|
Отправлено 12 Март 2013 - 10:00:44

Типа - хуже всего на этапах RXL желательно сыграть на финале РЗ?Честно говоря, реально не понимаю как в общий зачет пойдут результаты этапов, проходивших по заметно разным правилам
скажем так - это небольшой бонус лояльности
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 12 Март 2013 - 10:28:04

Призовой Фонд в каждом Дивизионе не менее 100000 рублей, спонсорские пакеты от партнеров серии и т.д.
Виталь , можно поподробнее про спонсорские пакеты ?
Ну для стимуляции интереса
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам... Пусть СОСУТ....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (с)
Отправлено 12 Март 2013 - 12:09:50

Ну так , нужно же понимать чего ради придется тратить на 20% больше шаров .........
Мы же совсем мало настреливаем обычно
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам... Пусть СОСУТ....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (с)
Отправлено 12 Март 2013 - 16:59:49

Я извиняюсь за невежество, может не в тему, но нет ли ошибки в формуле подсчета рейтинга если действительно [(1-R)x200]+5 то за первое место команда получит 5 очков, а остальные в минус пойдут.
R - это отношение занятого места к количеству участвовавших команд.
тогда 1 место - это R = 1/20
и сразу все становится нормально.
Отправлено 13 Март 2013 - 12:37:47

Что именно интересует?Виталий, в анонсе указана была видеотрансляция на этапах , можно поподробнее ?
Планируется несколько камер с оператором, а так же диктор/ведущий, который будет приглашать интересных гостей

Отправлено 19 Март 2013 - 16:30:50

Я думаю что будет организовано делигирование путевки в Дивизион выше, в случае если победитель Дивизиона откажется от поездки.
Сообщение отредактировал LepaG: 19 Март 2013 - 16:32:07