Это ваши сообщения(они же посты), которые вы пишете на форуме в темах... Общее количество указано под вашим аватаром!
|

Торговая Площадка, Вопросы
Отправлено 03 Июнь 2013 - 21:22:56

Возможно, кстати, что только мне дискомфортно. Ктож спорит. Но количество постов с продажами в разы упало. Поздравлять с тем, что отсекли спамеров и мошенников, или обычные продавцы шуганулись ?
Не нравятся тупые и упоротые
Отправлено 04 Июнь 2013 - 07:48:08

проходит месяц, пост убивается. Понятно, что профессиональным барыгам торопится некуда, но набивать заново n-ное кол-во постов мне лично не удобно.Увы, сибарит.
Возможно, кстати, что только мне дискомфортно. Ктож спорит. Но количество постов с продажами в разы упало. Поздравлять с тем, что отсекли спамеров и мошенников, или обычные продавцы шуганулись ?
Специально красным шрифтом написали же.. что после окончания выставления вы можете продлить еще на месяц, и так до 3х месяцев. Просто зайдите в свое объявление (у вас есть 4 дня после окончания времени на то, чтобы вернуть объявление в строй) и система предложит вам изменить цену. После этого товар выставится еще на месяц.
К сожалению пока нет системы оповещения о том, что срок заканчивается, но я надеюсь разработчики в будущем учтут эту часть.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 04 Июнь 2013 - 20:19:26

Я не вижу принципиальных противоречий для сосуществования старого торгового раздела с новым. Чисто по мне (может привык) - старый был читабельнее и информативнее. Убивать там сообщения - задача модераторов, сделать перекрестную ссылку на рейтинг продавца - задача программистов, ИМХО было бы хорошо дать новую жизнь старой площадке - пусть продавцы и покупатели сами определят, что для них лучше.
Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.
Отправлено 05 Июнь 2013 - 06:27:54

Прежняя форумная площадка была жутко неудобной. Каждый называл тему как угодно и не факт что в теме маска продавалась именно маска. Пользоваться поиском тоже не вариант т.к. один пишет штаны другой форма а третий ваще на английском и приходилось тонну времени убивать на тупое просматривание подряд. Нынешняя площадка очень понятна и удобна.
Отправлено 05 Июнь 2013 - 14:30:07

Посмотрел последние логи, вроде боты на торговую не прутся, видать не могут подобрать шаблон.. ПОэтмоу ограничение понижаем, от 5 сообщений и выше и от 10 дней с момента регистрации..
Думаю теперь вопросов - "почему не дает опубликовать объявление" будет поменьше.
Отправлено 27 Июль 2013 - 19:02:55

Общение, самый верный способ.. а за "место для набора" получите бан на 5 дней. В случае продолжения бан будет уже побольше.
Отправлено 25 Май 2014 - 10:19:23

после окончания выставления вы можете продлить еще на месяц, и так до 3х месяцев. Просто зайдите в свое объявление (у вас есть 4 дня после окончания времени на то
А сильно отразится на работе форума увеличение обоих этих сроков до 6 месяцев?
3 месяца маловато, а 4 дня без уведомления вообще легко пропустить.
Белгородский пейнтбол: PAINTBALL31 (VK, FB и .RU)
INSTAGRAM: BelgorodPB
Отправлено 25 Май 2014 - 14:39:58

Мы думаем что 3х месяцев для того чтобы продать оборудование более чем достаточно. Если не продано после первого месяца, то наверное слишком высока цена, и на второй месяц можно сделать дешевле.. ну а на третий и подавно опустить цену..
Ну а последить периодически за перевыставлением не так уж и сложно..
А для тех, кто "якобы" продает свое, тем более нефиг...
Но в будущем вопрос об увеличении сроков конечно может быть рассмотрен.
Хотя тут как бы есть и другая идея, но она подразумевает уже некую финансовую составляющую.. т.е. платные услуги
Отправлено 10 Июль 2014 - 06:51:58

Доброе утро. У вас было нарушение по барахолке я вижу, наказание закончилось, но что-то группа не поменялась.. все вернул в нормальный вид, теперь все работать должно.
Отправлено 10 Июль 2014 - 13:40:35

Доброе утро. У вас было нарушение по барахолке я вижу, наказание закончилось, но что-то группа не поменялась.. все вернул в нормальный вид, теперь все работать должно.
Спасибо. Теперь все работает. А можно задать один вопрос - почему в барахолке запрещена продажа нового оборудования? Ну т.е. если человек действительно продает какую-то одну вещь пусть и новую. Просто на vq взгляд продать ее в барахолке быстрее, нежели продать ее в разделе реклама к которому например я имею весьма посредственное отношение т.к. продажа этой вещи не является для меня основным источником дохода и тем более моей предпринимательской деятельностью)
Отправлено 10 Июль 2014 - 15:44:48

В частных вопросах, когда маркер совсем немного юзаный, и человек может подтвердить что маркер покупался для игры, идем на встречу и не запрещаем.
Но для этого необходимо участие того кто хочет продать.
Обычно продавец или отвечает на вопрос и тогда можно все решить или "молчит" и получает штраф и бан.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 17:54:19

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 08:43:49