Прото, заявленная скорость подачи 8ш/сек, если ни путаю. Но я имел в виду ротор, когда говорил про фидер, который может подавать намного быстрее.гравитационный не может подавать быстрее 7ми шаров в секунду а народ выбивает пальцами до 12 .

|
Прото, заявленная скорость подачи 8ш/сек, если ни путаю. Но я имел в виду ротор, когда говорил про фидер, который может подавать намного быстрее.гравитационный не может подавать быстрее 7ми шаров в секунду а народ выбивает пальцами до 12 .
Спасибо что прочитали это сообщение.
Про ротор я и ответил выше
я видел...
http://www.pbonline....=27763&p=492419
вот здесь в вопросе подразумевается ротор. т.е. я так понимаю, что с обычным гравитационным не пустят типа, а с ротором можно.
Я вот честно, за четыре с половиной года, ни разу не видел, чтобы кого-то не допустили играть по причине того что у него механический маркер.скорее прямо наоборот , если и есть ограничения в механике то как раз на силовые фидеры , а вот с мешалкой могут и допустить
я имел в виду что в мехлиге могут быть ограничения на фидеры , играть механикой против электроники как то уныло ...
Ну немного логики всё таки найти можно, если капнуть. Официально скорострельность во ВСЕХ официальных турнирах Европы/России 10,5 в/сек. Допустим судья берёт маркер на проверку - и выдаёт 11 ( сложно, но можно в пике ), способов снизить конструктивно нет. Итог: маркер не легальный, команде поражение. Выход - играть там, где PSP правила.
Хотя если допуск механики в принципе есть, то это всё из области "горе от ума".
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru