Если говорить о принципе - лучшие из лучших, то картинка странная. А если лучшие из доступных, то в принципе все понятно.
|

France - Paris-Chantilly | World Cup | 13. - 15. September 2013
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 07:40:04

Если говорить о принципе - лучшие из лучших, то картинка странная. А если лучшие из доступных, то в принципе все понятно.
как не говори и как не крути, а ростер должен быть иной и игра сборной на предыдущем ивенте 2 пятерками все очень красноречиво показывала. Это были 2 очень разные пятерки, которые выдавали очень разные результаты.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:02:26

Почему ж никто не хочет думать , что других людей нету ? или они не могут или еще что то ? кто сказал что ростер другой должен быть ? глава государства что ли это прописал где то ?
Или при отсуствии некоторых уважаемых пейнтболистов в сборной , мы не будем болеть за нее ? и она больше не наша сборная ?
Странно все это уважаемые пейнтболисты.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:46:59

Вопросы у тебя какие-то провокационные.Почему ж никто не хочет думать , что других людей нету ? или они не могут или еще что то ? кто сказал что ростер другой должен быть ? глава государства что ли это прописал где то ?
Или при отсуствии некоторых уважаемых пейнтболистов в сборной , мы не будем болеть за нее ? и она больше не наша сборная ?
Странно все это уважаемые пейнтболисты.

Но все ждали немного другой состав. Да и в принципе многие понимают почему такой ростер у наших.
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 14:42:00

2. Еще 2 очень сильных игрока не попали в состав.
И честно мне все наплевать почему. Я просто хотел, чтобы сборная моей страны сделала все возможное для победы. А тут получается, что еще до старта уже сделано не все. И на первом действительно ворлд капе наверное было важно выложиться всем и вся, чтобы поддержать статус великой пейнтбольной державы.
Болеть то будем, но ощущение что где то нас наобманули не отпустит.
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 18:20:59

А при чем тут деньги, кому и за что платить?
Конечно, деньги тут ни причем! Вот ты представь себя хозяином команды- ты за свой счет вывозишь игроков, оплачиваешь им проживание, питание, форму, турнир, платишь зарплату - и тут к тебе приходят и говорят: "А дайка нам своих игроков на пару дней за "честь отчизны" постоять. А мы тебе за это спасибо скажем!" И ты, добрый, конечно соглашаешься! А вот кого ты потом на свои ответственные игры выставлять будешь?
Коротко о себе: на любителя
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 18:42:26

Конечно, деньги тут ни причем! Вот ты представь себя хозяином команды- ты за свой счет вывозишь игроков, оплачиваешь им проживание, питание, форму, турнир, платишь зарплату - и тут к тебе приходят и говорят: "А дайка нам своих игроков на пару дней за "честь отчизны" постоять. А мы тебе за это спасибо скажем!" И ты, добрый, конечно соглашаешься! А вот кого ты потом на свои ответственные игры выставлять будешь?
а зачем нам тогда РФП? Они не могут решить эти вопросы?
Нет пересекающихся интересов? Эта команда не выступает разве в серии, курируемой РФП?
Это впервые в истории спорта конфликт интересов клуба и сборной?
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 18:53:01

а зачем нам тогда РФП? Они не могут решить эти вопросы?
Нет пересекающихся интересов? Эта команда не выступает разве в серии, курируемой РФП?
Это впервые в истории спорта конфликт интересов клуба и сборной?
Ой, не делайте мне смешно! (с) Давайте определимся, что первично - серия турниров Миллениум или МегаСуперЧемп - и посмотрим, кто, как и к чему готовился
Коротко о себе: на любителя
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 18:55:29

Я боюсь что у РФП нет таких денег , чтоб решить этот вопрос )))
Партизан красавчик, все верно подмечено
и боюсь что эта команда не выступает в серии курируемой рфп она вообще в России мало где выступает
Сообщение отредактировал lexx: 05 Сентябрь 2013 - 18:56:28
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 19:02:23

Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 19:26:18

Серег, это единственный этап, где АХ играет. Если я не ошибаюсь.
Ну и опять же что РФП может сделать то? Ровным счетом ничего. Ни-че-го.
Спасибо что прочитали это сообщение.