ААА!! Вон оно че. Тогда на Апрель планируем.
Мы также в апреле планируем посетить Краснодар
|
Увидемся, на новом месте!)) Так вы в ЗК неа?
Этот год пропустим. И так на планировали себе 15 турниров не по свободному времени, ни по финансам не потянем.
http://www.pbonline....ic=25894&page=3 в этой Ветке отписался, что планируем посетить
Этот год пропустим. И так на планировали себе 15 турниров не по свободному времени, ни по финансам не потянем.http://www.pbonline....ic=25894&page=3 в этой Ветке отписался, что планируем посетить
Ну на про-шаре точно поиграем и думаю на РФП тоже! Сейчас еще пару про-шаров и начнем ЗК и РФП. Просто распределим по месяцам, чтобы все успеть!
В Ростове 8 этапов, 15 это если считать и серию 2012-2013 год и 2013-2014 вместе, что не корректно.
Кроме того, помимо 8 этапов Pro-Shar, в Ростове будет около 10 турниров для механики и 3-4 турнира местного значения.
Касаемо здравого смысла, смысл прост, дать людям доступно играть в спортивный пейнтбол у себя дома, а тем кто играет лучше - сравнить и выбрать сильнейшего.
Наличие постоянной серии турниров позволит молодым командам появляться и пробовать свои силы в спортивном пейнтболе. Ибо сейчас в регионах нет серии для игроков начального уровня. Надеюсь что этот пробел заполнить серия Pro-Shar.
Развивать пейнтбол без проведения турниров в регионе - не получиться.
Проводить мало (1-2 в год) спортивных турниров - не рентабельно.
Поэтому турниров надо проводить много и разных. И рассчитывать прежде всего на местные команды, появление которых и есть основной критерий развития пейнтбола.
я конечно хз, но вот тут в новостях в заголовке написано ФАК по ПРОШАР КАП и там написано, что в данной серии 100 (СТО!!! ОХРЕНЕТЬ СТО!!!) этапов.
Я не знаю какой тут пробел этим заполнят, но это получается для очень сильных духом людей. Это же просто будет размазывания команд по этапам. Бессмысленное и беспощадное.
И кто в результате этой вакханалии станет чемпионом мне кажется вообще не будет иметь ценности и значения.
зы. это мое частное мнение, которое может не совпадать с вашим и в этом нет никакой беды для человечества, страны, серии, людей играющих в пейнтбол или экологии.
я конечно хз, но вот тут в новостях в заголовке написано ФАК по ПРОШАР КАП и там написано, что в данной серии 100 (СТО!!! ОХРЕНЕТЬ СТО!!!) этапов.
Я не знаю какой тут пробел этим заполнят, но это получается для очень сильных духом людей. Это же просто будет размазывания команд по этапам. Бессмысленное и беспощадное.
И кто в результате этой вакханалии станет чемпионом мне кажется вообще не будет иметь ценности и значения.
зы. это мое частное мнение, которое может не совпадать с вашим и в этом нет никакой беды для человечества, страны, серии, людей играющих в пейнтбол или экологии.
Спасибо что прочитали это сообщение.
Да никто не тролит. Че сразу в драку то лезть?Мир, дружба, жевачка! По поводу кол-ва этапов это к организаторам, мы лишь участники с шилом в ж@п$! Играем много и нам это нравиться, поэтому только рады их кол-ву! С удовольствием посетим все города в конференции! И кстати еше увидимся на ЗК!))) а про почки в точку, у нас по запасной у каждого))) спонсорские)))![]()
Просто чисто с человеческой точки зрения:
1. Сколько команд поедет в Воронеж с Краснодара и Ростова? (Хотя бы примерно)
2. Зачем командам ехать в Воронеж, если им достаточно отыграть пять этапов дома и не заморачиваться?
Этапы еженедельно это конечно очень хорошо, но две почки намного лучше.
Сообщение отредактировал Zatulivetrov: 06 Март 2013 - 19:48:01
Сообщение отредактировал Knut: 22 Март 2013 - 06:00:56
Сообщение отредактировал Knut: 19 Март 2013 - 05:47:57
Да никто не тролит. Че сразу в драку то лезть?
![]()
Просто чисто с человеческой точки зрения:
1. Сколько команд поедет в Воронеж с Краснодара и Ростова? (Хотя бы примерно)
2. Зачем командам ехать в Воронеж, если им достаточно отыграть пять этапов дома и не заморачиваться?
Этапы еженедельно это конечно очень хорошо, но две почки намного лучше.
Предварительно по дивизионам расклад уже такой:
По состояния на 20 марта
Д1:
1. Хамstars
2. Диверсия
3. Козырные Тузы
4. Партизаны
5. Chupacabra
6. Банда7. Русич
8. Стая XXXL
Д2:
1. ХХХ
2. Легион 30
3. Команда ПК "Партизан"
4. INTERнационал
5. "CS"
Сообщение отредактировал A-Alex: 21 Март 2013 - 14:33:03
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru