Лёша плиз проверь заявки на вход по "Свободным художникам" что б опять кто нить из команды за забором не ночевал
|

Финал Кубка "пять Озер" 14-15 Сентября Г. Озерск
Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 17:23:39

Лёша плиз проверь заявки на вход по "Свободным художникам" что б опять кто нить из команды за забором не ночевал
Привет. Обязательно проверю и отпишусь в личку по Вашим пропускам!
Озерский спортивный пейнтбольный клуб
Кубок по пейнтболу - "Пять Озёр"
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 01:44:07

Алексей, команда "Свободные Художники" не сможет выступить на финале.
От лица команды приношу извинения за не выполненные обязательства.
Прошу не рассматривать это событие как отказ, обстоятельства всему виной.
Всем красивой игры и никаких травм.
Надеюсь на крутой отчёт.
Слово должно быть верным, действие должно быть решительным. Конфуций.
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 19:04:43

Алексей, команда "Свободные Художники" не сможет выступить на финале.
От лица команды приношу извинения за не выполненные обязательства.
Прошу не рассматривать это событие как отказ, обстоятельства всему виной.
Всем красивой игры и никаких травм.
Надеюсь на крутой отчёт.
Жаль конечно, уверен еще встретимся на поле
Озерский спортивный пейнтбольный клуб
Кубок по пейнтболу - "Пять Озёр"
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 08:42:34

От спонсоров турнира фирмы азодин в подарок лучшим игрокам подгрупп будут подарены:
1) новый Azodin zenith II
2) фирменная бандана
3) фирменная джерси
4) Стенд Azodin под маркер
иии... скоро еще подробностиэто для начала!
Алексей! фото лучших игроков с перечисленными подарками очень хочется увидеть!
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 17:03:56

обращение к организаторам. хотя меня не было на турнире, но чтобы не разводить длинные канители или какую то ругань отпишу от своего имени конкретно конструктивную критику, нейтральную оценку выношу - примерно так по пунктам, со слов наших парней, игроков, родителей, я накидал вопросы и пожелания:
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 17:10:12

Здравствуйте от камады Винни-Пухи наше виденье пошедшего этапа ;
по судейству: много не опытных судей которые не могут по физике догнать игрока и дать ему 2за1 очень плохо ,и на это главный судья(Александр Ивонин )официально капитану команды пожимает плечами ,этим все сказано . Второй случай после команды "Время"стаю посреди поля меня начинают лапоть судьи руками ,я их попросил на трогать меня (так как они не имеют этого право) в ответе , я получил, ты у меня еще посмотришь.
Отдельное спасибо Алексею , за предоставленную поляну ,отдельную раздевалку , и душ.
P.S:
Надо воздух как минему 3000psi и отдельные пит -зоны
Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 17:39:32

Позволю себе сказать пару слов по турниру, что понравилось и на что следует обратить внимание. Ни в коем случае этот пост не считать нравоучением или назиданием - это то что хочется увидеть на этом замечательном турнире.
1. Поле конечно шикарное, но не для футбольных бутц с высокими шипами.
2. Кафе неплохое, кормят хорошо.
3. Не заметил видеосъёмки.
4. Судьям нужно построже с игроками. Смелее назначать 1х4х1 . А то бежит игрок за границей поля, весь в краске (из 3-х стволов в него лупят), а он добегает до игрока и забирает его. Выводят обоих.
5. Воздух, хотелось бы 3000 psi и более. Было меньше, но у нашей команды ни разу, ни у кого из игроком не закончился во время игры.
6. Алексею респект. Он старался. Что то получилось, а что то нет. Главное что бы в следующем году постарались исправить свои недоработки и тогда команд на турнире будет больше.
P.S. Ждём малые золотые медали.
"Разруха не в клозетах, а в головах."
Ф.Ф. Преображенский
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 04:42:48

Алексею респект за турнир!!!
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 06:18:26

Алексей спасибо за турнир! Плюсы все и так знают... минусы:
1. Что делают дети в форме судей на поле??? Это Вы Тюменский опыт перенимаете???(есть у них один мальчег лет 12(15-16-18 вот на фоте слева сидит) - вершитель судеб, дает по три предупреждения за гейм командам, обтерся об фигуру - он никогда не отличит от попадания, 100% даст аут, а то и 3-2-1 на банере он так и не научился давать команду "стреляй или стрельни или 1 выстрел и еще 100 вариантов" при хоронографировании у банера, что делает он - подносит хрон и молчит, затем говорит "НУУУУУ"
...)
Пусть они присутствуют на поляне, смотрят, учатся, НО в процесс судейства не вмешиваются...
2. Воздух - практически нереально играть на 2-ке
3. Шары - нужно запас побольше делать, не очень то приятно менять марку шаров во время турнира.
В остальном все было отлично
Сообщение отредактировал Vasilii: 16 Сентябрь 2013 - 06:28:58
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 15:56:22

Позволю себе сказать пару слов по турниру, что понравилось и на что следует обратить внимание. Ни в коем случае этот пост не считать нравоучением или назиданием - это то что хочется увидеть на этом замечательном турнире.
1. Поле конечно шикарное, но не для футбольных бутц с высокими шипами.
2. Кафе неплохое, кормят хорошо.
3. Не заметил видеосъёмки.
4. Судьям нужно построже с игроками. Смелее назначать 1х4х1
. А то бежит игрок за границей поля, весь в краске (из 3-х стволов в него лупят), а он добегает до игрока и забирает его. Выводят обоих.
5. Воздух, хотелось бы 3000 psi и более. Было меньше, но у нашей команды ни разу, ни у кого из игроком не закончился во время игры.
6. Алексею респект. Он старался. Что то получилось, а что то нет. Главное что бы в следующем году постарались исправить свои недоработки и тогда команд на турнире будет больше.
P.S. Ждём малые золотые медали.
Видеосъёмка была, видео все я выставлял в группу ВКонтакте. Снимал со второго этапа всё, кроме финала (извините, уезжал).
Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 04:03:47

Видеосъёмка была, видео все я выставлял в группу ВКонтакте. Снимал со второго этапа всё, кроме финала (извините, уезжал).
это просто к минусам турнира, не соотвествие заявленного с действительным. кстати техника на турнире я тоже не увидел.
Просто если заранее было ясно что сьемки не будет можно было об этом сообщить, тогда бы команды порешали для себя этот вопрос самостоятельно.