|

Стоит Ли Брать Хай Енд 08,09,10Х Годов?
Отправлено 18 Июнь 2013 - 14:01:59

У меня, к примеру, есть шокер NXT с платой Virtue RL, NDZшным болтом и камерой - замечательная пушка! Возможно - тяжеловата, но это на любителя. Из расходников - резинки, ну и в особо везучих руках - соленоид. Соленоид найти не просто, но можно. Стреляет это все - просто отлично, по ощущениям - лучше Гео2 (это мое личное мнение, никому ничего не навязываю).
Так что старички некоторые еще могут и огого как.
Отправлено 18 Июнь 2013 - 14:40:09

Осталось самое сложное - решить,что приобрести) Что-то новое, ниже классами, или что-то ранее топовое)
(мечусь м/у Etha (Etek меньше понравился, в плане стрельбы) или Ego(9|10), Closer)
Если есть чего посоветовать,буду рад выслушать)
P.S. Предупреждая вопрос насчет сравнения Etek и Etha сразу скажу, мнение сугубо личное) При пробных шары одинаковые, стволы с одинаковыми шафтами( или как их там назвать) , ну что-то вот не впечатлил,но аппарат достойный)
Отправлено 18 Июнь 2013 - 14:58:56

Его в хорошем состоянии тоже долго прослужит (а если живучий соленоид так и детям достанется)
Это по твоему списку. Плюс можешь хотеть одно а в хорошем состоянии будет другое, как с машинами. Так что смотри что в хорошем состоянии и смело бери. Я бы хай енд взял через техника.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 09:51:52

Если средства не позволяют купить новый, то 2-3х годовалый HiEnd смело можно взять, тем более если учесть, что частенько производители глобально ничего не переделывают, а уменьшают вес, триггер, удобство и .тд
"Ирландцы" (Sons of Erin)
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 23:05:00

все как в жизни, 1) если владелец имеет репутацию нормальную то есть вероятность что маркер будет в нормальном состоянии, Первое впечатление о человеке при личной встрече, мне иона мужик продавал с перегаром и бегающими глазами, я его принес технику, марке техник узнал и сказал что у него плата сгоревшая, его ему привозили уже.
2) внешний вид маркера и ствола
3) можно посмотреть камору (заглянув в шейку фидера) и болт, если камора сильно изношена а тебя уверяют что настрел 1 ящик.....
4) пострелять из маркера
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 06:59:34

Сам болт может иметь следы убитости и какие? Задиры металла? Резинки меняются, болт укутывается в смазку перед продажей.
Если грязь в маркер не попадала, то скорее всего следов быть не должно. Нормальная, регулярно смазанная, резинка не может стереть слой анодирования с болта, как мне кажется.
Лучше Эгу 10, чем свежий Етек. Лучше Дм10, чем свежий Шпрото.
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 13:54:07

Владельцы подержанных Luxe подскажите - насколько в нем живуч аккумулятор? У мобильников даже Li-ion аккумуляторы со временем теряют емкость и их приходится менять или покупать более новый аппарат. А как ведет себя батарея в Luxe? Есть возможность ее заменить. На сколько ее хватает в полностью заряженном состоянии? Теряет ли она ёмкость со временем?
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 14:13:41

да, можно купить новую конечно, естественно при покупке маркера с рук это будет актуально! заменил и забыл, а ту с чем купил отложил как запас..
да теряет конечно емкость от количества циклов как и любой другой аккумулятор.
хватает от степени изношенности, условий и как активно пользоваться(кол-во тренировок, турниров, игровых дней)
Never second, every second
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 09:16:58

да, можно купить новую конечно, естественно при покупке маркера с рук это будет актуально! заменил и забыл, а ту с чем купил отложил как запас..
да теряет конечно емкость от количества циклов как и любой другой аккумулятор.
хватает от степени изношенности, условий и как активно пользоваться(кол-во тренировок, турниров, игровых дней)
Понял. Спасибо большое за ответ.
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 07:34:12

Понятно)
Осталось самое сложное - решить,что приобрести) Что-то новое, ниже классами, или что-то ранее топовое)
(мечусь м/у Etha (Etek меньше понравился, в плане стрельбы) или Ego(9|10), Closer)
Если есть чего посоветовать,буду рад выслушать)
P.S. Предупреждая вопрос насчет сравнения Etek и Etha сразу скажу, мнение сугубо личное) При пробных шары одинаковые, стволы с одинаковыми шафтами( или как их там назвать) , ну что-то вот не впечатлил,но аппарат достойный)
Бери Ego, безотказная машинка, хотя и громче остальных работает(чуть-чуть)... За то зверь, главное перед покупкой, занеси её технику нормальному и проверь, иначе можешь влететь на хорошие деньги по ремонту.
К сожалению, не все пейнтболисты честные(сужу по своему опыту).
Кстати, мой магазинчик роботов-пылесосов "Идеальный пылесос".
Теперь больше времени на ТО маркера