Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Стоит Ли Брать Хай Енд 08,09,10Х Годов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

qazwsx

qazwsx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
0 - Обычный
Хм,и сколько же это может стоить?
  • 0

GoFatMan

GoFatMan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
0 - Обычный

У меня, к примеру, есть шокер NXT с платой Virtue RL, NDZшным болтом и камерой - замечательная пушка! Возможно - тяжеловата, но это на любителя. Из расходников - резинки, ну и в особо везучих руках - соленоид. Соленоид найти не просто, но можно. Стреляет это все - просто отлично, по ощущениям - лучше Гео2 (это мое личное мнение, никому ничего не навязываю).

Так что старички некоторые еще могут и огого как.

• 0

alex68md

alex68md

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений
8 - Обычный
Обычно пилот накрывается это до 100. Для эг,дай нет проблем с запчастями.
  • 0

qazwsx

qazwsx

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
0 - Обычный
Понятно)
Осталось самое сложное - решить,что приобрести) Что-то новое, ниже классами, или что-то ранее топовое)
(мечусь м/у Etha (Etek меньше понравился, в плане стрельбы) или Ego(9|10), Closer)
Если есть чего посоветовать,буду рад выслушать)

P.S. Предупреждая вопрос насчет сравнения Etek и Etha сразу скажу, мнение сугубо личное) При пробных шары одинаковые, стволы с одинаковыми шафтами( или как их там назвать) , ну что-то вот не впечатлил,но аппарат достойный)
  • 0

alex68md

alex68md

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений
8 - Обычный
Клозер в хорошем состоянии зверь машинка и скорее тебе надоест чем поломается желательно плата без экранчика , уже два экранчика поменяли.

Его в хорошем состоянии тоже долго прослужит (а если живучий соленоид так и детям достанется)

Это по твоему списку. Плюс можешь хотеть одно а в хорошем состоянии будет другое, как с машинами. Так что смотри что в хорошем состоянии и смело бери. Я бы хай енд взял через техника.
  • 0

MOMO

MOMO

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 774 сообщений
4 - Обычный

тем кто жалеет о проданных 9-х могу преддложить SL94 в коллекцию, настрел никакой тысяч восемь шаров

• 0

xaMeleon

xaMeleon

Новичок

• Команда Ирландцы
  • 31 сообщений
0 - Обычный

Если средства не позволяют купить новый, то 2-3х годовалый HiEnd смело можно взять, тем более если учесть, что частенько производители глобально ничего не переделывают, а уменьшают вес, триггер, удобство и .тд

• 0
спартанец в жизни, романтик в душе

"Ирландцы" (Sons of Erin)

Khlorkin

Khlorkin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 115 сообщений
20 - Обычный

А подскажите, на что следует обращать внимание перед покупкой б/у маркера? Перед тем, как тащить его к технику, не лишим будет и самому произвести проверку. Чтоб лишний раз людей не беспокоить...

• 0

Armilus

Armilus

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
34 - Обычный

Проверить глаза сунув палец и высунув, прикрутить баллон и послушать не травит ли и пострелять не мешает немного тоже.

• 0

Щитник

Щитник

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 195 сообщений
16 - Обычный

все как в жизни, 1) если владелец имеет репутацию нормальную то есть вероятность что маркер будет в нормальном состоянии, Первое впечатление о человеке при личной встрече, мне иона мужик продавал с перегаром и бегающими глазами, я его принес технику, марке техник узнал и сказал что у него плата сгоревшая, его ему привозили уже.

2) внешний вид маркера и ствола

3) можно посмотреть камору (заглянув в шейку фидера) и болт, если камора сильно изношена а тебя уверяют что настрел 1 ящик.....

4) пострелять из маркера

• 0

Khlorkin

Khlorkin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 115 сообщений
20 - Обычный

Сам болт может иметь следы убитости и какие? Задиры металла? Резинки меняются, болт укутывается в смазку перед продажей. 

• 0

Щитник

Щитник

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 195 сообщений
16 - Обычный

следы износа он может иметь, косвенный признак большого настрела, в том числе и на резиновых шарах (реболах)

• 0

Dr. Pepper

Dr. Pepper

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 580 сообщений
30 - Обычный

Сам болт может иметь следы убитости и какие? Задиры металла? Резинки меняются, болт укутывается в смазку перед продажей. 

Если грязь в маркер не попадала, то скорее всего следов быть не должно. Нормальная, регулярно смазанная, резинка не может стереть слой анодирования с болта, как мне кажется.

Лучше Эгу 10, чем свежий Етек. Лучше Дм10, чем свежий Шпрото.

• 0

Khlorkin

Khlorkin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 115 сообщений
20 - Обычный

Владельцы подержанных Luxe подскажите - насколько в нем живуч аккумулятор? У мобильников даже Li-ion аккумуляторы со временем теряют емкость и их приходится менять или покупать более новый аппарат. А как ведет себя батарея в Luxe? Есть возможность ее заменить. На сколько ее хватает в полностью заряженном состоянии? Теряет ли она ёмкость со временем?

• 0

NoFear

NoFear

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 507 сообщений
38 - Обычный

да, можно купить новую конечно, естественно при покупке маркера с рук это будет актуально!  заменил и забыл, а ту с чем купил отложил как запас..

да теряет конечно емкость от количества циклов как и любой другой аккумулятор.

хватает от степени изношенности, условий и как активно пользоваться(кол-во тренировок, турниров, игровых дней)

• 0

Never second, every second

Khlorkin

Khlorkin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 115 сообщений
20 - Обычный

да, можно купить новую конечно, естественно при покупке маркера с рук это будет актуально!  заменил и забыл, а ту с чем купил отложил как запас..

да теряет конечно емкость от количества циклов как и любой другой аккумулятор.

хватает от степени изношенности, условий и как активно пользоваться(кол-во тренировок, турниров, игровых дней)

Понял. Спасибо большое за ответ.

• 0

Mirny

Mirny

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 168 сообщений
0 - Обычный

Понятно)
Осталось самое сложное - решить,что приобрести) Что-то новое, ниже классами, или что-то ранее топовое)
(мечусь м/у Etha (Etek меньше понравился, в плане стрельбы) или Ego(9|10), Closer)
Если есть чего посоветовать,буду рад выслушать)

P.S. Предупреждая вопрос насчет сравнения Etek и Etha сразу скажу, мнение сугубо личное) При пробных шары одинаковые, стволы с одинаковыми шафтами( или как их там назвать) , ну что-то вот не впечатлил,но аппарат достойный)

Бери Ego, безотказная машинка, хотя и громче остальных работает(чуть-чуть)... За то зверь, главное перед покупкой, занеси её технику нормальному и проверь, иначе можешь влететь на хорошие деньги по ремонту.

К сожалению, не все пейнтболисты честные(сужу по своему опыту).

• 0

Кстати, мой магазинчик роботов-пылесосов "Идеальный пылесос".

Теперь больше времени на ТО маркера ;)

alex68md

alex68md

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений
8 - Обычный

чтото все больше и больше старых Эг валится с ног ... так что если реально чтото старое лучже уже дайку я думаю

• 0

NoFear

NoFear

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 507 сообщений
38 - Обычный

чтото все больше и больше старых Эг валится с ног ... так что если реально чтото старое лучже уже дайку я думаю

ненене уж точно не дай, тогда уж бобик!!

• 0

Never second, every second

alex68md

alex68md

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений
8 - Обычный
У старого бобика от спортсмена однозначно будет разбит Рэм. Ремонт соточка. Так что если 8 года лучше дай. Либо эга где заменили уже соленоид/плату
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru