Ликвидация - Ваще зачет! Смотрел его в далеком 2010 - когда ехали в новосиб на ЗК, вот пока ехали и смотрели от начала до конца.
|

Четвертый Этап Кубка России По Пейнтболу (Урфо)
Отправлено 27 Июнь 2013 - 06:45:10

А зачём...Файтер против Олд Файтера ну и Атака против Старкома ))) а больше никому видимо не надо
Ничего, Андрюха, скоро народ зашевелится. Суеверны пейнтболисты стали - заранее ничего стараются не заявлять.
З.Ы. Таки уж StarCom (Пермь) в Д3 внесите. Заполним немного пустоту в списке
Сообщение отредактировал Lюtый: 27 Июнь 2013 - 06:49:32
Отправлено 27 Июнь 2013 - 07:55:25

Мы в анонсах пишем что на том или ином мероприятии есть возможность выполнения нормативов по всеросийской квалификации!
Да мы делали многим разряды,и помогаем по возможности и сейчас когда есть время( июнь множество мероприятий проводили в центре города), но тем кто вовремя подал документы и по человечьи попросил, а не верещит в чужих темах( чтоб зрителей было больше!)
Саш, займись в своей области процессом присвоении! Научись работать а не трепаться! Мы поможем и научим!
Предлагаю вечером в пятницу семинар по присвоениям!
Вам это нужно?
Отправлено 27 Июнь 2013 - 09:06:29

Саньчес, бля.., я уже тебе ответил, дело присвоения разрядов ваших местных федераций на местах, организаторы по вашей заявке делают заветренную копию протокола!
Мы в анонсах пишем что на том или ином мероприятии есть возможность выполнения нормативов по всеросийской квалификации!
Да мы делали многим разряды,и помогаем по возможности и сейчас когда есть время( июнь множество мероприятий проводили в центре города), но тем кто вовремя подал документы и по человечьи попросил, а не верещит в чужих темах( чтоб зрителей было больше!)
Саш, займись в своей области процессом присвоении! Научись работать а не трепаться! Мы поможем и научим!
Предлагаю вечером в пятницу семинар по присвоениям!
Вам это нужно?
Сергей Генадьевич, Вы пыл то свой матреный поумерьте!!! Не моя вина что местные чиновники тянут с оформелением акредитации у нас в области. И я нормально с Вашим работничком общался по поводу присвоения разрядов моей команде по итогам 1-го этапа. Он ни слова (!!!) не сказал по поводу местных федераций... всё взял на себя. Мне в своё время присваивали разряды после пермских турниров через Вашу федерацию, поэтому и за команду я обратился к Вашему представителю. И верещите теперь именно Вы... я же достаточно спокойно и ясно озвучил своё недовольство работой Вашей федерации.
P.S По поводу Яны кстати народ верно подметил... Без неё всё как-то печальней в Вашем королевстве стало.
Сообщение отредактировал SunChess: 27 Июнь 2013 - 09:08:08
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Отправлено 27 Июнь 2013 - 11:23:06

Раз все взял на себя - значит выполню. На этом, по-моему, наша дискуссия должна завершиться!
Николай, мой последний пост персонально был написан для Сергея Генадьевича.... и не для возобновления дискуссии... Хотя вопрос "Когда обещанное выполнится" всё ещё актуален
Сообщение отредактировал SunChess: 27 Июнь 2013 - 11:50:33
Удача сопутствует подготовленному рассудку