Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Финал Кубка "пять Озер" 14-15 Сентября Г. Озерск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

DimaWolk

DimaWolk

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 604 сообщений
38 - Обычный

Лёша плиз проверь заявки на вход по "Свободным художникам" что б опять кто нить из команды за забором не ночевал :superstition:

• 1
Ничто так не дисциплинирует голову, как пнутая жопа(команда лесные волки)

Garfield_ozz

Garfield_ozz

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений
98 - Хороший

Лёша плиз проверь заявки на вход по "Свободным художникам" что б опять кто нить из команды за забором не ночевал :superstition:

Привет. Обязательно проверю и отпишусь в личку по Вашим пропускам!

• -1

Озерский спортивный пейнтбольный клуб

Кубок по пейнтболу - "Пять Озёр"

Garfield_ozz

Garfield_ozz

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений
98 - Хороший

Медали ждут призеров турнира!!!

Прикрепленные изображения

• IMG_4583.jpg

• 0

Poskrebyshev

Poskrebyshev

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 255 сообщений
23 - Обычный

Алексей, команда "Свободные Художники" не сможет выступить на финале. 

От лица команды приношу извинения за не выполненные обязательства.

Прошу не рассматривать это событие как отказ, обстоятельства всему виной.

Всем красивой игры и никаких травм.

Надеюсь на крутой отчёт.

:hi:

• 1

Слово должно быть верным, действие должно быть решительным. Конфуций.

Garfield_ozz

Garfield_ozz

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений
98 - Хороший

Алексей, команда "Свободные Художники" не сможет выступить на финале. 

От лица команды приношу извинения за не выполненные обязательства.

Прошу не рассматривать это событие как отказ, обстоятельства всему виной.

Всем красивой игры и никаких травм.

Надеюсь на крутой отчёт.

:hi:

Жаль конечно, уверен еще встретимся на поле :wink:

• 1

Молчановский

Молчановский

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 232 сообщений
90 - Хороший

Здравствуйте Алексей.

Команда "Клякса" - 7 игроков, высылала данные для получения пропусков в Озёрск, что бы принять участия в пейнтбольном турнире. Хочу поинтересоваться готовы ли пропуска?

• 0

"Разруха не в клозетах, а в головах."
Ф.Ф. Преображенский

Константин 23 Пуля

Константин 23 Пуля

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
0 - Обычный

поиграю за электронику в сборной солянке. писать в личку.

У ВиниПухов есть одно вакантное место. Ты как?

• 0

Константин 23 Пуля

Константин 23 Пуля

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
0 - Обычный

У Команды ВиниПухи не сможет поехать оден игрок из-за травмы.

Ищем человека с электроникой в свои ряды.

• 0

Garfield_ozz

Garfield_ozz

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений
98 - Хороший

Все кто подавал на пропуска заявки в срок все готово!

Поле на финал:

Прикрепленные изображения

• pDan7S9hLI8.jpg
  • yH-mYpkYyeQ.jpg

• 2

Garfield_ozz

Garfield_ozz

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 600 сообщений
98 - Хороший

У Команды ВиниПухи не сможет поехать оден игрок из-за травмы.

Ищем человека с электроникой в свои ряды.

Есть варианты, на месте если что поможем))

• -5

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

От спонсоров турнира фирмы азодин в подарок лучшим игрокам подгрупп будут подарены:
1) новый Azodin zenith II
2) фирменная бандана
3) фирменная джерси
4) Стенд Azodin под маркер
иии... скоро еще подробности ;) это для начала!

Алексей! фото лучших игроков с перечисленными подарками очень хочется увидеть!  

• 3
я слепой... вижу в людях только хорошее...

SE(REG)A

SE(REG)A

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 631 сообщений
57 - Хороший

Алексей! фото лучших игроков с перечисленными подарками очень хочется увидеть!  

А также результаты.

