Ну не совсем в этом дело...Тем что он у него третий был.
Воздуха он жрал-как лошадь хреновская. Аккумулятор, опять же, не особо долго заряд держит.
|
Ну да, ну да...
Ни Арт Хаус, ни Космос, ни Дозор, активно Люкс не используют.
Так, на выходных раз в месяц по "хомякам" пострелять
Ну что уж так обидчиво-то?
Дай - то бог, чтобы вышеназванные замечательнейшие команды (особенно Дозор, (Гудвин, здарова! )) Люксы только радовали.
Да вот только вспоминается мне Финал России, (с месяц назад был), когда сдохли компрессоры в РЛ, и в лучшие минуты воздуха было 2.5 ата в магистрали, а не в лучшие - 2 атмосферы. Грустили тогда владельцы Люксов и Клонов... Ой грустили...
И еще: О Люксе, в принципе, нормальные воспоминания остались. И если я опять третий маркер себе захочу - то это будет только Люкс, ибо в моем личном зачете - он прочно на втором месте после Бобиков.
Всем Мир!
Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!
Люкс
Вапор - странный маркер. Был приобретен товарищем, но дольше недели не продержался в собственности )))))
Сообщение отредактировал Samael: 03 Декабрь 2012 - 05:12:20
Из рассматриваемых вариантов, конечно Люкс!
А так +100500 к подержать, пострелять, а лучше поиграть ибо осязаемые индивидуально-субъективные ощущения тоже значат многое.
Я вот поиграв пару месяцев Люксом перешел на Гео и сейчас доволен, хотя по стрельбе к Люксу нареканий не было никаких.
А еще есть даевские маркера. Тоже, говорят, не плохие маркера.
Помню, года полтора-два назад, когда они новую линейку выпустили, народ их брал неплохо. А вот потом - много чёта с них плевались.
Да и с Бэйбом как-то про них разговорились... Ну не нахваливал он их. Вот как-то так.
Я за любой кипиш, кроме голодовки!!!
Ну что уж так обидчиво-то?
Дай - то бог, чтобы вышеназванные замечательнейшие команды (особенно Дозор, (Гудвин, здарова!)) Люксы только радовали.
Да вот только вспоминается мне Финал России, (с месяц назад был), когда сдохли компрессоры в РЛ, и в лучшие минуты воздуха было 2.5 ата в магистрали, а не в лучшие - 2 атмосферы. Грустили тогда владельцы Люксов и Клонов... Ой грустили...
И еще: О Люксе, в принципе, нормальные воспоминания остались. И если я опять третий маркер себе захочу - то это будет только Люкс, ибо в моем личном зачете - он прочно на втором месте после Бобиков.
Всем Мир!
Ну да, ну да...
Ни Арт Хаус, ни Космос, ни Дозор, активно Люкс не используют.
Так, на выходных раз в месяц по "хомякам" пострелять
Пружинки на Люксах летят, бывает, сам видел.
В защиту пушки: маркер спокойно работает без пружинки, да и меняется она по гарантии без вопросов.
Влияет на первый шар после большой паузы, как на старых Люксах.
Сообщение отредактировал breathe: 03 Декабрь 2012 - 17:11:31
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru