В том году призовых шаров хватило на турнир и для нас он получился бсплатным, а победители первого дива вроде еще и в плюсе остались. Как нынче планируется рапределение призовых шаров?!
|

Финал Уральской Конференции Всероссийской Серии Pro-Shar Cup
Отправлено 15 Май 2013 - 11:20:31

III. 4. Награждение победителей и призеров
- По результатам каждого Этапа победители и призеры награждаются кубками, дипломами и медалями.
- Победители и призеры Финала Конференций серии в каждом дивизионе получают кубок, медали и призовые шары (минимум 60 коробок на Конференцию)
- По результатам ГРАНД – ФИНАЛА победители и призеры серии в каждом дивизионе получают кубок, медали и призовые шары. Также победителям присваиваются спортивные разряды.
ЧИТАЙТЕ РЕГЛАМЕНТ, ТАМ ВСЁ НАПИСАНО!
Отправлено 15 Май 2013 - 15:59:48

Отправлено 16 Май 2013 - 01:04:55

Отправлено 16 Май 2013 - 05:25:00

Вопрос:
Коля, зачем выкладывать официальный анонс финала на сайте pbrussia.ru, если в нём даже нет даты проведения? Куда спешишь? Я, так понимаю, официальный анонс должен быть выставлен, когда в нем уже есть вся информация о турнире, в т.ч. "Призовой фонд", поле, да и во главе надо указать "Финал Уральской Конференции" какой турнирной серии.
Отправлено 16 Май 2013 - 05:39:45

Василий, эта тема создана для обсуждения. Призовой фонд и дату мы внесем уже на следующей неделе. Тема, так сказать, рассчитана на урегулирование некоторых вопросов, в том числе и поля. А спешить есть куда - до финала 3 недели (если состоится 8 июня), я думаю, что это не спешка. А вот насчёт "Финал Уральской Конференции какой серии" - исправлю моментально, моргнуть не успеете
Отправлено 16 Май 2013 - 05:54:15

Василий, эта тема создана для обсуждения. Призовой фонд и дату мы внесем уже на следующей неделе. Тема, так сказать, рассчитана на урегулирование некоторых вопросов, в том числе и поля. А спешить есть куда - до финала 3 недели (если состоится 8 июня), я думаю, что это не спешка. А вот насчёт "Финал Уральской Конференции какой серии" - исправлю моментально, моргнуть не успеете
Вот пытаешься вроде все разжевать, ан нет...
Объясняю снова: вот прямо здесь - на форуме pbonline, тема создана для обсуждения деталей, что все и делают. А вот ЗДЕСЬ, на сайте pbrussia уже вывешен официальный анонс, в котором должно быть уже все указано (после всех утверждений и согласований).