• 2

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший

обращение к организаторам. хотя меня не было на турнире, но чтобы не разводить длинные канители или какую то ругань отпишу от своего имени конкретно конструктивную критику, нейтральную оценку выношу - примерно так по пунктам, со слов наших парней, игроков, родителей, я накидал вопросы и пожелания:

1 начинать турнир в 12 конечно не удобно, а в 15 еще неудобнее, но ждать три часа 50 человек заставлять очень очень нехорошо, не проще на вск перенести было? можно было обзвонить команды успеть и что то изменить, да и депутатов футболистов можно наверное и попросить было - не портить спортсменам праздник???
2 какой смысл забивать вкруг 8 команд электроников, если столько людей из Д3 ждали аж 5 часов? может втиснуть надо было Д3 в игры Д2 хотя бы?
3 общение с организаторами по поводу расписания и регламента было несколько натянутым и невнятным, ответа на вопросы не было и вообще - воспринималось  как одолжение со стороны оргов - типа: не нравится - не играйте... это ведь саботаж какой то... и под конец внезапные финалы - это была последняя надежда какой то команды, так что ли ? 
4 воздух несколько напрягал - иногда еле дотягивая до 2000 пси в электронике, были проблемы у игроков, особенно с маленькими баллонами.
5 игроки пишут копирую: - если не могут всех обеспечить одной маркой шаров и их явно мало надо было их просто убрать и оставить две марки шаров... стоимость зашкаливала...
6 судейские моменты просто вызывали недоумение. очень испортили статус турнира... газон качественный, но без судейства и он не радует... у судей что? сезон насмарку прошел? если даже родители второй раз бывшие на турнире из за сетки видели поражения, которые в упор не хотели замечать судьи, к тому же видимо не читавшие правил и раздававшие удивительные штрафы. не хочу всех судей обижать, но факты... их слишком много
7 турнир больше нацелен на новичков и награждение без медалей... это... это... 
8 действительно, спонсорские призы Азодин, обещанные организаторами это что шутка такая... лучшие игроки остались обманутыми или пусть радуются что дали, то что дали? компания Азодин вообще в курсе, что они спонсоры турнира, на котором не дают обещанные призы?
9 расстановка укрытий была слишком далека от зеркальности
10 стартовый баннер не протирался совсем и пачкал край ствола и шары первые улетали мимо разбежки...
11 пит- зоны игрокам хотелось бы, зону пристрелки и хронографирования учитывая, что это уже финал серии, можно было бы соорудить...
пора уже вводить экспертную оценку и для локальных турниров, чтобы организаторы все таки несли какую то ответственность за турниры и тем более за серии, заявленные на общероссийском форуме.

• 3
я слепой... вижу в людях только хорошее...

seregagad88

seregagad88

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
20 - Обычный

Здравствуйте от камады Винни-Пухи наше виденье пошедшего этапа ;

по судейству: много не опытных судей которые не могут по физике догнать игрока и дать ему 2за1 очень плохо  ,и на это  главный судья(Александр Ивонин )официально капитану команды пожимает плечами ,этим все сказано . Второй случай после команды "Время"стаю посреди поля меня начинают лапоть судьи руками ,я их попросил на трогать меня (так как они не имеют этого право) в ответе , я получил, ты у меня еще посмотришь.

Отдельное спасибо Алексею , за предоставленную поляну ,отдельную раздевалку , и душ.  

P.S: 

Надо воздух как минему 3000psi и отдельные пит -зоны

• 0

seregagad88

seregagad88

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
20 - Обычный

Наш игрок полу учивший , лучшего игрока турнира получил кубок и шапку  , но не одного приза из заявленных не получил.

медали сказали привезут в Челябинск во вторник

• 0

Молчановский

Молчановский

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 232 сообщений
90 - Хороший

Позволю себе сказать пару слов по турниру, что понравилось и на что следует обратить внимание. Ни в коем случае этот пост не считать нравоучением или назиданием - это то что хочется увидеть на этом замечательном турнире.

1. Поле конечно шикарное, но не для футбольных бутц с высокими шипами.

2. Кафе неплохое, кормят хорошо.

3. Не заметил видеосъёмки.

4. Судьям нужно построже с игроками. Смелее назначать 1х4х1 :). А то бежит игрок за границей поля, весь в краске (из 3-х стволов в него лупят), а он добегает до игрока и забирает его. Выводят обоих.

5. Воздух, хотелось бы 3000 psi и более. Было меньше, но у нашей команды ни разу, ни у кого из игроком не закончился во время игры.

