|

Кубок Ростовской Области По Пэйнтболу
Отправлено 09 Июль 2013 - 07:33:29

в среду выложим, сегодня-завтра сеточку подремонтируем и поле поставим. Сделаем более играбельной змею и центр закроем, а так сильных изменений не будет
За более играбельную Змею - отдельное МЕРСИ, как раз собираюсь поменять Амплуа)))))))) Ждем схемку.
Отправлено 09 Июль 2013 - 13:27:19

За более играбельную Змею - отдельное МЕРСИ, как раз собираюсь поменять Амплуа)))))))) Ждем схемку.
Это на змеевика ты перепрофилировался?
Касаемо шаров. К сожалению турнамент от прошара на данный момент не был доступен, посему играть будем прекрасными и точными шарами от ПроШар "Патриот нью" и "Скирмиш"
Отправлено 09 Июль 2013 - 19:56:36

В Пятигорске жизнь заставила не так раскорячится ( финальный Гейм за третье место против Астрахани) в середине гейма пришлось мне залезать на змею, что ввело соперников в ступор, и пока они соображали че за нах, снял двоих, третьего напару с Гуриным разменяли....в итоге третье место)))))) так что неожиданные маневры больших мальчиков иногда Очень неожиданны)))))) даже для самих больших мальчиков)))))Я бы тоже на это посмотрел бы.)))
С айпада что то подглючивает....
Сообщение отредактировал Dobermann: 09 Июль 2013 - 20:15:07
Отправлено 10 Июль 2013 - 04:18:08

Петя, буду беспрестрастно тебя судить на змее)))) За отдельное литровое спасибо...поставим бочки на змею)))
Тогда если беспристрастно)))) мне пожалуйста - передвижную бочку.....и новые правила, по которым первые 5 попаданий в игрока массой за 100 кг не считаются поражением)))))
Отправлено 11 Июль 2013 - 08:39:05

Касаемо расписание. Выложим когда будет определен окончательный список команд.
Начало игр как обычно в 10-00
будем играть на 2 пита, соответственно при небольшом количестве команд будет матч и перерыв для команды пока другие играют, потом опять матч. То есть пройдет все достаточно быстро