GoldHammer paintball cleats - кто-нибудь может просветить ?
|

Обувь Для Спортивного Пейнтбола
Отправлено 19 Август 2013 - 11:44:56

Про кроссовки для гольфа от Adidas. Сцепление действительно отличное. Один турнир я в них отбегал по искусственному газону без проблем. Но вот вчера поиграл на площадке, где земля-камни-трава-грязь. В итоге не досчитался двух "крабов". Возможно, в таких кроссовках стоит бегать только по нормальному "спортивному" покрытию, возможно, я купил неудачную модель тапок. Они очень легкие, мягкие - все в них хорошо, кроме того, что "крабы" крепятся к подошве ненадежным (на мой взгляд) способом - они встают в пазы и вкручиваются всего на четверть оборота. Поэтому для того, чтобы выкрутиться, им достаточно повернуться на 90 градусов. Может, эти "крабы" стоит заливать супер-клеем?
Отправлено 22 Август 2013 - 17:11:28

На искуственное покрытие использую HK army cleats, неплохо справляются до момента пока шаров на ваше половине не скапливается столько, что бы начать скользить.
Для грунта однозначно бутсы - обычные футбольные бутсы - условие было только одно, не пластково жесткие а кожанные, что бы сгиб на носочке не страдал когда садишся за фигуру, самое главное дешево и проверенно временем и миллионами людей до Вас (посмотрел на коллег по цеху, которые или страдают от того, что заклевают что бы не выкручивалось, но при этом снашиваясь паука приходится менять - что бывает болезненно если хорошо приклеил или терять шипы, что тоже малоприятно). Вот в целом и всё, минус в бутсах важу только 1, они не дышат. Рвут с места на сухом / голом / мокром грунте свободно, нареканий пока нет. Очень эффективно переваривают шары под ногами не застревают в шипах и колют.
Сообщение отредактировал Red_pocket: 22 Август 2013 - 17:13:50
PE-GEO3 / Empire 68-4500 / Rotor
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 11:03:52

Смысл покупать тот же самый Exalt только под другим брендом? Те же яйца только в профиль на мой взгляд.
Я бы не отказался KM Flash попробовать или Drom 1.0 ) Другой вопрос, где купить те же Drom? С KM Flash вроде как все понятно, их предлагают в одной из тем в разделе Пейнтбольная реклама.
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 16:00:30

Смысл покупать тот же самый Exalt только под другим брендом? Те же яйца только в профиль на мой взгляд.
Я бы не отказался KM Flash попробовать или Drom 1.0 ) Другой вопрос, где купить те же Drom? С KM Flash вроде как все понятно, их предлагают в одной из тем в разделе Пейнтбольная реклама.
Обратись к Денису Голеву, он поможет. Обозначенная цена - 4000 руб.
Чтобы не сочли явной рекламой - ниже текст белым шрифтом (выделите фрагмент и прочтите):
Например вконтакте он писал в группе РЛ: "Хотели бы вы приобрести новую пейнтбольную обувь DROM? Если, да, оставляйте пожелания с размером в комментариях. Доступные размеры 40-45. Предварительный заказ- бесплатный".
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 02:20:27

а я как то никогда не любил шипы...
до искусственных покрытий у нас совсем далеко, но на любую игру одеваю скальники мэрэлы на вибрамовской подошве, да и не только на игру - кеды уже отжили 3 года скалолазания/туризма/спортзала и прочих активностей. Состояние до сих пор отличное (они не убиваемые), сцепление даже на мокрой траве нормальное. правда сверху там "сеточка" и это боль.
Сообщение отредактировал Rastik: 01 Ноябрь 2013 - 02:20:48
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 08:31:37

ну и зимний уличный вариант - мембрана 200 г.,
"дышащие кроссы" - в отличии от любой кожи, в которой при ходьбе и беге нога вспотеет, а потом быстро замерзнет - тут с этим проблем нет. Подошва скользит только на откровенном льду - накатанный снег воспринимается как твердая поверхность - в таких как в детстве не покатаешься.
Оптимальны от -15 до -35. При более низких температурах долго стоять в них нельзя - надо ходить
все вышесказанное сугубо личное проверенное мнение.
з.ы. вообще перепробовал целую кучу марок обуви в разных направлениях и именно эти бренды зарекомендовали себя как самые "неубиваемые", как самые удобные показали себя "асиксы".
за истинность бороться не собираюсь, это лично мой выбор - по крайней мере в последние годы ни на одной тренировке у меня не возникала мысль о том, что меня чем-то беспокоит обувь или недолго ей осталось.
Сообщение отредактировал Rastik: 11 Ноябрь 2013 - 08:32:20