У нас плохо не бывает , там реально написано что судейская бригада с Воронежа , а Юля это организатор наших турниров, а ну откуда тебе знать ты же к нам не ездишь ))))
А Дождикова кто ?!
|
У нас плохо не бывает , там реально написано что судейская бригада с Воронежа , а Юля это организатор наших турниров, а ну откуда тебе знать ты же к нам не ездишь ))))
Что за Юля ?! Организатор с неизвестным Ником и одним кометном на Форуме ?!
Так, Что Ваши будут ?! Вопрос по судейству не праздный....ПроШар Краснодар как то серьезно катализировал проблему судейства на турнирах в ЮФО
Петь, ну если человек выкладывает инфу по турниру, то наверное он имеет отношение к оргам.
Посмотрел бы я на того отчаянного смельчака, который без ведома Юры выложил бы анонс.
Юра, он конечно добрый и хороший, но за такие шутки хату спалить может. )
Мы едем.
А что было в Краснодаре? Нас там не было. Было очень хорошо или наоборот?
Спасибо что прочитали это сообщение.
Петь, ну если человек выкладывает инфу по турниру, то наверное он имеет отношение к оргам.
Посмотрел бы я на того отчаянного смельчака, который без ведома Юры выложил бы анонс.
Юра, он конечно добрый и хороший, но за такие шутки хату спалить может.)
Мы едем.
А что было в Краснодаре? Нас там не было. Было очень хорошо или наоборот?
Это просто игрок , ты вопрос нормально сформулируй чего ты хочешь узнать )))))))))))))))))))))
Я знаю одного организатора в Пятигорске, Капитонова, есть Дождикова Юлия, директор Техноспорт, а кто появился под ником tr3zik - ХЗ, вот и спросил кто есть кто.
Сообщение отредактировал Kapitonov26: 14 Апрель 2013 - 20:43:01
Я сам не знал кто это нажал на ник и все стало ясно , что это молодой и перспективный игрок команды из города Ставрополя . )))))))))))
От ты как Юлю то щас вычеркнул из организаторов одним предложением.![]()
И да, я тоже сочувствующий.![]()
Сообщение отредактировал Kapitonov26: 15 Апрель 2013 - 13:56:40
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru