках и что с этим делать, пыталась растечься за фигурами с некой логикой тактики... За всем этим со ржачем наблюдали молодые игроки... В этот момент я был несказанно рад, что я чуть-чуть не попал на турнир из-за возрастного ценза... Нет.! Спорт - дело молодых...
Блажен кто с молоду был молод, блажен и тот, кто вовремя созрел.
"Евгений Онегин" А.С. Пушкин.
Ура! Камаз завершил кругосветку и снова с нами! Будем раздавать 'ростовские долги' :-) South Wind в D2 плиз
Камаз на ЗК за Русскую Рулетку играть не поедет !???? Вы бы уточнили, на всякий случай
Был я Турнире Легенд 1-го июня сего года... Страшное зрелище! Мальчеги стали дядьками, а некоторые очень большими и круглыми дядьками... Космос крутил по громкой связи "Как молоды мы были" и "Валенки", а под звон пузырей виски на трибунах на поляне творилось нечто - некая биомасса делясь от базы в хаотичном направлении, одновременно пытаясь понять чо у них в руках и что с этим делать, пыталась растечься за фигурами с некой логикой тактики... За всем этим со ржачем наблюдали молодые игроки... В этот момент я был несказанно рад, что я чуть-чуть не попал на турнир из-за возрастного ценза... Нет.! Спорт - дело молодых...
Блажен кто с молоду был молод, блажен и тот, кто вовремя созрел.
"Евгений Онегин" А.С. Пушкин.
У меня в команде 4 человека за 37 лет и трое в стартовом составе... возраст - это фигня все, главное как себя держать )))))
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru