|

Закончил свой Шокер
Автор Arman, фев 09 2006 12:47:43
Сообщений в теме: 28
Отправлено 17 Февраль 2006 - 14:38:33

Двоих записал.
www(тчк)arman(тчк)me
«Собирался умереть, но на Новый год мне подарили кимоно . Оно легкое, серое , в мелкую клетку . В таком кимоно ходят летом. Поэтому решил подождать до лета».
Again I saw that under the sun the race is not to the swift, nor the battle to the strong, nor bread to the wise, nor riches to the intelligent, nor favor to those with knowledge, but time and chance happen to them all.
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса.
А меня боялся сам Флинт.
«Собирался умереть, но на Новый год мне подарили кимоно . Оно легкое, серое , в мелкую клетку . В таком кимоно ходят летом. Поэтому решил подождать до лета».
Again I saw that under the sun the race is not to the swift, nor the battle to the strong, nor bread to the wise, nor riches to the intelligent, nor favor to those with knowledge, but time and chance happen to them all.
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса.
А меня боялся сам Флинт.
Отправлено 17 Февраль 2006 - 15:16:30

Не ну я не факт что все игры буду играть....
я попробую пострелять в пристрелке, если намана будет по ощущениям... то сыграю пару игр... так что есть варианты..
я попробую пострелять в пристрелке, если намана будет по ощущениям... то сыграю пару игр... так что есть варианты..
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 18 Февраль 2006 - 19:23:09

Блин, а так и не получилось сыграть, шары были ужасные, еле еле подобрали, приходилось их на батареях греть.... И поэтому на другие маркера уже не хотелось отвлекаться..
Так что обломс....
Звиняйте...
Так что обломс....
Звиняйте...
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 20 Февраль 2006 - 14:51:10

хорошие впечатления - легкий, удобный, быстрый.
отыграл одну игру, была пара расколов в стволе, быстро почихалось (шомполом не пользовался)
я бы и еще поиграл, да Арман отнял, говорит "у всех колет, запачкаешь мне маркер!"
отыграл одну игру, была пара расколов в стволе, быстро почихалось (шомполом не пользовался)
я бы и еще поиграл, да Арман отнял, говорит "у всех колет, запачкаешь мне маркер!"

Спасибо: Box Series за спонсорскую помощь, Арману Адигамову за ремонт и настройку оборудования!