|

Трансляция Он-Лайн И Ее Качество
Отправлено 29 Январь 2013 - 12:11:39

И еще кое что .. помню на 2 этапе "Горячего снега" ходил такой человек с маленькой камерой по полю и трансляцию можно было наблюдать вблизи... почему не заняться именно таким делом еще раз ... только эту же самую камеру например прицепить судье ? Ну или спец человека попросить =) Сейчас на Гопро 3 такая шняга есть ... через Wifi можно передавать видео онлайн ... можно замутить что у кого есть гопро 3 соединять с трансляцией и видеть например картинку от 1-го лица. Вроде и не только на Гопро 3 но и на R7
такая технология вполне бы оживила процесс игры и мы смоги на replay видеть красивые кадры какого нибудь аутирования или красивого прохода. Прошу организаторов учесть мою идею. Что насчет камер то все я считаю добровольным... например в команде уже есть 3 экшн камеры, которые только будут за чтобы передавать картинку.
Гоупро передает с задержкой в 5 секунд перед просмотр на Айпад. И все пока. Само видео это деть никуда пока нельзя. Только карточка-комп-видос.
Go pro hero2 и Hero3 умеют передавать картинку, но качество годится только для предпросмотра(не говоря уже про задержку). Проблемы выдать видео в трансляцию(решено через андройд) нет.
На данный момент собрана мобильная камера в защитном корпусе которая отрабатывает с любой точки Торпедо и отдает сигнал в трансляцию.
Но вот желающих побегать по полю как то не находится....
Отправлено 29 Январь 2013 - 12:58:49

Да не вопрос в принципе. Не в свою смену могу и побегать по полю.
Многие так говорили, но походу на две смены перешли, стахановцы.
Мало бегать ( тем более, что для трансляции лучше стоять, но в нужном месте ), нужно ещё и под шарами выбирать лучший ракурс, и именно ту картинку, которой не хватает основным камерам. А в среднем это 10 часов в поле.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 29 Январь 2013 - 13:53:45

Можно. Но 1. нужен стационарный комплекс, под купол не налазиешся, а пока один работает на две Арены. Это решается. 2. система крепления. Ту, что пробовали - качает достаточно ощутимо. Купол всё таки подвижен, даже если это мало заметно человеку, но для камеры достаточно.
Сообщение отредактировал BUFF: 29 Январь 2013 - 13:54:18
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 29 Январь 2013 - 18:59:47

1.коментатору пульт в руки для переключения камер ( помнится антон по нескольку раз просил, чтобы переключили на змею)2.развести коментаторов и судью информатора по разным каналам и приглушить информатора в трансляции на треть хотя бы (частенько было, что говорили оба, что сливалось в кашу)
+100
Работа коментатора понравилась. Я не смог поехать на этот этап, но когда в чистом поле запустил трансляцию на планшете - был приятно удивлен наличием коментатора и смог более полно представить себе картину событий на поле во время выступления моей команды. В общем - зачёт!
Многие живы лишь потому, что закон запрещает их убивать.
Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:55:36

Мало бегать ( тем более, что для трансляции лучше стоять, но в нужном месте ), нужно ещё и под шарами выбирать лучший ракурс, и именно ту картинку, которой не хватает основным камерам. А в среднем это 10 часов в поле.
Слово в поддержку, как бы ты ни был готов к прилету шарика, а все равно получив его хоть немного, но дернешься. Так что картинка будет прыгать. Да и не получится сделать так, чтоб с камерой работал один человек, перерывов между матчами для отдыха все равно хватать не будет. Тем более что могут возникнуть такие неприятности, как техобслужавание аппаратуры для очистки от брызг краски.
Отправлено 09 Февраль 2013 - 18:36:04

я тоже не ОН (ИТ), но мне кажется, что либо у сайта должна быть собственная авторизация. В том числе с возможностью авторизоваться через разные соц сети. Как например на ЖЖ. Либо комменты фейсбука будут идти отдельно от комментов ВК и комментить друг друга там не удастся. Поэтому видимо и приняли простое решение - оставить одну сеть.
Отправлено 09 Февраль 2013 - 18:43:01

Возможно. Тогда, думаю, будет не плохо сделать через авторизацию на сайте арены, чтобы коментить и болеть за свою команду вдали от нее, например, могли все.
Было бы здорово услышать резюме человека, который курирует это трансляцию и реализует ее на сайте в техническом аспекте.