6. Алексею респект. Он старался. Что то получилось, а что то нет. Главное что бы в следующем году постарались исправить свои недоработки и тогда команд на турнире будет больше.

P.S. Ждём малые золотые медали. :)

• 2

"Разруха не в клозетах, а в головах."
Ф.Ф. Преображенский

AZOT

AZOT

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 118 сообщений
47 - Обычный
Тоже хотелось бы начеркать пару слов. Турнир в общем целом доставил массу позитива и хорошего настроения, но в бочке меда была и капля дегтя, не в обиду судьям но адекватных из них были единицы, пальцев одной руки хватит чтоб пересчитать. По воздуху, да конечно маловато для электроники, но в нашей комманде ни у кого не было такого что воздух в пушке кончался во время гейма. Пит зону и зону пристрелки обязательно нужно. Зоны размещения был бы рад если сделали бы чуточку побольше ( это мое сугубо личное пожелание:-) ) про заявленные и фактические в наличии шары уже говорили, газон обалденный, просто конфетка, только запарился потом из себя вытряхивать резиновую крошку))) но это судьба у меня змеевика такая)) отдельные раздевалки, душ и кафе в одном здании очень и очень удобно и клево!!! Вообщем для меня там было намного больше позитива нежели негатива. Жалко было Д3 то что они начали часов в 8 где то))
Алексею респект за турнир!!!
  • 0

Vasilii

Vasilii

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 292 сообщений
52 - Хороший

Алексей спасибо за турнир! Плюсы все и так знают... минусы:

1. Что делают дети в форме судей на поле??? Это Вы Тюменский опыт перенимаете???(есть у них один мальчег лет 12(15-16-18 вот на фоте слева сидит) - вершитель судеб, дает по три предупреждения за гейм командам, обтерся об фигуру - он никогда не отличит от попадания, 100% даст аут, а то и 3-2-1 на банере :mega_shok: он так и не научился давать команду "стреляй или стрельни или 1 выстрел и еще 100 вариантов" при хоронографировании у банера, что делает он - подносит хрон и молчит, затем говорит "НУУУУУ" :mega_shok: ...)

Пусть они присутствуют на поляне, смотрят, учатся, НО в процесс судейства не вмешиваются...

2. Воздух - практически нереально играть на 2-ке

3. Шары - нужно запас побольше делать, не очень то приятно менять марку шаров во время турнира.

В остальном все было  отлично  :i-m_so_happy:

Сообщение отредактировал Vasilii: 16 Сентябрь 2013 - 06:28:58

• 1

Pavel911

Pavel911

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 468 сообщений
165 - Очень хороший

Позволю себе сказать пару слов по турниру, что понравилось и на что следует обратить внимание. Ни в коем случае этот пост не считать нравоучением или назиданием - это то что хочется увидеть на этом замечательном турнире.

1. Поле конечно шикарное, но не для футбольных бутц с высокими шипами.

2. Кафе неплохое, кормят хорошо.

3. Не заметил видеосъёмки.

4. Судьям нужно построже с игроками. Смелее назначать 1х4х1 :). А то бежит игрок за границей поля, весь в краске (из 3-х стволов в него лупят), а он добегает до игрока и забирает его. Выводят обоих.

5. Воздух, хотелось бы 3000 psi и более. Было меньше, но у нашей команды ни разу, ни у кого из игроком не закончился во время игры.

6. Алексею респект. Он старался. Что то получилось, а что то нет. Главное что бы в следующем году постарались исправить свои недоработки и тогда команд на турнире будет больше.

P.S. Ждём малые золотые медали. :)

Видеосъёмка была, видео все я выставлял в группу ВКонтакте. Снимал со второго этапа всё, кроме финала (извините, уезжал).

• 1

systemroot

systemroot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений
24 - Обычный

Видеосъёмка была, видео все я выставлял в группу ВКонтакте. Снимал со второго этапа всё, кроме финала (извините, уезжал).

это просто к минусам турнира, не соотвествие заявленного с действительным. кстати техника на турнире я тоже не увидел.

Просто если заранее было ясно что сьемки не будет можно было об этом сообщить, тогда бы команды порешали для себя этот вопрос самостоятельно.

• 2

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru