Варианты квартира-хостел-лагерь? какой предпочтительней?
|
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 15:17:37

Варианты квартира-хостел-лагерь? какой предпочтительней?
Мы тогда, с количеством человек окончательно определимся в течении недели, и в месте с ростером и оплатой вступняка, решим где будем жить. Для нас главное, спальное место ну и туалет с душем (возможно будет одна девушка) и не особо далеко от места игры.
И еще такой вопрос возник. Один игрок моей команды является военнослужащим, и ему для бес проблемного выезда из части нужно что то типа письма "приглашения", "вызова", во общем какой то официальной бумаги от Организаторов. Это возможно как то сделать? Если нужен текст он придумает и координаты куда отправить напишет.
Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки
Отправлено 20 Сентябрь 2013 - 19:51:09

Небольшой вопросик на злобу дня. Могу ли я в составе свое команды Д4 на этот этап заявить игрока заигранного в команде Д3 в этом сезоне если его команда на этапе не принимает участия?
И аналогичный вопрос если я заявляю сою команду на чемпионат, в ростер я могу вписать кого угодно или только из ростера своей команды за сезон?
Прошу понять меня правильно и строго не судить, хочется соблюдать правила тем более этап последний и очень ответственный, чтобы прошло все в рамках правил и без претензий. Заранее благодарен.
P.S. Правила читал, хочется услышать ответ организаторов.
Камелот в Д2 пожалуйста
просьба игры Д2 сделать после обеда
Д4 не против поиграть с утра!!
Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 14:31:35

http://www.pbrussia..../view/6881.html - предварительная схема площадки.